KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 朋也君是不是怕老婆啊
伯强 - 2007/2/6 19:46:00
杏和智代姑且不说,对小渚也是言听计从,琴美没玩过不知道,不过应该也差不多,就剩个风子了……
阴阳穿影 - 2007/2/6 19:52:00
无口女会是咋样,你说捏

不过本班班长结局也不是气管炎的嘛

况且在tomoya after里边朋也可一点都没气管炎的样子
fananaf - 2007/2/6 19:56:00
对自己所爱的人要温柔嘛,而且作为一个男性,这不是很正常的么。。。=v=
犀利 - 2007/2/6 20:24:00
不对小渚言听计从就有一种罪恶感
风轻轻的吹 - 2007/2/6 20:53:00
那是一种美德...
paladis - 2007/2/6 20:57:00
这是胡说,连智代这种战斗力的都每天早上被他甩一次,朋也的胆子已经够大的了。
不过貌似还是被杏欺负的很惨,这种时候想想春原心情就舒畅了。
3AA - 2007/2/6 22:25:00
为什么名字要带个"君"啊
xiong100 - 2007/2/7 11:22:00
我想朋也不是怕老婆,而是担心小渚.因为小渚体质弱
Odin的猫 - 2007/2/20 21:55:00
渚篇没有玩过;智代嘛,我觉得朋也一点都没有怕她,感觉智代在朋也面前还是很听话的,至少朋也比较主动,因为人家智代想装女孩子嘛;杏就不说了,不过她也就看起来凶巴巴的而已,时间长了的话就...

PS:朋也还是很照顾女孩子的,细节上也许朋也让着她们,但是重要场合,还不是得靠我们的男主角出场:)我觉得CLANNAD这一点上对朋也还是很肯定的。援引某人评价FF9的一句话用来评价CLANNAD(个人感觉):在CLANNAD中,男主角的个性决定了剧情的走向。看剧情的时候,感觉上自己知道事情在怎么发展并且能够决定其走向,这一点不想MO~THEN,从头到尾几乎都不知道为什么会这样...
HOMEWORLD - 2007/2/26 12:16:00
渚是身体弱,而且容易受到谨慎打击,所以朋也什么都顺着她;智代和杏是性格本来就和朋也合得来,而且按照智代和杏的ENDING来看,完全是夫唱妇随,可喜可贺..........
橙空幻想 - 2007/3/8 14:46:00
:'( 说到 朋也 我就想起春原说到 春原 我就想起 无限BAD END
天空中的记忆 - 2012/2/16 17:30:00
==个人认为这个很平常,并没有什么不正常的。
汝需要深入理解。
啊,才发现是07年的。。。。。。
看来以后要留意一下日期先。。。
话说,最近很多古董流出市场了。
阿踩 - 2012/2/17 18:32:00
大概是愛的力量吧

說不上是害怕,但渚應該是朋也無法輕易違抗的類型

對老婆言計聽從的朋也好萌(喂
JimRaynor - 2012/2/18 18:05:00
簡言之,朋也是100%好男人,不然為什麼連男性觀看者都基本不會對朋也有厭惡感。你看很多男主、后宮男主都是被人FFFF的命,而朋也就幾乎很少這樣的惡評。因為他確實是好男人,他對身邊的人都是很體貼的,會照顧別人。

尊重女性這點更是他的優良傳統。當然,像智代和杏,跟著他後就完完全全的被他俘獲了,其實朋也怎麼說她們都會毫不猶豫的做的,即使不願做也會在吐槽中不由自主的遵循了朋也的“命令”,本編智代線和智代After就是個好例子 LOL 智代被朋也調教得那啥啊 LOL
穆 - 2012/3/20 15:01:00
楼主肯定没看过叶问…:没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。…朋也只是尊重老婆(女友)的选择,这是朋也对她们的爱护的方式。如果朋也真的是怕老婆的话,就不会因为渚坚持要在家中生汐而不安。更不会在《智代》里背着智代去跟小混混们每晚决斗。尊重是朋也对喜欢的人的包容,是希望喜欢的人能快乐地自由地生活。所以说,朋也是太尊重老婆(女友)乃至方纵罢了。
夹鸡馒头 - 2012/3/20 16:10:00
这坟挖的。。。。还有马桶盖子~
pjy980 - 2012/3/23 17:59:00
那叫做男人的温柔!!!!而且小渚,智代,杏也没有提出什么很过分的要求啊!!
一人 - 2012/6/19 22:59:00
楼上观点让我又突然发现不少东西,但是我想说的是,朋也听渚的话是因为渚说话方式很温和是以一种半请求的方式,并且渚是很讲道理的,有道理的话朋也自然会听会做,我觉得朋也顺着渚是有一点,但是跟渚身体弱的方面越到后面越忽略不计了。杏和朋也有种义气型的感觉,智代的话那就只能用性格来解释了。
Siowy - 2012/6/30 16:07:00
这坟挖的。。。。还有马桶盖子~
夹鸡馒头 发表于 2012/3/20 16:10:00[url=#653051][/url]

:Tuzki4: 朋也怕小渚吗??  不是的....  朋也一直以来对小渚的"欺负"就表示他不是怕她了...  只是朋也希望小渚一直都是保持笑容而已!!!  这是爱的表现啊....一种尊重~~这样才可以维持他们两小口一直以来那种幸福的日子啊~~!!    还有马桶盖~~~
查看完整版本: 朋也君是不是怕老婆啊