KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 听说QQ下个月要收费了··········
ZYX - 2002/9/14 20:01:00
每月20元,大家怎么看············[em45][em59][em45]
雪丽儿 - 2002/9/14 20:03:00
没意见!
Taishen - 2002/9/15 0:14:00
正好……约束自己……停用QQ……两个月……
ZYX - 2002/9/15 0:23:00
大家一起转用ICQ·······
jjx01 - 2002/9/15 10:18:00
准备用这个了....

jjx01 - 2002/9/15 10:16:00
又不上图...
ZYX - 2002/9/15 10:18:00
没用过的说········
请问怎么用??
jjx01 - 2002/9/15 10:20:00
去华君软件园载一个NETSCAPE7.0
里面有带这个的
只要有邮箱地址就可加好友
ZYX - 2002/9/15 10:25:00
这个不是ICQ吧········
jjx01 - 2002/9/15 10:31:00
8是...
ICQ好久没用了
一个月20,藤讯是在自砸招牌
juvc - 2002/9/15 13:08:00
5~10圆我可以考虑一下
mika - 2002/9/15 13:15:00
这个简单啊`反正现在有MSN了~要不要Q根本无所谓的.
有MSN的把地址留下!俺的MSN就是我的邮箱地址~
ZYX - 2002/9/15 13:16:00
MSN是什么???
jjx01 - 2002/9/15 19:03:00
楼上的强....
还是用ICQ吧如果真的收费的话
Steven - 2002/9/15 21:27:00
支持msn!!可以不用看到mika那个变态的头像和介绍了,哈哈哈哈哈
mika - 2002/9/15 21:44:00
以下是引用Steven在2002-9-15 21:27:34的发言:
支持msn!!可以不用看到mika那个变态的头像和介绍了,哈哈哈哈哈

恩~~先送上这个:[em55]

然后再告诉你~我在MSN里的状态栏里经常些一些BT的东西`如果开MSN的话半小时至少就换一次~哼哼~~~表说我变态!最变态的就是你!

谁在Q上和土子聊过?过来证明一下~他的自动回复是不是:
我去洗澡了!把PP洗得干干净净^0^.
桜吹雪 - 2002/9/15 21:51:00
谁在Q上和土子聊过?过来证明一下~他的自动回复是不是:
我去洗澡了!把PP洗得干干净净^0^.

是啊~~不过这样有什么不对?人家喜欢干净……

对了,茶餐厅不是吵架的地方,请各位茶客注意“风高物燥,小心口德”[em42]
mika - 2002/9/15 22:02:00
楼上的似乎还没弄清楚我们所谓的变态是什么.

还有~表动不动就说别人吵架或者用词不雅~亦或哪里哪里的人不够你们SAKURA社区的人厉害~这里不是写诗歌的文学论坛.
土子喜欢和我斗嘴,那是我们的私事了,而且参与其中的也不止我们2个人.我们高兴闹.
至于我的帖子曾经被您以"含有色情暴力词语"的理由给删除了.我的想法就一个:表搞笑了吧,您.

色情图片?我还真听人说过有人贴过,而且后来还赖到别人身上去了.
Steven - 2002/9/15 22:42:00
啊,终于有人发现我是洁僻了……-_-b,完了
To 桜吹雪:对啊,参与的人不止两个,罪犯好多,都是谋杀我的……-_-b,第三次世界大战分为BT国和罗莉国,以下为名单:
BT国:mika(主谋中的主谋!西特勒的象征!),juvc(类似第1次世界大战中美国借口“无限制潜水艇”而参战……为的是分刮战后利益……),jookrei(表面友好,暗中帮主谋一起的正坏蛋……),taishen(类似第2次世界大战中的英国和法国,想“祸水东引”……)
以上只是部分名单,还有一些小国家也参战(参加友情874的……-_-b)

罗莉国:Steven(类似第2次世界大战中的犹太人,被德国迫害,其实是因为太天才太聪明了,遭人嫉妒了……唉……难道天才也有罪吗?>_<),罗莉派募集ing……

战争正在进行中……
友情提示:大家最好在战争期间待在家里乖乖的~~不然被炮弹轰中就完了……

战争广播:注意!注意!mika国已经研制出世界上第一颗原子BT弹,代号“BT公主”,威力极强,攻击范围极广,运用了最新的纳米技术,大家要小心,家中备好1米后的铁桶,以防万一……
雪丽儿 - 2002/9/16 9:58:00
………………原来你还活着啊[em02]
ZYX - 2002/9/16 10:11:00
转做地下工作了·······
雪丽儿 - 2002/9/16 10:27:00
似乎在准备三战……
ZYX - 2002/9/16 10:29:00
发动恐怖袭击·········
雪丽儿 - 2002/9/16 10:34:00
呵呵……打起来的时候喊我一声啊~~~~~~~
ZYX - 2002/9/16 10:36:00
好象要用核武,先躲一躲·········