KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 恐怖的东西……
Steven - 2002/8/23 19:22:00
http://users.hoops.ne.jp/korya415/kelp/thesis/one/OneRonbun.html

谁能看懂这个……
jookrei - 2002/8/23 23:36:00
居然是 ONE 的研究论文!!!太强了,有时间我一定把它翻出来。
ZYX - 2002/8/25 12:35:00
!!!!!!!!!!!
白羽 - 2002/8/26 20:22:00
以下是引用jookrei在2002-8-23 23:36:50的发言:
居然是 ONE 的研究论文!!!太强了,有时间我一定把它翻出来。

你是我的秘书呃,先翻我的吧http://www.sakurabbs.net/kfcbbs/dispbbs.asp?boardID=10&RootID=2736&ID=2736
Taishen - 2002/8/26 21:03:00
秘书长失踪了?
白羽 - 2002/8/26 21:10:00
不会吧!楼上是如何得知的?
Taishen - 2002/8/26 21:17:00
好像很长时间没有出现了……
白羽 - 2002/8/27 11:07:00
才三天……
Steven - 2002/8/27 19:14:00
你们不知道?秘书长这几天去当导游了,陪外国人游览上海什么的,我好象发现他什么工作都做,以前还做过监考老师……靠
jookrei - 2002/8/31 20:43:00
你靠什么啊,我不是好好的在这里嘛,陪他们一个礼拜,弄得我一点翻译的东西都没做,真是烦啊。还好是两个法国人,我这点英语还能蒙混过关,万幸万幸呐。哈哈哈哈~~翻译看来要等开学后再弄了,呵呵。
Steven - 2002/9/1 13:32:00
你果然是万能工作人员啊……什么工作都做,翻译,导游,监考老师……-_-b
ROCKMANZERO - 2002/9/2 16:11:00
虽然水平不入流,但还是尽自己的能力去翻译吧。当作是修业的一部分就好~
jookrei - 2002/9/4 7:24:00
本人也是如此自认为的。处处有修行,同样就处处有机会,无聊的日子实在是不想再过下去了。
Taishen - 2002/9/4 11:21:00
同感,实践出真知,经验是在锻炼中得到的,有钱也买不来。
杉山MIKE - 2002/9/7 3:01:00
恐怖得过你。。STEVEN。。小念念。。。故意打错字。。呵呵
Steven - 2002/9/8 22:10:00
哪里有打错了啊???
jookrei - 2002/9/9 18:47:00
女孩和火柴的不良关系………
ZYX - 2002/9/9 20:08:00
JGAME上还有个人叫采女孩的小蘑菇···········
hrso - 2004/1/28 14:42:00
太强了
查看完整版本: 恐怖的东西……