KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 论坛配色意见征集~~
Taishen - 2002/9/16 13:47:00
对于论坛首页的配色,大家有什么意见呢?比如底色等等……
还有KANON专区,这个以冬天为主题的游戏,应该用什么颜色作为基调呢?
至于AIR专区方面我暂时改了一下,配合了AIR的夏日碧海蓝天的主题。
另外还有其它专区,以及茶餐厅等等……[em09]
jjx01 - 2002/9/16 14:04:00
黄白蓝???
雪丽儿 - 2002/9/16 14:05:00
那个……AIR区的会不会太蓝了一点???
Steven - 2002/9/16 17:24:00
恩,有点刺眼了……
雪丽儿 - 2002/9/16 17:37:00
像以前那样就好……
Taishen - 2002/9/16 19:09:00
刺眼啊?是不是说蓝色太浓了?这个我都觉得是,不过像以前那样可不怎么好啊,所有的动网论坛都已经是一个样的了,原来的颜色尽量不要使用吧……
jjx01 - 2002/9/16 19:22:00
蓝刺...
Steven - 2002/9/16 19:56:00
现在就好多了^^
Taishen - 2002/9/16 20:02:00
那文字是用蓝色还是原来的黑色好呢?
ZHIYUAN - 2002/9/16 20:09:00
现在的配色已经看习惯了
Steven - 2002/9/16 20:14:00
现在是黑色的吧?不改也可以,改的话不要太刺眼的,可以征求一下大家的建议啊
ZHIYUAN - 2002/9/16 20:19:00
文字的话,还是反差大一点的颜色比较好,照顾眼睛也照顾到显示器。
EVA_tomato - 2002/9/16 20:27:00
用相似色系  即使狠一般也不會難看

適當的在重點部位用和整個色調有一定對比的色彩

目前的配色就看著狠舒服  至少不會視疲勞 

不論如何配色  要以人為本,介面友好,人機協調.....
Taishen - 2002/9/16 20:47:00
现在我把表格标题的蓝色稍微减轻了一些,然后文字使用纯蓝(#0000FF),
因为文字如果不用纯蓝的话会很暗淡,绝对于眼睛无益的,呵呵,
用黑色的话,那又显示不出特色啊……
雪丽儿 - 2002/9/17 9:24:00
纯蓝真的很刺眼……
查看完整版本: 论坛配色意见征集~~