KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » VERY CD的CLANNAD害人呀...
cf5146 - 2006/10/21 20:48:00
不知道为什么,VERY CD版的CLANNAD BGM是MP3格式的,结果装了语音版后就没音乐了。
Zealot - 2006/10/21 21:10:00
用MP3格式的BGM,应该是为了缩减游戏大小吧,MP3格式和原来的那个格式,要差NN倍了。。。。
超人越神 - 2006/10/21 21:35:00
为楼主默哀中...........
kifen - 2006/10/21 23:37:00
转成OGG试试
kzhou - 2006/10/22 0:38:00
这样啊,,偶要test一下我的ogg版了。。- -bbb
BLUEFLYZY - 2006/10/22 2:36:00
我就是用的VERYCD版 什么都没缺 估计LZ是路径不对吧
迷の猫 - 2006/10/22 7:02:00
にはは....不过那个版本的只有1G的说。。。~小硬盘的福音啊~

------------------------
某猫还是一边努力啃无音汉化一边努力勉強日本語好了。。。。。努力~奋斗~
Zealot - 2006/10/22 7:38:00
貌似我这边光一个BGM文件夹就是1.2G多了。。。。整个算上去2G吧
简单如我 - 2006/10/22 8:14:00
我的虽然不是VC下的,不过也是MP3的,BG还是有的..
lordquest - 2006/10/22 10:46:00
bgm转成Ogg语音完全没问题,我以前早发过关于转ogg的探讨了。
suika100 - 2006/10/22 10:49:00
被楼主一说,我想自己的CLANNAD是缩水版,希望不要出现这种情况
alaixisi - 2006/10/22 11:08:00
我的没事!运气真好.
Rainbow_1988 - 2006/10/22 19:00:00
楼主啊……那个素我发的……我在用那个版本玩哦= =
话说为啥我玩有语音捏?
秋水 - 2006/10/22 19:10:00
貌似不是KFC发的 ??   之前也下了一个说, 不过现在是BGM的了
秋水 - 2006/10/30 1:02:00
貌似音乐一半就没了。。
iSeries - 2006/10/31 22:41:00
某些贴有误导的倾向.有必要更正一下,
1.VC版CLANNAD是精简版,BGM全部用MP3格式,缺点只是无法调整音量大小.
2.VC版装语音包没有问题.如果没有声音.很可能是需要修改注册表(不赘述了),这个问题MS是个小BUG.即便是完整版也无法幸免.
flash - 2006/10/31 22:45:00
我的BGM也是mp3格式
不过没出现这种情况
运气好?
查看完整版本: VERY CD的CLANNAD害人呀...