KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于西园 美鱼的裙子
Armsky - 2006/3/12 13:33:00
明明是一样的校服 为什么她的是长裙?

(好奇而已 绝对没有邪念)
EIYGS - 2006/3/13 10:23:00
對呀,而且官網將她改為沒有眼鏡了,自己去看看...
liknight - 2006/3/13 10:49:00
官网新增了身高体重三围……
另一个惊人的事实是……小毬居然比铃高了足足6公分……三围也…………
梦想残光霞 - 2006/3/13 14:07:00
能美的体重怎么才37kg……[em34]
liknight - 2006/3/13 15:31:00
以下引用梦想残光霞在2006-3-13 14:07:44的发言:
能美的体重怎么才37kg……[em34]

145cm 37kg……混进高中的小学生
深海蓝空 - 2006/3/13 16:02:00
还是觉得能美帽子上的纽扣很可爱……—v—b……还有那颗虎牙……—v—b……
这次除了小毬和玲就看好她和美鱼了……—v—b……眼镜大概被土豆吃了……—v—b……
至于校服的裙子……呵呵……如果不是学校的人就不用一致了吧……
或者说……不是那个时候学校的人……key的人设有个传统阿……这次个人猜是美鱼了……—v—b
皮罗……土豆……牡丹……不过这次的迷之生物会是什么啊……—v—b……

数值最高是维湖……170……最短的是能美……145……
第二项最高的还是合体御姐……55……最少的能美才37……
能美的数值都好低……—v—b……维湖的数值都好高……—v—b……区分loli与yj么……—v—b

二木 佳奈多和三枝 叶留佳的头发和发卡好像啊……而且姓氏……—v—b
另外佳奈多的眼神好空……没有什么风纪委员的气势嘛……—v—b
佐佐美与其说是女王猫……不如说是女王蝙蝠……—v—b
最后这两位貌似这次是佩角吧……至少现在还没有数据……—v—b……
还有用不着数据的四大男……—v—b

ps.数据好夸张……完全和人物绘成反比……—v—bb
果然要走那个方向了么……—v—bbb
assass1987 - 2006/3/14 16:47:00
不过还是满期待的
richter - 2006/3/14 17:14:00
鼠,狗,猪………………按照排名来的话,下一位神兽不是鸡就是牛…………………………

能美怎么看都像是画师和剧本一起怨念出来的人物…………特别是那些数值根本就是个小学生………………头发上竟然还有蝙蝠样的饰物…………

从她们的袜子上来看………………这次貌似不会特别纯洁了…………
assass1987 - 2006/3/14 17:20:00
没那么恐怖吧
藤林家的牡丹 - 2006/3/14 22:19:00
西园的眼镜啊~KEY社第一位眼镜娘啊~(泪)

由能美担当galgame中不可缺小的loli角色,是件好事啊(爆)
liknight - 2006/3/15 1:07:00
这次是猫吧……
watashia - 2006/3/15 8:53:00
猫?貌似猫有很多吧?莫非会出现谜之猫王之类的东西?
liknight - 2006/3/15 10:23:00
猫帝·闯王
welsper - 2006/3/20 11:44:00
以下引用藤林家的牡丹在2006-3-14 22:19:27的发言:
西园的眼镜啊~KEY社第一位眼镜娘啊~(泪)

那智代呢-w-?
Armsky - 2006/3/31 22:33:00
以下引用repslew在2006-3-20 11:44:34的发言:

那智代呢-w-?
顺便

一瞬而已
出雲彼方 - 2006/4/9 9:23:00
能美的體重......
打風時會被吹飛的吧...
xd...
wzwzw - 2006/4/26 15:16:00
来个谷不适合穿短裙
Armsky - 2006/4/28 23:09:00
为什么?
Zephyranthes - 2006/4/28 23:20:00
看看能美的设定资料(尤其是体重)

然后看到“爱称是 「科多」

已自爆
piano761218 - 2006/6/16 0:43:00
沒關係的...可愛...喜歡...就好了嘛...嘻嘻~
winkel - 2006/7/12 0:31:00
有关系吗,好看就行了
Armsky - 2006/7/12 22:14:00
因为裙子不一样

所以

说不定是迷之转学生

或者是那学校N年前的老校服(借由KEY的传统还魂)

抑或是学园校服限定版...XD
黄巾军 - 2006/8/5 11:44:00
学校太危险了,还是改装一下
suika100 - 2006/8/14 12:24:00
入手游戏后,攻的第一人是神北小毬
tupengpeng - 2006/11/10 8:22:00
小~~~小毬最高啊~~~暴走[em30]
查看完整版本: 关于西园 美鱼的裙子