KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 噢喔!瀬津美的GK!
Zeous - 2006/10/23 8:54:00
http://photobucket.com/albums/v466/onihimeyuki01/kunlun/model/200610kobewhf/DSCN1524.jpg
图片来自昆仑大陆《2006年10月22日神户WHF》

是我火星了吗?看后面的牌子像是StageNANA出的说
maiki - 2006/10/24 1:01:00
看上去很不错啊,看来濑津美的人气不俗~
firewolfg - 2006/10/24 1:09:00
5000日元?那么大概350RMB。。。。把
majikcom - 2006/10/24 18:36:00
买得到当然买咯,可是这里太偏僻~~~无言ING
阴阳穿影 - 2006/10/24 18:46:00
像kanon最早的五件套和现有的clannad三人组都是7xxx日元酱紫
5000还算好的了...
Zephyranthes - 2006/10/24 19:27:00
WHF…
这类展会上业余卖家很多,做什么都不奇怪,但是能被大厂商相中的,高质量的,并且日后能够量产化的却不多
所以看一眼,然后忘掉好了…
about123 - 2006/10/25 12:13:00
在stage nana上面好像也有這個圖啊
但不是說……這是非賣品嗎?

ttp://stage-nana.sakura.ne.jp/figure_setsumi.htm
jamiroquai - 2006/10/25 22:58:00
猫猫的精神啊.....
旖旎 - 2006/11/2 9:19:00
5000应该不算便宜了== 看上去细节不是很多的样子,颜色也都是大面积的,5000。。。真的不便宜呀(就算要买也要花不少功夫才能找到吧。。。不像大批量生产的样子)
qianchun01 - 2006/11/19 15:05:00
做的不是很好..看不出当时的表情~`
查看完整版本: 噢喔!瀬津美的GK!