KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 大家一起来想象一下两年后的世界是什么样子的
meteor - 2002/9/21 21:28:00
啊??

那都是些什么东西啊~~~~~~~
EVA_tomato - 2002/9/21 23:51:00
好 东。。。。。。。。。西~~~~hohohoho~~~~~
真夜 - 2002/9/24 21:48:00
大史记,是第二集吗?哪里有下?
只看过第一集的...
mika - 2002/9/26 9:42:00
以下是引用真夜在2002-9-24 21:48:27的发言:
大史记,是第二集吗?哪里有下?
只看过第一集的...

→:http://files.hoolee.com/movie/dashiji2.wmv

[em23]
瑞树 - 2003/4/19 17:03:00
这个当年很搞笑的...顶...
hemz - 2003/4/30 0:32:00
未來的兩年嗎....
進入永遠的世界過著自己理想的世界..
當然..Game跟其他東西都還是會出新的...
當然...錢這種會害人的東西也不在...
當然...所以網路是免費和最快的......
當然...其他一切同理免費....
讓我找到進入永遠的世界的方法吧...
Re - 2003/5/3 20:30:00
两年啊~!?......大学咯
白羽 - 2004/9/3 17:49:00
看看实现了多少^v^
王二 - 2004/9/3 17:59:00
汗,两年前的帖子,真得很有意思啊^^
kerin ma - 2004/9/3 18:02:00
两年前的帖子现在看会还真有意思…

好象只有几条实现了~
其中有CLANNAD发售~
scegg - 2004/9/3 18:07:00
以下引用桜吹雪在2002-9-15 21:03:28的发言:
现在的最高阶的电脑只卖3000元(p4 2.4G。512mb,120G HD,R9700,40Xcdr)

连LONGHORN都跑不顺,连DVD都不能写,估计没人要的。
粘土火星 - 2004/9/3 18:29:00
埋藏了2年的时空胶囊……
scegg - 2004/9/3 18:43:00
……终于等到了重见天日的时候。
百鬼 - 2004/9/3 19:10:00
2年以后。。。。。。。。

俺去流浪了
芽依子 - 2004/9/3 19:20:00
2年后电脑的标准配置:
CPU:LGA775 P4 930(主频6.0G) L1=1M,L2=5M,FSB=2G,  主板:INTEL 935PE ICH7主板.
内存:DDR700 4G (四通道)  硬盘:SATA 20000转 10M 1TB  光驱:蓝光DVD刻录机.
显卡:GFORCE FX 8800 512BIT 1G(DDR4,核心频率:1000MHZ/2000MHZ,PCI EXPRESS) 显示器:等离子60寸. 估计价格不大于8W.
半天云 - 2004/9/3 20:46:00
两年后.......
(乐观版)上网不要钱。考上好大学。正版软件5RMB。台湾回归。
(悲观版)台湾挑起战争,结果引发中美核战地球毁灭。
zhangmdk - 2004/9/3 21:07:00
以下引用Steven在2002-9-15 23:02:17的发言:
…………继续想象ing
1。clanned终于在延期一年后推出……秋叶原在发售前2天排起了长队……游戏比Air更出色,掀起了又一次的狂潮……
2。Key在发售clanned后由于麻枝、折戸伸治辞职自己成立新公司而倒闭
3。台湾问题和平解决
4。今年和明年的美国在9。11都十分太平,原来是恐怖组织的阴谋,2年后的8.7 4P.M又遭袭击,自由女神像被撞毁……
5。KFC成立同人游戏公司,在国内自己制作游戏并发售,财务状况良好,人气No.1
6。中国终于实行了免费的无限制上网,中国电信亏损过大而倒闭……政府成立上网机构委员会
7。中国盗版合法化
8。网络共享真正意义上实现,由政府出资成立网络共享委员会
9。mika身高缩短了0.5cm……
10。Steven成为中国外交大使,委派mika到非洲地区实地考察5年……

好像第一个实现了 -v-
offeq - 2004/9/3 21:17:00
不过air的翻译还是没有完成吧(?)……
王二 - 2004/9/3 21:19:00
以下引用offeq在2004-9-3 21:17:24的发言:
不过air的翻译还是没有完成吧(?)……

现在还不能下定论,因为楼主的帖子是9月15号发的,现在才9月3号,还有12天才是两年后呢……
Buenos - 2004/9/3 22:30:00
AIR翻译加油喽~
Buenos - 2004/9/3 22:31:00
以下引用zhangmdk在2004-9-3 21:07:40的发言:
好像第一个实现了 -v-

如果能连续发生奇迹的话,这些在最后几天没准都能实现...
卫江 - 2004/9/3 22:40:00
2年以后...
我一生中最为痛苦的时光到了

疲惫、失落、离别、怀念、后悔…… 一切失意都在那一年
粘土火星 - 2004/9/3 22:46:00
对我来说……1年……未知的未来……2年……同样未知的未来……
芽依子 - 2004/9/4 0:23:00
以下引用桜吹雪在2002-9-15 21:03:28的发言:
[upload=jpg]uploadImages/20029152056971385.jpg[/upload]

现在的最高阶的电脑只卖3000元(p4 2.4G。512mb,120G HD,R9700,40Xcdr)

现在这个配置好象3000元还买不到啊~~~~白羽姐姐的贴子真是太有意思了,,,,,,,,,,2年前的喔...我刚开始还看错了~~大家也要认真看贴啊~~~这个贴是时间证明贴~
芽依子 - 2004/9/4 0:28:00
[upload=jpg]uploadImages/20029152056971385.jpg[/upload]

AIR翻译完毕,kfc访问量上1000000

中国摆脱危机

不变的就只有我们热爱游戏的心情……

这个.......AIR翻译是完毕了.但是访问量........

中国现在反而陷于危机了.
查看完整版本: 大家一起来想象一下两年后的世界是什么样子的