KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » AIR测试润色开始,报名者请迅速……
Taishen - 2002/8/26 20:41:00
新天地,在压价……
白羽 - 2002/8/26 20:57:00
好!!
祝成功!!
不过,新天地这家伙……中国的悲剧!!
T.T - 2002/8/27 17:43:00
我还是想报名~~还有新天地什么时候开始做18禁了??
Taishen - 2002/8/27 18:35:00
当然是打算购买全年龄版的版权啦,在国内哪能出HGAME呢,呵呵,
不过因为目前大多数人都只拥有18禁版,所以现在就只好暂时以这个为汉化对象,
以后再把汉化成果转移到全年龄版上了。
楼上,还有其他想加入的各位,请直接把个人资料寄给雨晨,这些资料由他进行保密,
并将会作为以后报酬(购买版权成功的话)的依据。
ZYX - 2002/8/28 18:13:00
在下也要加入············
琦琦 - 2002/8/28 18:22:00
我也要加入啊~~~
雨晨 - 2002/8/28 18:34:00
通报一下,因为收到了两份个人资料了,所以,测试组增加两个名额……
ZYX和琦琦

关于测试成员应该的工作请各位去测试区自己看看,其他的不多说了哦^_^
苍蓝的风 - 2002/8/29 20:50:00
我也加入,已经根雨老大谈过了……
Taishen - 2002/8/29 21:42:00
苍蓝君,你先试一下可否进入测试区吧。
另外如果各位有什么疑问的话可以在周六晚上到樱花聊天室谈谈的。
kisakulin - 2002/9/7 21:06:00
我也想加入,不知道可以不可以。希望您可以批准。谢谢:)
雅彦 - 2002/9/8 23:42:00
加入的条件是什么?我懂一点日文,有DC正版(RMB530),PC18禁版。
Taishen - 2002/9/9 20:25:00
能翻译么?因为目前我们汉化工作的瓶颈就出在翻译上……
nayuki - 2002/9/9 21:43:00
大部分不是翻好了吗?
Taishen - 2002/9/9 22:06:00
汗,差远了……
实际上KFC的在职翻译员也只不过是5,6个罢了,
其他的有些已经离岗了吧……
雅彦 - 2002/9/9 22:29:00
勉强可以吧,还有多少?不过我对电脑软件的操作不太熟悉。
Taishen - 2002/9/9 23:13:00
我们打算年底或者明年初正式发布包含整个DREAM篇的测试版,
那时的完成度应该在60%左右。其实我们对翻译的要求不是太高,
因为每篇稿件翻译完成后还有专门的润色测试小组做文饰工作的。
我这里有已经提取出来了的日文剧本,要不要尝试一下?
雅彦 - 2002/9/9 23:26:00
好啊,还差谁的?发给我。mjlmjlmjlmjl@sina.com
Taishen - 2002/9/9 23:44:00
呵呵,不是按角色来翻译的啊,具体的我在mail里说吧~~
雅彦 - 2002/9/10 0:03:00
ok,待ってるよ!
雪丽儿 - 2002/9/24 20:39:00
呃……现在还可以报名吗?[em39]
查看完整版本: AIR测试润色开始,报名者请迅速……