KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 哇!ONE 2?!?!
clara - 2002/7/27 14:56:00
http://www.tactics.co.jp/baseson/one2/
4月26日就发行了……我才是刚刚知道……
制作人几乎全换了,更不要说和KEY的关系……
不过主题曲很好听,谁能提供一下歌词?
另外……不知道ONE2会不会出DC或PS版?我一直觉得全年龄版的比较好……
ROCKMANZERO - 2002/7/27 17:01:00
老实说,ONE2不过是Tactics很勉强推出的,就象要告诉别人,“就算没有麻枝、折戸我们也能出大作品”的样子(当初看它在主页吹捧ONE2时的排场倒是挺大的)。给在下一种象是耍小孩子脾气的感觉。

除了CG、比前作色彩漂亮外(这个是理所当然的事),就不见得有其它什么过人之处。那作品的销售量也是平平。

DC、PS的全年龄版吗?应该不可能吧,Tactics除了ONE和MOON外,已经没有什么作品(包括这个ONE2)值得KID去收买移植了。而且Tactics不是Key,它推出年龄版的机会可以说是0。

主题曲唱得不错,歌词嘛……认真在网上找一下应该可以找到。
杉山MIKE - 2002/7/27 20:25:00
事实也不错
杉山MIKE - 2002/7/27 20:28:00
事实也不错
ROCKMANZERO - 2002/7/27 20:37:00
那ONE2好在哪里呢?故事是讲什么的?剧情有什么吸引人的地方?MIKE君可以说说吗?

没有关于它的中文资料,所以对它的剧情不大了解,所以在下不会对它有太完全的评价。
上面的评价有部分是来自台湾的游戏达人的。
杉山MIKE - 2002/7/27 20:58:00
人设首先就在上色方面有了点进步了。该死就是SD2加密。还要用JWIN玩。这点可恶。
我还没玩。还没装JWIN啦。音乐方面挺出色的。不过剧情不够振撼吧。[红绿紫的语气的话。]
clara - 2002/7/27 22:28:00
唉……
歌词找不到啊……给个网址,OK?
既然不是KEY的作品,我看还是算了吧……(原来有点想买的说)
杉山MIKE - 2002/7/28 11:03:00
tactics的。不会是KEY
galgamer - 2002/7/28 23:25:00
one2 的人設好像也不錯的說
ZYX - 2002/8/15 9:46:00
先试试再说···········
xjingg - 2002/8/16 22:42:00
装完后留在硬盘,copy到那里都可以玩。
B盘是SD加密,但不用校验光盘。
查看完整版本: 哇!ONE 2?!?!