KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clanned日版通关
149314081 - 2006/5/27 21:03:00
则么感觉最后的感动不够厉害呐?13个光玉拯救了主角。但还是汐篇对渚的会议最感人呐,我哭的都抽搐了。
Until - 2006/5/27 21:11:00
还没通关完毕啊~~~
努力中~(不过看过CLannad Fans Book也知道是很感人啦)
我是我哥哥 - 2006/5/27 22:51:00
L  Z 实在是强  日语都可以通 小弟 佩服
SShin - 2006/5/27 23:00:00
汐篇痛哭。
149314081 - 2006/5/27 23:02:00
感觉如果汐的end再配乐的话,我会受不住。
richter - 2006/5/27 23:05:00
最终结局不是让你感动的,是为了解除你的怨念…………(要不麻枝又会背上杀人犯的头衔了)
ldzlildz - 2006/5/29 22:55:00
我玩了中文版的之后,立志自学日语,已经过了两个月了,目前我已经通了琴美的故事,不过顶多也就看懂了四分之一的剧情吧,不过用心去体会这个故事,尽管没怎么看懂,但我还是深深的被感动了
1234miao - 2006/5/30 18:41:00
可喜可贺。以后继续加油
特务八神 - 2006/5/30 18:49:00
日版……(爆)
qw5522034 - 2006/5/30 19:02:00
Planetarian.....感动死了T-T
尤其是梦美最后奄奄一息的样子~~雨水掉进了她的眼眶~~和真的哭了没什么两样~我也感动得掉下了眼泪........听说Planetarian有续集~~拜托各位知道的大哥大姐~~帮帮忙发个网站给我~~在这里谢谢了
[em23][em23][em23]
149314081 - 2006/5/30 20:31:00
是吗,星之梦还没通关,等智代after后就来星之梦吧。
reer - 2006/5/31 11:21:00
现在一提CLANNAD就俩想法:潮曲、语音
散步的微风 - 2006/6/2 13:34:00
以下引用ldzlildz在2006-5-29 22:55:16的发言:
我玩了中文版的之后,立志自学日语,已经过了两个月了,目前我已经通了琴美的故事,不过顶多也就看懂了四分之一的剧情吧,不过用心去体会这个故事,尽管没怎么看懂,但我还是深深的被感动了

同上了

游戏一直保留,苦学日语ing
wclear - 2006/6/9 3:27:00
好不容易走到汐篇的结尾,看之后的妇女对话,怀疑进了bad end,但过了多少遍还是这个结局,超级郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
reer - 2006/6/14 11:25:00
。。。。。。。楼主剧透要注明。。。。。 >"<
ledgundam4 - 2006/6/15 17:13:00
日语不过关,虽然早就有了PS2半,但是连听带看也没明白多少,还是等汉化把,怨念,KYC的各位加油啊
查看完整版本: clanned日版通关