KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 发现好东西了,ONE的下载地址(韩文网站)
ALIEEN - 2005/6/19 14:45:00
http://one.sanori.net/

是韩文的网站(残念……看不懂的说)。

具体的下载位置在:

进入上面的地址,点左边的ONE图片进入主页 -〉在主页上方框架的菜单中,点击从左面数第7个图标(上月澪的图片)进入下载页面-〉新页面表格中的第一行中,左边那个连接就是ONE的下载了。 文件被切割成37份,全部下完后用WinRar解压就可以了。

接着下载网站上提供的几个补丁。(一共3个),分别是:
1)下载页的表格中第二行的连接(写有2000,XP和NT的那行,看来好像是在这些平台上运行游戏的补丁)
2)第3行(写有win32什么的那个)
3) 第6行 (写有ONE1.2什么的那个)

顺便一说, 下载页的倒数第一行是Kanon的同人游戏Kanoso
的下载(相当恶搞的东西,汗),倒数第二行是ONE的语音包下载。
主页菜单上左面数第4个连接是音乐下载页的连接,可以下载ONE所有的BGM(mp3格式)。

另外,这个网站还有ONE的游戏音乐mp3和语音包的下载,可以说是资源丰富的一个网站。祝大家好运吧。^_^
ALIEEN - 2005/6/19 14:48:00
One的游戏音乐Track 20和Track 21的下载:

http://wakayama.cool.ne.jp/mizuseki/onemusic.rar
容量约4.2M, 计划4天后(3月10日)删除,请需要此文件的朋友尽快下载。

关于语音包的问题,请遵循以下步骤:
1)首先,下载ONEVP090.LZH这个文件(在下载页的第8行)并把它放在ONE的文件夹里;
2)把两个BIN文件也放在同一文件夹里;
3)把ONEVP090.LZH解压,然后执行里面的onevp.exe,语音包就会生效
帽子の魔法使 - 2005/6/19 15:19:00
感谢楼主,一切正常的下载中.
ALIEEN - 2005/6/19 15:31:00
其实往前面找找,还有ONE和KANON的windows的工具,屏保啊社么的
woodmqf - 2005/6/19 16:19:00
真的是很不错,楼主好厉害阿
ALIEEN - 2005/6/19 17:02:00
其实好像还有东西,不过看不懂
奥芬 - 2005/6/19 18:40:00
这个东西 游戏本身只有 50m  语音包目前无法正常安装
极乐の逍遥 - 2005/6/19 18:42:00
50m??one比星之梦还小??
nyo - 2005/6/19 20:07:00
建议大家下个KANOSO来玩玩……
(KFC不如汉化这个吧XD)
帽子の魔法使 - 2005/6/19 20:11:00
没语音,还有其它方法吗?
ayo - 2005/6/19 21:44:00
解压后怎样安装??
03534 - 2005/6/19 22:19:00
我很担心一个问题………………(还没有下载)

这是韩文网站->面向人群是韩国人->韩国人看得懂韩文,却不一定看得懂中文->翻译要做成韩文->韩文我看不懂……………………

楼主……不会真的如此吧……………………  -v-bb
cosmos4343 - 2005/6/19 22:22:00
好奇问下
楼主怎么弄到这么个外国资源的?
woodmqf - 2005/6/19 22:56:00
这个是日文的没错,不过,到现在我还不会把语音加载上去,请问楼主怎么做??谢谢。
奥芬 - 2005/6/20 14:58:00
这个是转某个论坛的帖子来的 那个论坛似乎在n年前发现这个东西的
奥芬 - 2005/6/20 14:59:00
事实上这个游戏感觉像是 GBA的游戏 -v-
cosmos4343 - 2005/6/21 19:56:00
偶现在郑重召唤:::

会韩文的大侠~~~~~~~~~~~~~为了KEY 的 FANS ,出来吧~~~~~~~~~!!!!!!
奥芬 - 2005/6/21 20:41:00
-v- 不如 请有one 的大侠来发个bt什么的
ALIEEN - 2005/6/25 19:46:00
游戏都是日文的,下载安装后,如果有人有空,就汉化试试,东西是我姐给我看的,不知........
无忧子 - 2005/7/16 5:08:00
吾已在其他地方下过了,但还是支持一个。
one能够重听语音真的很方便,后期出的都没这个功能。
小a - 2005/7/29 8:47:00
请问下怎样能听到音乐
Sapphire - 2005/7/29 8:51:00
Kanoso已经404了……
碇 - 2005/7/29 21:26:00
语音怎么米法装?
困扰啊......继续考古......
小a - 2005/7/29 21:55:00
某人把那站上的所有补丁都下了,然后全部解压,就能听到语音
然还是听不到音乐啊OTZ,下了那个打包的MIDI也没用,又去下了所有除了20、21的MP3格式音乐,依然……
碇 - 2005/7/29 22:00:00
............我刚好相反
难道这就素传说中的RP问题...........
jeff2003best - 2005/8/18 20:43:00
哈哈  小弟愚蠢(汗|||)
小弟是用XP平台
下載完37個分割檔解壓縮後
在放入XP補丁(應該是吧...)
可是還是不知道怎麼使用= =+
可不可請大大們解惑....
985ch - 2005/8/19 10:31:00
终于把音乐弄出来了(语音怨念中……)
首先,安装one……(……这个,大家都会吧……)
然后把下载到的inmmk.zip文件解压到游戏目录下……
再解压ribvopat.zip到游戏目录下……
然后解压onemidi.zip到游戏目录下……
看到那个_INMM.INI文件没有?打开……看看那些路径你应该会明白怎么回事了,把路径修改一下储存……
运行游戏……有音乐了吧……
以上方法在WinXP SP2系统下测试通过……
语音问题继续研究中…………
PS:楼上的,其实那个XP补丁貌似没用的(或者说我不会用)……
以上
查看完整版本: 发现好东西了,ONE的下载地址(韩文网站)