KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 抱歉...我有事想請問殘光霞大人
夏夜 風 - 2007/2/14 4:09:00
我是從台灣找到妳們網站的
妳們做的Narcissu讓我與我的朋友非常的喜愛
我們一直在等待片岡老師與殘光霞的作品
我至今想知道 到底何時才能夠欣賞你們的作品?

另外...還有一個問題.......
我實在不懂甚麼是C71  C70此之類的東西
因為我實在是想要拿到Narcissu的每片CD
至今我有非常多的疑問  如果殘光霞大人願意的話
我是否有榮幸可跟您以奇摩即時通或MSN連絡
希望您可以答應我的要求

奇摩帳號:zeroxrken  MSN:zeroxrken@yahoo.com.tw
大头佳 - 2007/2/14 5:56:00
残光霞大人三天前进山修行去了,至今未回

……这是实话= =
夏夜 風 - 2007/2/14 19:41:00
不會吧..............<汗>
影獸 - 2007/2/15 10:40:00
以下引用大头佳在2007-2-14 5:56:23的发言:
残光霞大人三天前进山修行去了,至今未回

……这是实话= =

請恕跑題,因為對進山修行很感興趣
憶星 - 2007/2/15 10:44:00
這些問題大衆就能答

C70 C71
第70 71屆同人大展

作品方面問也沒用,該來就會來,網絡信息暢通,來了還生怕不知道麽

PS:我也很久沒去山上遊蕩了-v-bb
Annita - 2007/2/15 12:09:00
饿,Narcissu有个素材提取程序,如果没CD先将就听吧,效果也很好的吧= =
深海蓝空 - 2007/2/15 13:40:00
以下引用影獸在2007-2-15 10:40:01的发言:

請恕跑題,因為對進山修行很感興趣

其实那家伙的修行也没啥...-v-bbb
无非就是摸摸小兔子的头...=v=bbb
夏夜 風 - 2007/2/19 3:33:00
哎優~真的好想弄到CD阿~~~

從台灣想辦法弄到吧= =
查看完整版本: 抱歉...我有事想請問殘光霞大人