KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » STAGE NANA 网站更新
梦想残光霞 - 2006/7/18 19:04:00
[img]/project/logo/narcisus_side2nd_banner.jpg[/img]

这次的CG原画是ごとP

PS:hino也辛苦了 [em9]
firebird - 2006/7/18 19:27:00
不知这个续作是以什么形式延续1代的故事的,非常期待~~

PS:LZ能翻译一下其它内容吗?照顾一下不会日语的吧....

前作ヒロインであるセツミと、
その彼女を取り囲む人達との過去と
アナザーのようなストーリーです。 这点最感兴趣
佩恩的枪 - 2006/7/18 19:30:00
KEYFC能出汉化吗??
windchaos - 2006/7/18 19:32:00
应该是前传吧
如果这作也不是商业作品的话理论上KFC会汉化的(偶是说理论上,逃)
pntgd - 2006/7/18 19:37:00
期待narcissu side 2nd早日放出~~
[STRIKE]同样期待KFC汉化[/STRIKE] XD~
liknight - 2006/7/18 19:46:00
KFC会汉化N2的~
同时期待hino的后入式setsumi~
watashia - 2006/7/18 20:02:00
narcissu  after  囧

mib008
要是麻子笔下写narcissu,估计せつみ下水后还要追加1~2W字。

Klyress
不会,下水前的铺垫肯定会增加

mib008
我说的下水是指双脚,而脑袋还没有……

mib008
也就是脑袋下水前的铺垫……

Liknight
十八里长堤相送

mib008
我估计不会,肯定是拉回来,相拥而泣……

青萍之末
结果两个人都掉了下去

Liknight
主题歌响起
青萍之末
然后女主角淹死,男主角被人救了
而且失去了记忆
mib008
对,就是这样,麻子的风格……
あめぼし
然后男主角死前回想起来?
Liknight
然后寻找自己的记忆
Liknight
Turn End
青萍之末
水仙 after
Liknight
那就是仙人球— —
白井功名
蒜- -
星野梦美 - 2006/7/18 20:17:00
[STRIKE]其实今天去看时第一反应是网站背景变黑了|||[/STRIKE]
期待2ND~ごとP的画风很萌的说(又很强烈地想起HAPINESS)
不过夏予定……不知道什么时候才确定日期……
Revenger - 2006/7/18 20:48:00
那么只有期待新作的分了。
期待啊,期待啊。
[strike]这次的女主角眼睛好看多了[/strike]
skypaul - 2006/7/18 20:52:00
嗑嗑...期待中...
[strike]这个我也会出电子书的-v-b只要有人提供剧本=v=[/strike]
赤松健 - 2006/7/18 20:55:00
大期待中~~ ^v^
hino样辛苦了……
[STRIKE]“债务”又加重了...(爆)[/STRIKE]

[STRIKE]话说什么时候开专区…………?[/STRIKE]
327053532 - 2006/7/18 21:45:00

算不算更新呢?
真想看看新CG是怎樣的畫風呢。。。不是寫實派就好
深海蓝空 - 2006/7/18 23:29:00
以下引用liknight在2006-7-18 19:46:09的发言:
KFC会汉化N2的~
同时期待hino的后入式setsumi~

发福的那孩子么...-v-bbb

第二句TF...><
十六月 辉夜 - 2006/7/19 11:24:00
原来简体中文版的网页就是KFC^_^

期待第二作的发布~
还有叔叔的[STRIKE]后背位发福版[/STRIKE]せつみ

发觉官网最上面那行Sorry Japanese Only打漏了一个e  -V-b
wzwzw - 2006/7/19 11:33:00
确实是前专的感觉 那个时候可口的感觉
ken2111138 - 2006/7/19 11:46:00
哦~~期待~希望早日能玩到汉化版~感谢KFC的辛勤劳动~~前2楼的那个是手办吗!!?!
wzwzw - 2006/7/19 13:38:00
http://photo.163.com/photos/wzwtank/60699937/ 自制超恶劣桌面 (不是谦虚)
我爱观铃 - 2006/7/19 13:46:00
感觉画风比上一作要温馨的多,看了之后有温暖的感觉,感受到的是希望
qinglan1986 - 2006/7/19 15:03:00
啊啊,喜欢他能早点出,早点汉化,哈哈。
凝雪 - 2006/7/19 18:02:00
期待丫!~~~
好漂亮的CG丫!!!!![疯了```````]
想玩丫!!!![应该送去4医院```]
Miliardo - 2006/7/19 18:05:00
以下引用skypaul在2006-7-18 20:52:46的发言:
嗑嗑...期待中...
[strike]这个我也会出电子书的-v-b只要有人提供剧本=v=[/strike]

正则表达式+替换就可以做了不是么……

我的日文剧本就是用vim+正则表达式……几个命令搞定……
影→恺撒代价 - 2006/7/19 18:35:00
太好了啊,终于来了,传说中的第2集...
阴阳穿影 - 2006/7/19 20:04:00
感觉色调暖了些?错觉?错觉。。。
mib008 - 2006/7/19 22:18:00
前传……
CyaNite - 2006/7/19 22:39:00

よくある質問の映画化やTVドラマ化については、
様々な理由により現在保留中です。

嗯....很好.........
[BLT]FQX - 2006/7/20 11:02:00
前传前传……没看见小姑娘年轻了了很多吗?
kendy - 2006/7/21 10:46:00
……果然不知道是……
blizzardd2 - 2006/7/21 17:25:00
前传也要看,这种故事很有看头。
老是忘了密码的家伙 - 2006/7/21 20:37:00
期待啊
KEY的心情 - 2006/8/27 22:32:00
同样希望汉化啊~~~~~
查看完整版本: STAGE NANA 网站更新