KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 请教一下Little Busters是全年龄的吗?制作企化的成员是那些人啊?
sunmoonx - 2006/2/13 16:04:00
请教一下Little Busters是全年龄的吗?制作企化的成员是那些人啊?
03534 - 2006/2/13 21:36:00
是否是全年龄貌似还没消息…… orz

至于后面的……
不厚道的复制一下官网的东西………… -v-b

原画 樋上いたる/Na-Ga
  シナリオ 麻枝准/都乃河勇人/城桐央/樫田レオ
  音楽 折戸伸治/戸越まごめ/麻枝准/Manack/PMMK・川相湊
3AA - 2006/10/7 19:54:00
我看肯定是全年龄的,人物那么多怎么可能是18X?...................(迷之声:N P)
KENNTO - 2006/10/8 19:59:00
智代~不完美的生活~(KUSO名)事件已经告诉我们 麻枝准是个大骗子.兼大X狼..所以LB全年龄的可能为50%看看电姬..那么多LB..YY的图片...希望全年龄!18X是糟粕...糟粕!
Summary KID - 2006/10/9 0:27:00
我压上SNOW-PE-猜是18+的。做ALL版,很难。KEY吃的是日本的伙食,可不是我们这边的饭菜
nair - 2006/10/13 17:00:00
应该还是18X的,日本人比我们邪恶得多。公司也要追求利益,所以…
ameboshi - 2006/10/25 23:38:00
其实最简单的就是分全年龄和18x……各取所需还能提高销量
huwe_0p9 - 2006/10/26 18:35:00
这个……游戏还没出吧,就这么热闹了
飞天红豕 - 2006/12/6 1:25:00
个人认为,全年龄和18X所差的不过是几张图和几段话,至少对于KEY的作品,少了那段H根本不影响剧情.而很多全年龄游戏在言语构成上等其实18X痕迹十分明显.因此制作成本上多花不了多少,但能购买的玩家群体差别则很大了.所以我认为这次的LB完全为全年龄的可能性不大.
uil - 2006/12/17 16:06:00
18X机会很大,毕竟KID的例子就在眼前....
xiao2574 - 2006/12/17 16:54:00
全年龄的希望不大。。。。很大因素取决于日本的国情。。。。。X泛滥。。。
。。。。一起祈祷吧。。。。。阿门。。。
愿圣光与你同在。。。
m52203 - 2006/12/17 18:59:00
始终想自己所喜欢的东西来得纯洁一些吧?但现实确实是很难两全的。我想最好还是能够分开版本来出吧。强求只出全年龄版好像不大现实吧?楼上的一些朋友说得很对,人家公司也要追求利益,KID社的例子就在眼前,唉~现实情况就是如此啦。
DIO - 2006/12/23 22:59:00
不做成18+就可能变成KID那样罗
18X出玩再出个骗钱的全年龄我是举双手赞成,反正骗不了咱钱,顶多骗掉张刻录盘
rhs003248 - 2007/2/2 1:09:00
以下引用DIO在2006-12-23 22:59:11的发言:
不做成18+就可能变成KID那样罗
18X出玩再出个骗钱的全年龄我是举双手赞成,反正骗不了咱钱,顶多骗掉张刻录盘

就是因為一大堆人喜歡也不買一套,(都用下載的)
KID才會倒,(下載了後喜歡的就買一套正版,才有收入,才能生存啊)

已証實會是全年龄
查看完整版本: 请教一下Little Busters是全年龄的吗?制作企化的成员是那些人啊?