KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 水仙的主角跟女主角分手后回去怎么跟女方家人交待?
天马行空 - 2006/6/7 0:42:00
男主角自己方面就算了,但女主角的人是跟他一起出去,上了他的车跑掉的,回来后只有他一个人,他要怎么交待?而且说女主角是自杀的有证据吗?别人会相信他吗?
udbjjwcw - 2006/6/7 0:55:00
男主角可能也会自杀吧
反正也活不过多久了
那些应该不用做交待了吧!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乱堂辉 - 2006/6/7 6:46:00
交代个啥啊.....交代了还有故事看么...........
冰块年华 - 2006/6/7 7:14:00
不需要.....搞不好还会被感谢...(那种医院貌似很花钱的说)
老潜艇 - 2006/6/7 7:25:00
是啊,我也有类似疑问,MS濑津美的母亲很关心她……
如果我是警官,听到这个故事的第一反应就是邪恶诱拐犯拐骗无知少女,并且杀人后抛尸大海(杀人前是否做过别的什么也不好说)……
总之一句话,男主角很邪恶……
蓝梦夏空 - 2006/6/7 7:30:00
估计男主角不会去交代吧
cen198402 - 2006/6/7 7:37:00
应该不用交代吧!!!!!!!!!
被诅咒的悲伤 - 2006/6/7 10:02:00
装傻..逃避法律责任冒似是最好的方法..
以后模拟一下情景.
"美去哪里了."
"嘿嘿嘿...肚子好饿`"
"晕..疯人一个.拖走.."
QuinMantha - 2006/6/7 10:11:00
搞不好会把她真正的感想告诉家人?
然后应该会被当成疯子拖走吧。。。(那些真正的想法比铁罐的更接近恶搞)
yoyomat - 2006/6/7 11:31:00
男主角应该没法活着回去了,毕竟他也断药好久了。
心愿完成目的达到,他回去干嘛?
而且,他们出走的目的应该是想选择一个安息的地方。
PS:没濑津美,没地图,男主角回的去?
老潜艇 - 2006/6/7 17:01:00
以下引用yoyomat在2006-6-7 11:31:01的发言:

难道故事真正的结局就是无良男主角饿毙荒野??

其实我认为那家伙会回到医院……然后再拐骗一个MM同行,不过这次自杀的应该是他,然后MM再会到医院,再被一个邪恶诱拐犯诱拐去自杀,诱拐犯回来后,再重复上述过程……

汗……难道这就是延绵千年的诅咒……
Miliardo - 2006/6/7 17:13:00
这种作品……不要去想以后比较好吧……

男主角也一样……是没有以后的……
天马行空 - 2006/6/7 18:01:00
以下引用yoyomat在2006-6-7 11:31:01的发言:

这样说来男主角当初直接跟女主一起自杀不是更好?
gravity - 2006/6/7 18:04:00
以下引用天马行空在2006-6-7 18:01:47的发言:

这样说来男主角当初直接跟女主一起自杀不是更好?

要留一个洗照片的- -
被诅咒的悲伤 - 2006/6/7 20:39:00
要是不说恶搞的话.
按照我的理解.应该是回去..并且是坚持活下去..最后写下最后的那几句.(记日记的形式)
然后..最后死了..不过不是死在医院或者家里……
jffifa - 2006/6/8 12:01:00
个人想的话:其实好的剧情不一定要有明白的结局的......
留点空白其实更好的,不会断绝大家的想象空间,话说1000个人心中有1000个哈姆XX
让每个人心中对剧情进行补完,让故事按照自己的想象继续或者结束,不是更好
翼风 - 2006/6/8 12:29:00
没关系反正他也会挂
oyster - 2006/6/8 12:34:00
好像这部作品是以女主角为主线的吧~~
女主角死了,就结束了被,这就是结局~~~
神羽¢凛舞 - 2006/6/8 13:15:00
估计是这种对话
男:你就是美的母亲?
母:我女儿去哪了啊?
男:被波塞东抢走了.我连出手的机会都没
母:.....(当场晕了过去)
kendy - 2006/6/9 13:36:00
这篇回忆录应该是在狱中所写的……放纵自杀罪……见死不救,在道德上也会受到谴责……
liyifazz - 2006/6/9 15:23:00
也可能男主角写完回忆录后用漂流瓶装好。。然后开车跳水。。。。最后就看见这个漂流瓶在海里一点点浮起来~浮起来~。。。。。这个好像很耳熟来着。。。。。
wclear - 2006/6/9 15:35:00
根本不用交代,那个女主角肯定是出走了很多次,见怪不怪。这样的话,出事故只是迟早的事,主角顶多带回去协助调查
jy02576434 - 2006/6/10 14:51:00
这个.....不用交待什么的....
再者他快完蛋了,警察也不会对他怎样了.
橙空幻想 - 2006/6/10 23:51:00
需要吗?  为什么! 为什么世界上任何一个事件都要有个结局 为什么一定要有个结局! 男主角的去向,是吗?  后来怎么样了是很重要的吗?  为什么他们选择了逃跑?  为什么一个医院会有1个无期徒刑或者可以说是执行死刑的楼层!

难道这还需要一个结局,这会有结局?这是一个悲剧,他的动机是什么? 难道我们要看的是男女主角的结局!

我只希望7楼从世界上消失!  甚至那件医院 或者说我开始憎恨所有的医院.  为什么我们不能让男女主角那样的患者 活的象正常人一样呢?  即使他不能接受 也和你医院没关系.你是医院 不是神! 做不到一切!

男女主角 也许是开始  也许不是!  但只要有那种7楼的存在  事件就不会停止!

静待发展吧  各位!
勇气之翼 - 2006/6/11 0:00:00
不用太深入调查滴..........
有时候太清楚了会破坏这个游戏的意境的(想不出合适的词)........
004307ec - 2006/6/11 19:53:00
估计男主角回不去了……

也就不用交待了……
blueflow - 2006/6/11 22:42:00
估计他不会回去了,然后自己自杀
天隼 - 2006/6/13 9:45:00
或许就怀着照片去追随濑津美了吧
Ice - 2006/6/13 10:07:00
以下引用天隼在2006-6-13 9:45:24的发言:
或许就怀着照片去追随濑津美了吧

我也認為這樣比較好,反正主角也是在等死,不如和濑津美一起死呢(在他的墳前我都可以說他為愛情而死,多麼壯烈....)(其實主角和濑津美是不是真的相愛呢,到現在都不是太清楚.....)
如果他等到病死,我只能說是含恨而終.....(說笑而已)
ledgundam4 - 2006/6/15 17:39:00
都要死的人了,早就无所谓,
女方家人也不见的会怎样
查看完整版本: 水仙的主角跟女主角分手后回去怎么跟女方家人交待?