KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Planetarian体验版剧情汉化测试版
DIO - 2005/1/9 12:05:00
支持支持,期待正式版
lxx - 2005/1/9 23:38:00
超级期待,支持汉化组~~
scegg - 2005/1/10 11:48:00
下载不可。
水石 - 2005/1/10 11:58:00
以下引用scegg在2005-1-10 11:48:40的发言:
下载不可。

汗,炫音的空间最近挂掉了…… 现在只能等其恢复了 = =b

planetarian汉化组在此向大家表示诚挚的歉意……
(谜之声:明明不是我们的错啊啊~ 逃)

P.S.无责任新闻:鉴于空间已经挂掉很久,汉化组内已经有人表示准备自费购买空间,以方便大家下载即将推出的planetarian的最终版了…… 请大家对这位同志致以崇高的敬意吧 (爆+光速逃)
repslew - 2005/1/10 12:06:00
以下引用scegg在2005-1-10 11:48:40的发言:
下载不可。

下载什么-v-?
纯粹总版主阁下RPWT?
zsfjim - 2005/1/13 23:29:00
哎能下吗,等待正式版呀
pluser - 2005/1/16 21:59:00
哪位先生可以吧这个补丁发给我吗?我有一20兆的空间,可以的话想分给大家下载。
对了,空间地址是http://pluser007.ys168.com,不太稳定。
kazenoxilin - 2005/1/21 3:07:00
喂,我有空间啦,表买空间浪费钱了。
下载地址,三个内容相同分流
ftp://forttcno10:ttcttc@ftp.geocities.jp/forttcno10/Planetarian.html
ftp://forttcno9:ttcttc@ftp.geocities.jp/forttcno9/Planetarian.html
ftp://forttcno8:ttcttc@ftp.geocities.jp/forttcno8/Planetarian.html

因为文件名限制,下载后改名为exe文件进行安装。

为儿子爬大大的版本,用dll替代后便是完全版。

难得死出来说句话,
twins台湾专用不要钱空间,第8,9,10号,如果twins不去台湾活动太多,又有太多人拍dv的话,永不砍档...
麻烦谁编辑到顶楼去,谢谢啦

阿娇生日快乐...光速逃ing...
jorliman - 2005/1/25 1:07:00
偶也期待正式版 支持^_^(ps辛苦了...)
kira1234 - 2005/1/26 8:29:00
正式版强烈期待ing
windwave - 2005/1/26 11:47:00
问一下完全汉化大概什么时候出来?
sasami - 2005/2/1 13:44:00
我等的花儿都写了~~
藏狐 - 2005/2/5 23:25:00
o(≧﹏≦)o 期待正式版~~
k310lu - 2005/2/7 3:24:00
我想问下
怎么下回来后打开后按了下那个翻开页面后就定再那玩不了D
keytomylife - 2005/2/14 7:50:00
一进到游戏的那条马路上就卡死了
我的系统是WIN98
不知道是不是系统的问题
正名 - 2005/2/14 16:01:00
以下引用keytomylife在2005-2-14 7:50:56的发言:
一进到游戏的那条马路上就卡死了
我的系统是WIN98
不知道是不是系统的问题

是系统的问题。

详情可参考这里
粘土火星 - 2005/2/14 16:05:00
楼上的灌的有些不厚道- -,明明是测试版的帖子干吗要顶- -
正名 - 2005/2/14 16:08:00
以下引用xixidj在2005-2-14 16:05:07的发言:
楼上的灌的有些不厚道- -,明明是测试版的帖子干吗要顶- -

新手问问题问错地方而已。  看看Time stamp。
SakuyaMai - 2005/2/14 16:42:00
2005-2-14 16:01:02  加拿大
2005-2-14 16:05:07  吉林省长春市
某人是发了4分钟呆才发贴的=v=
正名 - 2005/2/14 16:56:00

某人是回答一条今天问的问题,所以不存在乱顶的问题。

好了好了,这死帖也被顶够了,某人就此闭嘴。
雪Sakura - 2005/2/27 10:47:00
为什么我玩不到~
寻找着归宿的旅人 - 2005/3/7 11:00:00
很优秀的游戏啊,给我带来的震撼不亚于KANON和AIR啊
ayumi043 - 2005/3/15 16:35:00
期待完整版的了。
axx1611 - 2005/3/15 17:27:00
怎么还有人顶这贴 - -
完整版已经出了 请看置顶贴啊
soar817 - 2005/3/17 4:51:00
辛苦大家 我刚玩过
友達以上 - 2005/3/22 12:31:00
为什么我無法把 jpfont.TTF 复制到WINDOWS\Fonts

玩到睇唔到字~~~
极乐の逍遥 - 2005/3/22 12:57:00
又一个国语同粤语混合离用噶.....你复制落去果阵部机话乜野唔比你复制啊?
DIZZY - 2005/4/5 0:48:00
98是复不到的.
圣骑士 - 2005/5/11 15:49:00
真的是很感人啊!!!想想人还不如机器人,真令我悲哀!!!崇拜作者,想得好深!
圣骑士 - 2005/5/11 16:52:00
没想到制作者这么认真的!(汗~)个人认为本作够完美的了,没必要吹毛求疵吧。    强烈期待大家的新作品!!!还有这么好的作品一定要向我推荐啊!拜托了!!!
查看完整版本: Planetarian体验版剧情汉化测试版