KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 在下制作的《CLANNAD》QQ皮肤 古河渚版 (已更新)
绯雪琴夕 - 2006/5/10 4:17:00
以下是预览,适用QQ版本为2004以上。

怎么说呢,游戏里第一幅CG,往往带给人的印象是非常深刻的。所以我选择了樱花作为题材,整个QQSKIN色调呈粉色,同时为了突出层次感用了大量减变效果,算是比较唯美的类型吧(笑)。图都是我用PS处理的,然后用QQ Skin编辑软件做出来(该死的腾讯,软件还是停留在QQ2004的年代- -#)测试后,QQ2006也可以正常使用。(另外感谢“[BLT]FQX”同学在本论坛提供的ICO文件^^)

如果大家觉得还不错的话,在下会陆续制作智代和风子的版本……(或者更多) 觉得不好也别丢板砖哈^^毕竟这东西要做得令每个人都满意,我想是不可能的。不过我尽量满足要求吧。尽量在下次做出一个全新的来,当然也为了心目中的智代^^

PS:渚的团子大家族已加入,并做了点动画效果,两种方式的聊天窗口也都放出。
另外,粉多同学都抱怨价格高捏,所以偶下调了……>_< (已经买了的同学我很抱歉,不过下个版本我会免费为这12位送上的^^)

[PayView==30]
CLANNAD QQ Skin 古河渚(聊天窗口有图)
CLANNAD QQ Skin 古河渚(聊天窗口无图)
[/PayView]
mingguwuzhikong - 2006/5/10 6:29:00
50个啊,小弟买了,个人我希望下个版本整个色调是淡蓝色的
---------------------------------------------------
建议把聊天界面的那个古河去了,太占地方了
---------------------------------------------------
我就是指拉伸完的,太占空间了,感觉屏幕被霸占了
KEY的心情 - 2006/5/10 6:31:00
顶你了~~还是值得的 ~~~~
flame3f - 2006/5/10 6:36:00
我买下了~!谢谢楼主~!
KEY的心情 - 2006/5/10 6:42:00
那个.......提个建议~~~你做的QQ皮肤不能够拉伸边框啊,如果能够的话那就更好了~~~~~~~~
希望楼主能够改进~~~~~~~
绯雪琴夕 - 2006/5/10 7:08:00
以下引用KEY的心情在2006-5-10 6:42:10的发言:
那个.......提个建议~~~你做的QQ皮肤不能够拉伸边框啊,如果能够的话那就更好了~~~~~~~~
希望楼主能够改进~~~~~~~

恩,因为我使用的游戏里的CG截图,本身就是640*480分辨率的位图,并不是矢量图。如果拉了边框,图像增大后会变得模糊,很不清楚,所以为了最好的图片效果,我就放弃了那个拉边框的选项。

偶的电脑桌面分辨率是1280*1024的,所以看起来这个大小刚好(我觉得1024*768的也应该差不多,只要不是800*600的桌面分辨率- -#)。如果你需要修改的话,其实可以自己下个编辑软件,打开这个文件以后把里面的选项勾上就可以了^^

当然我会参考大家的意见,有必要的话我再放一个可拉伸的版本出来就OK了^^ 下个版本会做智代的吧,我手头上智代的素材比较多些,淡蓝色调为主,加上雪的色彩会更好吧!

以下引用mingguwuzhikong在2006-5-10 6:29:50的发言:
50个啊,小弟买了,个人我希望下个版本整个色调是淡蓝色的
建议把聊天界面的那个古河去了,太占地方了

聊天窗口是可以拉伸的。你可以试试调整下大小看看。(把窗口拉长是不会影响到左边那幅画的大小,然后你再改变整体效果应该会看上去好些)这幅画是我听了许多朋友的建议才加进去的。
pntgd - 2006/5/10 7:38:00
这么贵阿~~~想当初某人制作的某物也只卖10KP
汗|||  我自己做算了~~~现在做JS是不好地
绯雪琴夕 - 2006/5/10 8:13:00
以下引用pntgd在2006-5-10 7:38:20的发言:
这么贵阿~~~想当初某人制作的某物也只卖10KP
汗|||  我自己做算了~~~现在做JS是不好地

厄……某人制作的某物素虾米? 8要说偶素JS捏>_<  CLANNAD Skin我也想找,正是因为找不到才自己做的。其实这东西很简单,就是原创也无非只要PS和FW的知识而已,我做一幅CG要3天,做这个只要3小时,只要有创意就很快的。可是还素米人做……  阁下自己会做当然好,而且做好了请务必到这里分享(偶不在乎KP的,喜欢的绝对买^^)
wzwzw - 2006/5/10 9:16:00
大赞 但希望楼主做汐的(纯个人意见)
最爱天使 - 2006/5/10 9:31:00
谢了,不错啊~~
不过真鬼~~
reer - 2006/5/10 10:09:00
许久不用QQ了啊。。。
最爱天使 - 2006/5/10 10:25:00
加紧制作智代的吧~~~
淡蓝色的好~
13573960 - 2006/5/10 11:14:00
东西不错,只是太贵了,要50
Sapphire - 2006/5/10 14:09:00
貌似有个QQ Skin Editor的东西……之前有做过几个,不过总跟不上QQ版本的更新速度。

P.S:提个建议。这个QQ皮肤中少了最重要的东西。没有渚最喜欢的东西,那便素团子大家族呀,希望修改的时候加上吧。同样的,其她几个人也要加上一些小点的东西。例如说风子的海星,杏的牡丹,智代的“クマさん”,琴美的小提琴之类的。
乱堂辉 - 2006/5/10 16:58:00
好...真好....
绯雪琴夕 - 2006/5/10 17:11:00
以下引用Sapphire在2006-5-10 14:09:24的发言:
貌似有个QQ Skin Editor的东西……之前有做过几个,不过总跟不上QQ版本的更新速度。

P.S:提个建议。这个QQ皮肤中少了最重要的东西。没有渚最喜欢的东西,那便素团子大家族呀,希望修改的时候加上吧。同样的,其她几个人也要加上一些小点的东西。例如说风子的海星,杏的牡丹,智代的“クマさん”,琴美的小提琴之类的。

感谢阁下的建议。其实我原本有想过团子大家族的事,但是无奈找不到素材,手上就仅仅有几张CG而已。樱花的背景也是我自己绘的。哪位朋友能提供些这方面的素材小弟万分感谢。

风子的海星,杏的牡丹等等我会加入到下几个版本中的。
Sapphire - 2006/5/10 17:30:00
绯雪琴夕 - 2006/5/10 17:47:00
十分感谢Sapphire同学。这么“个性”的团子都被你弄出来了^-^ 佩服,收下了~
因为构图的原因,这东西似乎只能拿来做图标使用了。等在下修改以后更新上来^^

CLANNAD就是尽想些奇怪的东东来丰富剧情啊-v-
mdx58075887 - 2006/5/10 21:03:00
贵死了- -,不过还是买了,这东西再贵也忍.....
Sapphire - 2006/5/10 22:13:00
偶给LZ提供素材和方案,LZ做一个吧。
yangb360 - 2006/5/10 22:54:00
好贵....可是 东西好好啊  ......
你是  你是 恶魔........
谢谢.....
残枫 - 2006/5/10 23:19:00
不用QQ的某人飘过,真好看!恩,只是这个背景色不是太好。(个人意见)
绯雪琴夕 - 2006/5/12 5:51:00
以下引用Sapphire在2006-5-10 22:13:57的发言:
偶给LZ提供素材和方案,LZ做一个吧。

OK了。在下自己画了些“团子”,并且做了激活后的一点点动画效果。不过因为皮肤编辑器和QQ2006多少有些不兼容的地方,原本团子周围是透明的,但2006不能正常显示,所以看上去有个白色的边框。不过总的来说比原来的满意多了,感谢阁下提供的素材哈^^
神使 - 2006/5/12 7:37:00
边框可以拉的....这个皮肤绝赞..至少个人感觉很好..有点皮肤很花俏,不怎么喜欢..还是这种朴实点的好
wzwzw - 2006/5/12 9:30:00
聊天框古河占地方太大 能否设计取消按扭(边看动画边聊天不舒服)
绯雪琴夕 - 2006/5/12 9:57:00
以下引用wzwzw在2006-5-12 9:30:01的发言:
聊天框古河占地方太大 能否设计取消按扭(边看动画边聊天不舒服)

搞定^-^

呼,好累^^…… 不过话说回来,偶不能删除以前上传的附件,不知道是怎么回事,总是出错。估计论坛这功能坏掉了。看来偶得找空间了……
linkgeen - 2006/5/12 11:48:00
很漂亮  呵呵    我很喜欢古河  很喜欢
wzwzw - 2006/5/12 11:58:00
MO
yangtiger - 2006/5/12 12:22:00
作的真好,30很值,期待下次的智代版^_^,谢谢拉
羽人飞獍 - 2006/5/12 12:35:00
这个颜色不太喜欢,就不买拉
查看完整版本: 在下制作的《CLANNAD》QQ皮肤 古河渚版 (已更新)