KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » Narcissude  看的时候的问题(技术性的)~达人进~
风不了解 - 2006/6/9 4:59:00
玩的时候经常有“。。。。。bgm/0。Xmp3无法打开”的框框弹出来~点了就退出了~害的我要不停存档~在此跪求达人解决下~
东南之风 - 2006/6/9 8:39:00
貌似解码器问题,先把如暴风影音之类的东西删掉试试,好象这种集合的解码器比较容易出事
p.s:还是期待楼下更达的人来解答~~
169931314 - 2006/6/11 15:48:00
我以为就我这样呢

没想到还有人也碰到这问题了

怎么解决啊?
169931314 - 2006/6/11 16:03:00
试试看以下方法能否解决问题:

将下面的文件解压到游戏目录下,并运行NSAOUT.EXE
http://nscripter.insani.org/downloads/nsaout.zip
运行后会生成arc文件夹,将游戏目录下除arc.nsa以外的所有文件都放进此目录后再开始游戏

PS:我只是转载某旧贴某人的话而已,还有问题我就不知道了。
ledgundam4 - 2006/6/15 17:41:00
以下引用169931314在2006-6-11 16:03:58的发言:
试试看以下方法能否解决问题:

将下面的文件解压到游戏目录下,并运行NSAOUT.EXE
http://nscripter.insani.org/downloads/nsaout.zip
运行后会生成arc文件夹,将游戏目录下除arc.nsa以外的所有文件都放进此目录后再开始游戏

PS:我只是转载某旧贴某人的话而已,还有问题我就不知道了。

我就是用这个解决问题的
CAT9874123 - 2006/6/25 15:55:00
谢谢啊~~~~~~~~~~
万分感谢~~~~~~~~~~~~
qianchun01 - 2006/6/26 21:03:00
我晕`和其他的影音文件有冲突的??
神羽¢凛舞 - 2006/6/26 21:06:00
MS偶玩KEY的游戏到现在都没在游戏里发生过任何问题的...
xoverx - 2006/7/6 15:55:00
我就是这样解决的肯定没问题
jw - 2006/7/25 17:59:00
我也碰到这问题
[em14]
jamiroquai - 2006/9/28 23:15:00
ns的问题~用nsaout解开就好了啊~
话说真的出了ns的大游戏汉化版(例如水色)的话
问题t会很多的说~
查看完整版本: Narcissude  看的时候的问题(技术性的)~达人进~