KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » [讨论]Narcissu中瀬津美的声优
chris0546 - 2006/2/27 0:33:00
Narcissu中瀬津美的声优语调好象林原めぐみ,就是EVA中的凌波零。大家认为呢?
Flash_Back2012 - 2006/2/27 0:38:00
不知道是谁耶~不过三无少女式的配音很多的,未必是林原大姐

另一方面,还有金钱问题[em34]
忧郁の丸子 - 2006/2/27 0:40:00
绝对不可能是林原女王
虚无乱 - 2006/2/27 10:07:00
我认为不是。
I_Shinji - 2006/2/27 10:37:00
[IMG=upload/KFCFile9024_123.JPG]上传文件9024[/IMG]
不是都在鳴謝裡面說了?
這個是截圖
Kunn Kabindun - 2006/2/28 2:40:00
我不觉得声音像林原女皇啊...至少年龄上有区别

而且从风格上说,和林原并不相同,当然具体的请多参考一下柯南里灰原的声音,这是女王最近期的声音了,和凌川有本质的区别...
qianchun01 - 2006/3/7 14:10:00
哎~~关她是谁`只要看了觉得可以就好
zyleo - 2006/10/3 15:07:00
更像是美风
壬生京四郎 - 2006/10/3 16:22:00
我觉得有点像美风的配音呢~
ABCmouse - 2006/10/3 23:31:00
綾川りの便是マイ·シスター雪希呀……当年看到セツミ声优是她而某竟没听出来的时候小惊了一下,果然某的声优属性是很低的啊
999990446 - 2006/10/5 17:10:00
是有点象,不过主要是因为那种淡淡的语气,没有太大感情起伏的语调和她比较相似吧.
只说音色的话,并不一样呀.
1633zhch - 2006/10/5 22:41:00
声音很有历经沧桑的感觉``无法言语`啊``
好`就是好``如果没有中文字幕`我根本不知道她说些什么``
超人越神 - 2006/10/5 22:54:00
只是类型是一样的而已,哪象林原女王
东来东去 - 2006/10/25 2:34:00
游戏应该说是属于同人系列的
在制作后期方面请著名声优这里可以要提到钱的问题了
但是在日本AVG就是王道
改编动画是几日可待的
みちる - 2006/10/25 13:17:00
是片濑雪希的cv么……

顺带一提,日和的cv是1096
ABCmouse - 2006/10/25 14:46:00
以下引用みちる在2006-10-25 13:17:17的发言:
是片濑雪希的cv么……

顺带一提,日和的cv是1096

籐野らん=後藤邑子=柳井流海=九条信乃=三田菊子=桜木あおい=市井紗和=立花舞=市井佐絵

果然……真是大意了
当时TV凉宫看得不仔细虽然注意过1096的声音但是并没有去具体调查,没想到竟然真是ひより先生啊
话说马甲能比这位更多的家伙不很多了吧……
旖旎 - 2006/11/2 9:00:00
去綾川りの主页看了一下,发现她配过不少KEY设作品的同人DRAMA音哦。。。
另外片岡とも作品大部分的女主角音原来都是她包办的^^|||
fananaf - 2006/11/2 9:24:00
以下引用ABCmouse在2006-10-25 14:46:22的发言:

籐野らん=後藤邑子=柳井流海=九条信乃=三田菊子=桜木あおい=市井紗和=立花舞=市井佐絵

果然……真是大意了
当时TV凉宫看得不仔细虽然注意过1096的声音但是并没有去具体调查,没想到竟然真是ひより先生啊
话说马甲能比这位更多的家伙不很多了吧……

的确恐怖的马甲数量……仔细想想的确声音都(有几个还没印象- -|||)……(对声优在下都不太在意...)
qianchun01 - 2006/11/19 15:06:00
我对声优还是不太了解~`
infinite_00 - 2007/5/31 11:28:00
开始还以为是田村由加丽~后来一想,貌似不可能~~到了看N2才知道是綾川りの 关注!
blue_sky - 2007/6/10 19:28:00
我觉得不是,这个世界上无奇不有啊
Icher - 2007/7/7 21:34:00
爲什麽要關心這個,只是,和瀬津美的氣質很相近不是嗎
Zilch - 2007/7/8 10:22:00
请綾川りの的话应该不会支出太多吧……也有可能是免费的呢……
zswaohy - 2007/7/15 16:30:00
有那麽好的事嗎?免費?
不太可能吧。。。。。
多蒙卡休 - 2007/7/24 12:41:00
LZ YY了......怎么可能是....
查看完整版本: [讨论]Narcissu中瀬津美的声优