KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 男配角多了么?
1234miao - 2006/2/7 22:00:00
男配角好像多了点吧?像以前系列的顶多就一个。现在一下出来三个。

个人估计三人最后生存率:33.33333333333333333333%
neutrallightning - 2006/2/7 23:14:00
我关心这次……主角有情敌吗?……
出雲彼方 - 2006/2/8 7:01:00
其實多點男配角才會較像校園生活吧~~~
ps:總不會真的只是被女生圍著的,xd~~
pntgd - 2006/2/8 9:22:00
以下引用出雲彼方在2006-2-8 7:01:50的发言:
其實多點男配角才會較像校園生活吧~~~
ps:總不會真的只是被女生圍著的,xd~~

男主角多才更接近现实,否则会有后宫倾向的说~~
neutrallightning - 2006/2/8 13:18:00
不过Key的游戏好像都没有那个倾向啊……
KANON是只能走单线……而且走了一条其他人就……悲惨啊……
AIR就3人,都很独立……
CLANNAD……这个嘛……好像也没有……
智代AFTER……根本就不现实!……
幸好Key的游戏没那种倾向……不然……肯定被骂死……
lianjinshu - 2006/2/8 13:29:00
男配角多才好.....
sekin1234 - 2006/2/8 17:19:00
貌似这次有两个彪形“春原”
hhhxbj - 2006/2/8 22:33:00
生存率....2个配角打架,主角和另1个配角去阻止,结果都被卷进去打....结果都不醒人世了,或者变成植物人之类............................................汗
blickwinkel - 2006/2/10 14:25:00
话说回来,当KEY的主角真是前途黯淡啊...orz
killuav1c - 2006/2/10 14:37:00
well, its a good sign, maybe something new will come up this time.
jffifa - 2006/2/10 20:10:00
非死即惨.....
key很没有人道精神
查看完整版本: 男配角多了么?