KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 看了ONE中文版OVA全4卷
loststar - 2002/11/1 0:25:00
终于把下载了有一段长时间的ONE中文版OVA全4卷(非正版)看了,一直忙。。。真的很喜欢ONE啊,只是一半看不懂(之前也看了英文字幕版),游戏也找不到,没的玩

有朋友看懂了吗?
loststar - 2002/11/1 0:49:00
大家在哪里买的ONE游戏呢?

tachibana - 2002/11/1 15:59:00
我也看过OVA版,但是是VCD的。有点看不懂。喜欢那些SONGS 。我也在找游戏版。。。。。。
richter - 2002/11/28 17:28:00
游戏可以找ps版的。

问一个,ova是鬼片吗?(和游戏版好像很有区别啊?看了ova后感觉的)
tachibana - 2002/11/29 15:12:00
她的中文名是(光辉之季节)吗?
richter - 2002/11/30 20:44:00
D商们还加了个通往---通往光辉的季节。好画蛇添足哦~~~~
晨昕 - 2002/12/4 10:58:00
以下是引用richter在2002-11-30 20:44:17的发言:
D商们还加了个通往---通往光辉的季节。好画蛇添足哦~~~~

虽然D商的翻译不怎么好听…………
不过本来的副标题就是《輝く季節へ》的说…………
[em09]
艾露比普露 - 2002/12/4 14:21:00
晨昕君好,我也看了,感觉一般,短篇的动画很难做得好的说。。。。。唉。
晨昕 - 2002/12/6 2:34:00
普露姐姐好…………
没玩过游戏的人看ONE的动画大概会是一头雾水的说…………
而且这种原本是多线剧情的游戏改成动画的确很麻烦…………
艾露比普露 - 2002/12/6 3:29:00
嗯。。。。。商品化的悲观。。。。。。。。
????我的年纪比晨昕大吗????不是吧??我那么老了???

[em34][em34]

暗夜 - 2002/12/25 21:56:00
我有游戏,很久以前跟朋友烧的
可是我没看过OVA  > <
等FTP开吧
jianch - 2002/12/27 18:12:00
偶看得是英文字幕,不爽
yukiya2002 - 2003/1/22 18:36:00
无意中载下来了!还没看!正在攻略游戏!
poly - 2003/1/31 23:41:00
I think 玩过游戏的 would also 看不懂
YUICHAN - 2003/2/12 20:30:00
对~
我看ONE就看得一头雾水~~~~~
到底是在说什么啊~
SORA - 2003/2/13 20:40:00
下了还没看……看来8需要看了
以后找到游戏再说....
jookrei - 2003/2/24 21:52:00
还是看看吧,很好看得啊。呵呵呵呵呵,看不明白不要紧,最主要的是要看啊。
Overmind - 2003/3/10 12:50:00
看了动画和大家的介绍,明白了不少!!!
魔神 - 2003/3/20 15:31:00
問一個和ONE無關的事...
loststar君 你"頭像"的那張KANON圖是哪裡來的?我很好奇,能否解答一下..
KAJIMA - 2003/3/22 16:11:00
我玩过游戏,但是没有全部通关。OVA版是什么时候出的?一共几卷?谁能告诉我啊[em14]
魔神 - 2003/3/23 20:33:00
出很久了,好像是4集,一直沒有機會看,不過聽說要有玩過遊戲的人才看得懂OVA的內容,不過我沒有看過不知道是不是真的是這樣....-_-"
yuanjgg - 2003/9/25 0:04:00
晕!!原来不是只有我看不懂的说!!
那位大哥知道那个哲原浩平到底是死还是活啊?我看了3遍都看不出来!
hemz - 2003/9/26 12:03:00
....
玩過了遊戲的一半人物
看了雨之章......
感覺....
嗯...呃...看不太懂
所以她到底記起了他沒有...
一下有 然後主角又說換他等她...
然後又忘了...-.-b...玩過game也不知道阿-.-|||
richter - 2003/10/1 13:54:00
GAME里面的话,如果是GOODEND就会想起,如果是BAD的话浩平就那么走了………………

而动画里面,很明显,因为是瑞佳的结局,所以无关人是记不起来的…………(但是,但是!!一个大问题,那个冰上却记得一清二楚,难道他和主角有啥不可分割的渊源么?)
richter - 2003/10/1 13:59:00
以下引用yuanjgg在2003-9-25 0:04:42的发言:
晕!!原来不是只有我看不懂的说!!
那位大哥知道那个哲原浩平到底是死还是活啊?我看了3遍都看不出来!

他既没有死,也不存在于当时的世界上。

只能这么说了……………………
hemz - 2003/10/25 13:47:00
..冰上嗎?
也是一位踏在永遠世界與現實中間的人
所以對主角也很清楚
他也跟主角一樣追求著牽絆
他的就是 與主角的友情
基本上 他也是隱藏路線之一..
主角到底是死是活啊...
動畫篇來說的話...除了瑞佳..
大概其他角色主角各死一次-.-|||(汗)
也有冰上是那世界入口守護者的說法....
qnizku - 2003/10/27 16:21:00
遊戲玩過都忘的差不多,現在囬憶很睏難啊~
lightwing - 2003/11/1 19:33:00
游戏的内容与OVA的情节相差悬殊,即使玩过游戏也未必能看懂.OVA中好像只有女主角回忆和思念浩平的一些剧情.
wilsonskyjp - 2003/11/16 17:54:00
我也有看~
說得無錯呢~~
游戏的内容与OVA真是差好遠~~
Zero迷の样 - 2003/11/24 9:53:00
下载网址是??
说出来看看...很愿意为大家读解剧情
查看完整版本: 看了ONE中文版OVA全4卷