KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » Narcissu常见问题解答集【征求意见中】
watashia - 2006/5/21 16:35:00
一、
Q:为什么Narcissu会出现诸如“不能打开tui2\e01.mp3    099.txt  line:12669"的错误?
A:这个其实是NScripter的固有问题。解决方法自己去网上搜索看看吧。

二、
Q:怎么用<Narcissu>的系统主题套件?
A:点Narcissu.msstyles这个文件
或者下载一个styleXP,载入试试
【感谢hddstc、kendy解答】

三、
Q:Narcissu简体中文版里附带的MAD的密码是什么?
A:请认真看游戏的制作后记product。然后注意大小写。

四、
Q:Narcissu怎么存档?
A:请点鼠标右键……

【注:】关于游戏存档、游戏CG、游戏本体等资源的求助,请到网上或者BT、电驴等地搜索。本Q&A不负责解答。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
有什么错误或者疏漏的地方请提出意见吧,我再修订增补。
柠檬雨 - 2006/5/21 18:04:00
来帮楼主补充.
Q:Narcissu中音乐和CG图片如何才能提取出来??
A:http://nscripter.insani.org/downloads/nsaout.zip
在这里下载文件.再将文件解压到游戏目录下,并运行NSAOUT.EXE.然后会生成一个名为arc的文件夹.里面存放了游戏中的CG和音乐.
PS:注册后的第一帖.
foolmancjh - 2006/10/24 21:54:00
我下了一个“星之梦”简体中文版的
没有语音,大小111M左右,上面的说明文件说汉化出自KFC,
请问那个版本是这里出的吗?
是否是完全版本,语音包什么时候才有?
(玩了一下,发现没有语音,决定再等等。)
悲伤与微笑 - 2007/2/6 20:49:00
至今只有3部动漫让我敢到悲伤
第一部 AIR 伤心3天
第二部 星之梦 3个小时
第三部 Narcissu 3个星期
showlzc - 2007/5/5 0:41:00
我的不是中文版本```为什么看不到字``然后就卡了,只能强退?
蓝色的天空 - 2007/7/10 22:13:00
和楼上遇到了一样的情况呢,但偶得是中文版,一听到有人讲话就卡了。
athena12pigs - 2007/7/14 14:36:00
我刚下了一个84M左右的中文版。刚进去以后……看了3句话……然后听了一句日文。就程序没有响应了。。请问是怎么回事呢?
顺便问一下,在刚进画面的时候,鼠标无故右移,不到底不罢休。这属于正常情况?么。。。
幽煌冥月 - 2007/8/17 2:22:00
LS死机是因为没有把文件夹里的jpfont.ttf字库文件复制到C:\WINDOWS\Fonts\
请各位认真阅读安装说明...
罪与罚 - 2007/8/17 20:13:00
我已经复制了字体文件了,可进游戏还是在刚进街道画面时听到一句日语就不动了,这是什么原因啊?
cau - 2007/8/29 9:06:00
同上,我也已经复制了字体文件了,可进游戏也是在刚进街道画面时听到一句日语就不动了
星燃 - 2007/9/1 21:53:00
想问问呃。星之梦和Narcissu这两部GAME都出了正式版了吗?(勿pai- -b)如果出了能给个汉化版的下载地址么,BT或其他的都行。如果哪部没汉化的要=到什么时候才有....
其实我逛了下论坛,帖子都有点混乱,找不到下载地址。。麻烦大家给个地址了OTL。。[:Cry:]

我说,既然都是KFC汉化的作品,怎么不把所有下载地址贴置顶呃。还有补丁那些,要把整个论坛翻遍才找出来-_-...
所以说有些混乱。。
redboy124 - 2007/9/13 23:29:00
星之梦在vista系统运行是乱码,能解决一下吗?
菜单文字正常,但对话框里字体无法正常显示。
星之梦x - 2007/11/20 14:42:00
星之梦中为何没有那首最著名的<巡星之歌>?
有正试版的的卖的吗?
谢谢!
守護天使 - 2007/12/1 12:07:00
游戏开到有马路的画面和有句日语就没反应了,想问一下怎么回事和怎么解决。
hxplian1992 - 2008/1/16 23:22:00
c/windows/fonts/      在vista下要重建吗?打开后就乱码怎样办? :Monk:
haominghao - 2008/1/22 9:28:00
我将文件中带的日语字体复制到C:\WINDOWS\Fonts中后
游戏虽然可以运行但对话框内为日语。
但按ctrl快进的时候快进的为汉语。请问如何解决?:OnionCry:
fullmetalost - 2008/2/26 20:19:00
请问星之梦的语音包何时能发布?
小囧神婆 - 2008/2/28 20:39:00
原帖由 hxplian1992 于 2008-1-16 23:22:00 发表
c/windows/fonts/      在vista下要重建吗?打开后就乱码怎样办? :Monk: 

同问,我的也是乱码,也是VISTA系统
九月 - 2008/2/29 19:30:00
原帖由 redboy124 于 2007-9-13 23:29:00 发表

同问啊...好像VISTA都是乱码...怎么解决...[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
ndmh - 2008/5/26 22:57:00
全语音的不是有了吗...
偶的就是啊...
jzm626390 - 2008/12/10 22:35:00
我也是这个问题啊
123760612 - 2009/1/16 8:43:00
那啥,安装了字体以后要重启一次,然后就可以了
查看完整版本: Narcissu常见问题解答集【征求意见中】