KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 關於遊戲的問題...有點不懂的地方..
piano761218 - 2006/5/29 0:44:00
那個...clannad遊戲中要是下載了第二版的漢化補丁之後,還有辦法走第一版的那線嗎??
還有一個問題...我下載完語音了...可是不知道怎麼用...
希望有善心人士來教教我...感激不盡...[em32][em50][em53]
watashia - 2006/5/29 0:47:00
==b

本来第二版就是包括了第一版的啊,不然怎么叫第二版 --b

第二版只出了简体的,请确认你是想玩简体版。

语音包怎么用啊 ==b
看置顶的问答帖。

先提醒,目前的语音包并不完美,走某些路线时可能会出问题。自己看着办吧。
另外目前的语音包不兼容汉化版,所以还是自己看着办吧。不要问怎么兼容,目前没法兼容。
[hr]
这是对楼下魔王说的话,楼主请无视:
啊,魔王!撞车了啊 XD
再润20句就睡觉去了,让公主来陪我吧
深海蓝空 - 2006/5/29 0:48:00
第二版是包括第一版的,所以如果你有了第二版,就不用第一版了...可以走第一版和第二版的全部路线的...

怎么用...恩...看这里...不过现在只能在日文原版上用...

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15998

--------------------------------------------------------

公主现在在我这里...想要人先交一千万美元给我...-v-bbb
piano761218 - 2006/5/29 1:02:00
嗯!!謝謝你們了~我大概知道是什麼狀況了...
149314081 - 2006/5/29 7:12:00
我则么通玩游戏,语音都没问题啊,我rp好?
xchenli - 2006/5/29 8:58:00
以下引用149314081在2006-5-29 7:12:12的发言:

语音可能可以兼容日文原版,但是肯定无法兼容汉化版....
我想,在最后的汉化完成版中可能会加入对语音的支持吧..目前是没可能了
乱堂辉 - 2006/5/29 17:58:00
就是这样的情况.......
chaoswing - 2006/5/31 16:32:00
lz我说啊..
语音就放弃吧..
我刚试过了..
中文版确实是不行的..
散步的微风 - 2006/6/2 13:30:00
以下引用149314081在2006-5-29 7:12:12的发言:

OD你这个化装rp好的人
查看完整版本: 關於遊戲的問題...有點不懂的地方..