KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 大家一起来想象一下两年后的世界是什么样子的
桜吹雪 - 2002/9/15 21:03:00
[upload=jpg]uploadImages/20029152056971385.jpg[/upload]

现在的最高阶的电脑只卖3000元(p4 2.4G。512mb,120G HD,R9700,40Xcdr)

AIR翻译完毕,kfc访问量上1000000

中国摆脱危机

……还有很多请各位发挥自己的想象力
当然我更希望的是我下一次来茶餐厅时这些东东已经实现。

不变的就只有我们热爱游戏的心情……
Steven - 2002/9/15 23:02:00
…………继续想象ing
1。clanned终于在延期一年后推出……秋叶原在发售前2天排起了长队……游戏比Air更出色,掀起了又一次的狂潮……
2。Key在发售clanned后由于麻枝、折戸伸治辞职自己成立新公司而倒闭
3。台湾问题和平解决
4。今年和明年的美国在9。11都十分太平,原来是恐怖组织的阴谋,2年后的8.7 4P.M又遭袭击,自由女神像被撞毁……
5。KFC成立同人游戏公司,在国内自己制作游戏并发售,财务状况良好,人气No.1
6。中国终于实行了免费的无限制上网,中国电信亏损过大而倒闭……政府成立上网机构委员会
7。中国盗版合法化
8。网络共享真正意义上实现,由政府出资成立网络共享委员会
9。mika身高缩短了0.5cm……
10。Steven成为中国外交大使,委派mika到非洲地区实地考察5年……
流星野郎 - 2002/9/16 9:30:00
不管两年以后是什么样…………反正到最后总归是一片废墟

ZYX - 2002/9/16 10:05:00
以下是引用Steven在2002-9-15 23:02:17的发言:
…………继续想象ing
10。Steven成为中国外交大使,委派mika到非洲地区实地考察5年……

公报私愁啊·········
雪丽儿 - 2002/9/16 14:07:00
有理!
不过那幅红军战士像说明了什么?
辛格尔德 - 2002/9/16 18:08:00
以下是引用Steven在2002-9-15 23:02:17的发言:
…………继续想象ing
1。clanned终于在延期一年后推出……秋叶原在发售前2天排起了长队……游戏比Air更出色,掀起了又一次的狂潮……
2。Key在发售clanned后由于麻枝、折戸伸治辞职自己成立新公司而倒闭
3。台湾问题和平解决
4。今年和明年的美国在9。11都十分太平,原来是恐怖组织的阴谋,2年后的8.7 4P.M又遭袭击,自由女神像被撞毁……
5。KFC成立同人游戏公司,在国内自己制作游戏并发售,财务状况良好,人气No.1
6。中国终于实行了**的无限制上网,中国电信亏损过大而倒闭……政府成立上网机构委员会
7。中国盗版合法化
8。网络共享真正意义上实现,由政府出资成立网络共享委员会

[em59]第7条如果成立的话,以后也别想玩到好游戏[em38]
ZYX - 2002/9/16 22:03:00
以下是引用雪丽儿在2002-9-16 14:07:50的发言:
有理!
不过那幅红军战士像说明了什么?

那个不是红军战士拉,是个名人哦·········
水无月映 - 2002/9/16 22:12:00
…………继续想象ing
  3。台湾问题和平解决
7。中国盗版合法化

第3点我喜欢^_^[em30]
第7点实施下去可能会催死那些游戏公司
mika - 2002/9/16 22:16:00
2年后?

1.我大学毕业.找到一家好的公司可以24小时免费上网.24小时轰炸STEVEN的Q.
2.我的身高长高5CM~体重不变,STEVEN长胖100G~同时仍然大光棍一个.
3.拿自己的工资买衣服和护肤用品,娃娃脸不变,但看上去比现在更PP.STEVEN经过高考大关,从外在和内在上变成彻底的"虚无主义者".
4.STEVEN因过度迷恋HGAME而无心学习,高考失利,被家人遣送到日本读书.天天打工补贴生活费苦不堪言,同时中国对日本实行经济制裁,日本对中国实行反倾销政策,所有中国物品征收1000%的关税.STEVEN吃不惯日本食品~却也买不起中国食品,在日本过着孤苦伶仃的生活@@.

咳咳~暂时就这些~~以后继续补充~
Steven - 2002/9/16 22:44:00
…………靠,我只说了你两条!你竟然说了我4条![em38]要是我真到日本,那才叫爽呢,一年一度的comic market大会,还有许多活动,爽![em44]
mika - 2002/9/17 10:22:00
以下是引用Steven在2002-9-16 22:44:49的发言:
…………靠,我只说了你两条!你竟然说了我4条![em38]要是我真到日本,那才叫爽呢,一年一度的comic market大会,还有许多活动,爽![em44]

孩子真是天真啊~~想必没什么在日本的朋友向你诉苦吧~去了日本还能每次都轻轻松送参加什么COMIC MARKET大会?你大概连个玩偶都买不起-___-##

哦~多嘴了.你在去之前好好YY吧~~@@我祝福你早日去日本`如果你家不是富得冒油的话~嘻嘻~~我就等你过去叫唤了^^

日本是富人的天堂穷人的地狱~~去尝试尝试那种没日没夜的打工~你就知道我到底有没有骗你了.
jjx01 - 2002/9/17 10:49:00
两年后?
有一堆美丽的女狐叫我 主人
mika - 2002/9/17 11:18:00
以下是引用jjx01在2002-9-17 10:49:32的发言:
两年后?
有一堆美丽的女狐叫我 主人

YY了~~又有人开始YY了啊~~@@
叫"主人"??怎么让我想起SM呢~~~~[em34]
Steven - 2002/9/17 16:45:00
倒,那我当然知道啊,当我小白痴啊……-_-b,我差不多一家门都在那里,我哥哥,我婶婶一家,我叔叔一家,过去至少有人照顾,嘿嘿嘿嘿^^,所以有资本YY
EVA_tomato - 2002/9/17 16:49:00
以下是引用mika在2002-9-16 22:16:58的发言:

PP

此詞總是讓我想到某一身體部位.......
mika - 2002/9/17 17:45:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-17 16:49:58的发言:

此詞總是讓我想到某一身體部位.......

是YY!!什么PP啊~你以为我是STEVEN啊~~~~在MOP混的人~表告诉我不知道YY是啥哩[em34]

至于STEVEN~~~我说JJX YY~你表自作多情嘛~~搞半天你是资本家的儿子啊~~~怪不得有那么多劣根性还爱泡MM了~你有资本嘛~~哈哈哈哈哈.
jjx01 - 2002/9/18 14:14:00
发现BT的签名越来越多了...
两年后仍然在YY的JJX留...
雪丽儿 - 2002/9/18 14:16:00
那个EVA_tomato的签名……呕吐中…………[em29]
ZYX - 2002/9/18 16:10:00
楼上的理解错误,他指喝酒拉·········
雪丽儿 - 2002/9/18 18:24:00
啊?
………………[em34]
mika - 2002/9/18 18:56:00
以下是引用ZYX在2002-9-18 16:10:59的发言:
楼上的理解错误,他指喝酒拉·········

孩子还是太小了啊~~EVA才没那么纯情哩~我怀疑就是圈圈叉叉的东西@@
那家伙的签名的确是越来越弓虽了`这是有目共睹DI~~
雪丽儿 - 2002/9/18 19:49:00
……他好像是ACT那边的……
EVA_tomato - 2002/9/18 21:57:00
寒。。。。汗。。。。

楼上的几位都没看过《大史记》吗??  崔永元。斯基。。。
mika - 2002/9/19 11:45:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-18 21:57:27的发言:
寒。。。。汗。。。。

楼上的几位都没看过《大史记》吗??  崔永元。斯基。。。

看了看了!!!还有什么XXX大波波~~前几天刚在MOP看的^^
最后结尾是国际歌啊!!弓虽~~~
ZYX - 2002/9/19 12:52:00
??????
雪丽儿 - 2002/9/19 14:03:00
在说什么呢?
G.DL - 2002/9/19 21:05:00
大史记啊。
大波波~
还有个娃……
ZYX - 2002/9/20 0:06:00
完全不明白···········
EVA_tomato - 2002/9/21 8:22:00
我把你的名字寫在大街小巷,被警察兒帶走了....... 

"你大爺?"

哈哈......
mika - 2002/9/21 12:34:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-21 8:22:03的发言:
我把你的名字寫在大街小巷,被警察兒帶走了.......   

"你大爺?"

哈哈......

哦哦~还有那个~~"有烧饼么?""有油条么""能宽带上网不?"@@

弓虽啊!!
查看完整版本: 大家一起来想象一下两年后的世界是什么样子的