KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 不错,很有眼光
桜吹雪 - 2002/9/14 14:47:00
今天在音像书店看到一盒名为“小羊小羊逃走了”的儿歌专辑,竟然是用観鈴拿mic唱歌的画像做封面。

偶狂倒[em32]
jjx01 - 2002/9/14 19:15:00
强烈建议扫描后放上来……
jookrei - 2002/9/14 19:39:00
我想看!!!其实,现在这样的东西是越来越多了,日本动漫中的人物被越来越多的滥用在了商品包装上,而且还是违反版权的使用!!居然还能在很多正规场合堂而皇之的卖!不遵守游戏规则的商业行为,最后受害的还是自己。

[此贴子已经被jookrei于2002-9-14 19:39:15编辑过]

雪丽儿 - 2002/9/14 19:44:00
言之有理……
ZYX - 2002/9/14 20:50:00
反正国内没有引进·········
juvc - 2002/9/15 1:00:00
问题是别人根本没意识到啊
ZYX - 2002/9/15 1:06:00
这样的事情多了,随便拿起几本儿童读物,总会看到几个熟悉的面孔·········
juvc - 2002/9/15 1:14:00
从小就受到这种潜移默化的影响,将来。。。。。。
唉,我国动漫前途堪忧啊,完全没了自己的风格。以前那种水墨,剪纸,陶土,象形等等等等,怀念追思ING
ZYX - 2002/9/15 1:23:00
没办法拉,发展所需付出的代价之一,就是逐渐失去传统的东西········
或者说,所谓的发展,就是用新的东西取代旧的东西·······
juvc - 2002/9/15 1:28:00
问题是很多时候,在某些方面,发展反而是退化的根源。
ZYX - 2002/9/15 1:33:00
这个就很难讲了,毕竟是大势所趋,之中肯定会有不少牺牲········
juvc - 2002/9/15 1:48:00
听起来象是领导政要的口气啊。为了大部分的民众,只能牺牲一小部分了。
如果一辆火车开向很多小孩,你会把它转到只有一个孩子的铁轨么?
两者的价值是不能被量化比较的,那个孩子可能就是将来的牛顿、爱因斯坦呢。
上帝在这时也只能旁观
ZYX - 2002/9/15 1:57:00
以下是引用juvc在2002-9-15 1:48:02的发言:
如果一辆火车开向很多小孩,你会把它转到只有一个孩子的铁轨么?

这个问题啊,在下是一定会这样做的了·········
将来的事情谁也不知道,但当时要做的只能是尽量减少人命的伤亡·········
桜吹雪 - 2002/9/15 8:06:00
以下是引用jjx01在2002-9-14 19:15:00的发言:
强烈建议扫描后放上来……

我没有扫描仪,而且,那东东标价是七元,我买不起。我提供一幅観鈴的cg作为补偿好了,肯定比那个好看n倍![upload=jpg]uploadImages/2002915861795239.jpg[/upload]
jookrei - 2002/9/15 10:13:00
这个能称之为发展吗?这个是朝着什么方向发展?发展的动力是什么?发展的根基是什么?发展要超越的又是什么?这个,只能称之为思维的异化,或者说,退化。
jjx01 - 2002/9/15 10:24:00
以下是引用桜吹雪在2002-9-15 8:06:36的发言:

我没有扫描仪,而且,那东东标价是七元,我买不起。我提供一幅観鈴的cg作为补偿好了,肯定比那个好看n倍![upload=jpg]uploadImages/2002915861795239.jpg[/upload]

太小了啊...
ZYX - 2002/9/15 10:24:00
这个也说不准,其实发展只是人类定下的概念,所以也是一种很主观的东西·······
也许用变化来解释比较好·········
jjx01 - 2002/9/15 10:35:00
以下是引用ZYX在2002-9-15 1:33:20的发言:
这个就很难讲了,毕竟是大势所趋,之中肯定会有不少牺牲········

刚好截了张图...
ZYX - 2002/9/15 13:23:00
现身说法哦·········
雪丽儿 - 2002/9/15 14:40:00
又来了……你这图是在哪搞的?自己做的吗?
ZYX - 2002/9/15 15:57:00
这个很容易拉,输入主角名字时可以自己改名·········
jjx01 - 2002/9/15 18:54:00
以下是引用雪丽儿在2002-9-15 14:40:35的发言:
又来了……你这图是在哪搞的?自己做的吗?

要是我做的我就出名了啊....[em25]
这个是游戏截图...
http://211.155.161.43/simbbs/dispbbs.asp?boardID=9&RootID=341&ID=341
雪丽儿 - 2002/9/16 10:05:00
哦……这样啊……原来你改了主角名字啊~~~
ZYX - 2002/9/16 10:07:00
有人不改名字就直接玩的吗???
雪丽儿 - 2002/9/16 10:10:00
不晓得,我没玩过……
jjx01 - 2002/9/16 14:03:00
不输名字进去的话主人公叫デニム
查看完整版本: 不错,很有眼光