KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 真惨~已经差不多4天了。
ROCKMANZERO - 2002/7/24 17:05:00
因为日语学习的关系稍微放松了一下,
想不到这里马上就没人理了……

555555~憋闷……

随便问一下,这里有多少人是接触过《ONE》的?
Steven - 2002/7/24 17:34:00
me!!!!^O^不只这里拉,其他区也一样拉,因为白羽君和jookrei两个灌水王走了啊!^^
minako - 2002/7/25 9:16:00
我玩过ps版的一个角色,很久以前,想追女主角,结果追了另一个……总之就是前面轻松,后面沉重啦,好象到了一半突然间转变了似的。当时只是随便玩玩,没太注意剧情,而且日语很莱,想看也看不明。(等于什么都没说)不过,一个能令我喜欢的游戏通常都会令我沉醉几个星期,听说这游戏很正,所以不想随随便便地打爆她先。

ZYX - 2002/7/24 19:44:00
以前在游戏志有一版的介绍·········
评价很低·········
jookrei - 2002/7/24 23:36:00
呵呵,确实很久没有来了。前些日子断网中,队长莫见怪呀
Steven - 2002/7/29 11:26:00
是呀,末见怪你这灌水王没来灌水呀,哈哈哈哈哈哈哈
杉山MIKE - 2002/7/29 15:03:00
没接触过ONE的然后在这里灌水的人通通 是垃圾!

ONE我初步接触是在PS版开始。片头歌十分动听。但是PS卖掉了。玩不到。只好先看VCD了。
有了中文字我才明白道个中的好多奇妙之处。折原浩平这个人好奇妙。我还没去游戏,觉得他必定在游戏中是一个奇怪的世界吧。在OVA中他似乎是一个不存在现实的人。永远的定义是什么呢。      永远就在这里。。。也许是在那种回忆里面吧。
查看完整版本: 真惨~已经差不多4天了。