KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 柊勝平Clear。我OTL了……(轻度剧透)
Sapphire - 2006/5/16 22:34:00
勝平路线通完,我无言了。

感觉勝平的路线前期太无厘头了,特别是朋也和春原对话时的那段黑镜头(整个屏幕是黑的,YY春原和勝平的剧情),笑翻了,原来麻枝还有那种兴趣。

剧情么,感觉一般,倒是使我从此对椋有了新的认识(泪)。椋真的是个非常好的女孩。特别是椋的那段惊暴的[嘘],刚开始觉得非常好笑,但是后来,不仅仅是朋也和勝平,连我也觉得震憾了。为了自己喜欢的人,竟然可以做到那种程度。我承认我嫉妒了,我可爱的椋(泪奔)。
具体的,各位自己在游戏中体会吧,强烈建议玩玩有语音的。

P.S:非常不满朋也带春原看望勝平的那点。(我要杀了勝平,别拦我)
heifetz007 - 2006/5/16 23:07:00
555555。。。。。偶 米玩椋 路线
昨天就把胜平的 给打了。。。。。。
就是蔓延 - 2006/5/17 2:26:00
本来椋就是跟胜平 椋跟朋也最后结局CG都没 果然杏才是王道啊~(不过过了5年竟然一点外形都没变,寒呢~)
killgy - 2006/5/17 15:27:00
勝平线还没通,改天看看~
richter - 2006/5/17 18:36:00
风子过了7年都没变形………………

她那姐姐更神…………从美佐枝的??岁开始一直到学院篇一直到7年后,还是那个样………………

伊吹家的都是鬼阿………………

残枫 - 2006/5/17 18:46:00
通了胜平线后才发现椋被抢走了...还有抢男主角女朋友的配角啊...
air铃scott - 2006/5/17 20:10:00
......米话好说-0-....胜平真的很适合当女的....

最后....椋的护士装最高啊啊啊啊啊啊暗暗!!!!!!!!!果然是最难玩出来的剧情么..........=_,=
乱堂辉 - 2006/5/17 21:03:00
..............没声音....
poltergeist - 2006/5/19 10:01:00
个人感觉胜平的性格塑造的很奇怪。
也不知道他什么年龄什么背景,
只是感觉这个人是个“大怪人”
从他找工作开始就觉得这个人的思维与常识无法让人理解
不知道是该说人物塑造得失败还是故意追求的这种奇怪的效果。
就像六楼说的,抢男主角的女朋友,也很少见。
把各种奇怪的效果叠加在一起的奇怪的男人。
或许塑造为女人真的更合适一点。
嘿嘿
憶星 - 2006/5/19 10:31:00
以下引用richter在2006-5-17 18:36:05的发言:
风子过了7年都没变形………………

她那姐姐更神…………从美佐枝的??岁开始一直到学院篇一直到7年后,还是那个样………………

伊吹家的都是鬼阿………………

劇透TF =_,=||
Ice - 2006/5/19 19:03:00
以下引用Sapphire在2006-5-16 22:34:13的发言:
勝平路线通完,我无言了。

感觉勝平的路线前期太无厘头了,特别是朋也和春原对话时的那段黑镜头(整个屏幕是黑的,YY春原和勝平的剧情),笑翻了,原来麻枝还有那种兴趣。

剧情么,感觉一般,倒是使我从此对椋有了新的认识(泪)。椋真的是个非常好的女孩。特别是椋的那段惊暴的[嘘],刚开始觉得非常好笑,但是后来,不仅仅是朋也和勝平,连我也觉得震憾了。为了自己喜欢的人,竟然可以做到那种程度。我承认我嫉妒了,我可爱的椋(泪奔)。
具体的,各位自己在游戏中体会吧,强烈建议玩玩有语音的。

P.S:非常不满朋也带春原看望勝平的那点。(我要杀了勝平,别拦我)

請問一下各位,語音包可以用在中文化後的clannad嗎?
sd4332242 - 2006/5/19 19:29:00
以下引用Ice在2006-5-19 19:03:29的发言:

請問一下各位,語音包可以用在中文化後的clannad嗎?

目前MS还不行……
RAINE - 2006/6/13 11:23:00
偶死活也不承认胜平是男的
强烈支持她和春原......
suika100 - 2006/6/13 15:45:00
椋与胜来,这对情侣组合简直合到绝.不过想不到游戏的最后,椋会做出这大胆的行为(这里是病院啊).
richter - 2006/6/13 17:43:00
我来猛剧透好了。

胜平住单人病房。知道么,单人病房一般都需要额外转的,中间的差价不少。在日本,治病(至少我说癌症),似乎也不是免费。

之前这位老兄四处乱跑求工作,然后住在春原宿舍。全身上下的铜板似乎是个位数(年代久远,具体我忘了)。

那么,这么一位老兄是怎么住在相对高级的单人病房呢(而且之后戒指怎么来的,按道理说是之后应该一直在手术吧?工作的可能性完全没有。)…………

只能说,藤林家是财主啊……………………
chaoswing - 2006/6/13 19:38:00
理论上琼每月当护士的钱可以让胜平住在单人病房大概10天..
PS.不算医药费..
双海望 - 2006/6/14 17:53:00
胜平线玩过后一点感觉也没有,只是觉得可惜椋了
武藤破坏 - 2006/6/14 20:35:00
=.=
胜平线是让我笑爆的....
不过最华丽的是这线居然有光玉=.=...
所以是不得不过的一条线=.=|||||
蒂法 - 2006/6/16 9:43:00
以下引用武藤破坏在2006-6-14 20:35:59的发言:
=.=
胜平线是让我笑爆的....
不过最华丽的是这线居然有光玉=.=...
所以是不得不过的一条线=.=|||||

朋也太伟大了~~~~~~~~成就了这么一对新人~~~~~感动了上天,特降此光玉!!!
干什么都无聊 - 2006/6/16 13:37:00
因为我是通了椋路线之后立刻通的胜平路线
之后只有一个感觉:偶女朋友被抢了挖啊啊啊啊啊
heifetz007 - 2006/6/16 13:43:00
总是觉得和 拜托了 双子星 里有点点像
孤儿院都出 跑步天才??
凶残的大西瓜 - 2006/7/8 21:47:00
就喜欢key的这份特别
要不就跟kid,工画堂没区别了
jameswhand - 2008/3/2 22:43:00
我也是啊哈哈哈哈
nemoma - 2008/3/2 22:44:00
挖老帖.....LS想干什么?
キーオ - 2008/3/3 0:38:00
Orz...为何这个星期有N多人挖坟啊...挖坟很好玩啊...
conquer876 - 2008/3/3 10:35:00
胜平线主要说的跟命运斗争吧...热爱生活,也迎合了clann主题了
比较喜欢胜平讲幼儿园故事那段。。赞
njken2006 - 2008/3/3 16:43:00
最近需要狠抓挖坟……
查看完整版本: 柊勝平Clear。我OTL了……(轻度剧透)