KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 关于one的提议.
lzywd - 2006/1/17 21:24:00
对大多数人来说,one是一部难有机会接触的游戏.网上有价值的关于它的资源极少.我看kfc是不是对one的各种资源来一次总汇,如介绍,下载,周边等.特别是游戏和动画的下载.
KEY的心情 - 2006/1/20 0:14:00
以下引用lzywd在2006-1-17 21:24:01的发言:
对大多数人来说,one是一部难有机会接触的游戏.网上有价值的关于它的资源极少.我看kfc是不是对one的各种资源来一次总汇,如介绍,下载,周边等.特别是游戏和动画的下载.

+1
这样最好~~~大家找东西也方便啊~~~
亡灵之猫 - 2006/1/20 0:20:00
从综合娱乐性来看
个人认为
One这个游戏现在没有太大的价值
毕竟是老前辈级的游戏了
kzhou - 2006/1/20 0:40:00
刚玩过one,虽然是在gba上玩的,虽然是简陋的无语音bgm版,
可是不可思议的
就投入进去了,很久没开电脑

分析原因我觉得最大的一点one的对白是最赞的,相比之下kanon和air都比较逊色了
lzywd - 2006/4/8 19:22:00
是啊,one因为太多的历史原因而不为人知,但它实在是神作x1啊~~
古手梨花 - 2006/4/8 19:36:00
所以不想大推广啊= =
MOON.同= =
1234miao - 2006/4/8 19:57:00
但是但是,ONE确实是好作品呀。哪怕只翻七濑留情的剧情就够N多人冤念了
PS:好像提取不出来,所以没有翻译的,遗憾一个。
ビンゴー - 2006/4/8 20:37:00
我一直在找能下的动画,不知道哪位大大能提供下……
Fantastical - 2006/4/8 23:53:00
话说其实对moon更有兴趣一些……
sorabeam~ - 2006/4/9 0:00:00
KEYFC官方是不会提供任何没有授权的游戏下载的
wind of heart - 2006/4/9 0:05:00
以下引用sorabeam~在2006-4-9 0:00:34的发言:

那AIR和CLANNAD是。。。。。

TO 2楼:
要的是剧情,和综合娱乐性有什么关系啊?。。。。。。。。。。。。OTL
sorabeam~ - 2006/4/9 0:22:00
以下引用wind of heart在2006-4-9 0:05:15的发言:

那AIR和CLANNAD是。。。。。

时代的错误……那是网友不自觉的自发行为=3=
wind of heart - 2006/4/9 0:33:00
以下引用sorabeam~在2006-4-9 0:22:42的发言:

时代的错误……那是网友不自觉的自发行为=3=

那接下来的TA是。。。。。。-  -||,时代的错误网友不自觉的延续吗?-  -。毕竟管不到那么多=3=。
出雲彼方 - 2006/4/9 9:21:00
真的很難找到...
但真的很好的作品...
為何就是真的這麼難找到...
推廣一下吧~~~最少作個詳細介紹之類的也好...
lzywd - 2006/4/11 17:34:00
one 是由key的决大部分原班人马制作的,而moon不是,做moon的时候key小组还没确立,而key小组确立后做的第一个游戏就是one.one是网上常说的"四季的恋曲"的一部分,和moon在性质上不一样,不能作比较.by the way,不要太期待官方,相信key自己也是很苦手...
古手梨花 - 2006/4/13 21:04:00
MOON.
原画 樋上いたる
シナリオ 麻枝准 , 久弥直樹
音楽 折戸伸治(がんま) , YET11(吉沢務) , 麻枝准

ONE ~輝く季節へ~.
原画 樋上いたる
シナリオ 久弥直樹 , 麻枝准
音楽 Unison Sound Team , 折戸伸治(がんま) , OdiakeS , YET11(吉沢務)

Kanon
原画 樋上いたる
シナリオ 久弥直樹 , 麻枝准
音楽 折戸伸治(がんま) , OdiakeS , I’ve

老一代可都把MOON.算进去了的= =
你看老点的键版哪个没有讨论MOON.的= =
Sapphire - 2006/4/13 21:16:00
据说《ONE~輝く季節へ》在日本得到的评价甚至高过AIR。
自己也通了一遍瑞佳和川名,感动啊……虽然人设一般,但音乐和剧情没得说。
古手梨花 - 2006/4/14 16:41:00
以下引用Sapphire在2006-4-13 21:16:39的发言:
据说《ONE~輝く季節へ》在日本得到的评价甚至高过AIR。
自己也通了一遍瑞佳和川名,感动啊……虽然人设一般,但音乐和剧情没得说。
S叔啊
留美那第一张CG可是传世之作啊
看过的人可说都是过目不忘的啊XDDD

MOON.的重制版CG比ONE好很多
有AIR的水准
初版就不行了= =||
音乐我比较喜欢MOON.的
虽然一般评价不如ONE
剧情没比较头
lzywd - 2006/4/15 10:27:00
做moon时key小组成立了?应该不会吧?
welsper - 2006/4/16 9:51:00
以下引用sorabeam~在2006-4-9 0:00:34的发言:

予想听听星之梦是否授权了,茶
chen - 2006/5/11 20:50:00
其實有人發過遊戲載點啊
還是HTTP下載的喔
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=9096
该用户已被删除 - 2006/5/12 14:16:00
想要各种下载点地话就去其它地方找吧。KEYFC本部不提供游戏相关的下载。
查看完整版本: 关于one的提议.