KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » AIR测试润色开始,报名者请迅速……
雨晨 - 2002/7/12 2:15:00
Taishen啊,收集一下参与测试润色人的名单,让他们都可以进入测试区吧,那里我有更详细的说明。
此外,参与翻译工作的成员最好能跟一下贴子,我看看有多少了。
还有一个就是保密工作的要求,所有进入认证区的朋友请不要把里面的东西传出去,毕竟只是AIR的初回稿,估计不通顺的地方还很多,此外关键是多多提出意见,否则的话,直接拿出去会被骂死的
晨昕 - 2002/7/12 2:25:00
奉旨报名…………
雨晨 - 2002/7/12 2:43:00
加了一个了…………
润色的要求就是有意见就提,但是要相应地提出自己的修改方案,嘿……
谢谢…………
雨晨 - 2002/7/12 2:51:00
忘了说——
TAISHE那个把一些“重要”的人物都通过认证吧,具体地点在管理区的嗯嗯,好像是论坛模式里面
galgamer - 2002/7/12 3:06:00
我可以報名嗎?(在下是用big5碼的)
诚 - 2002/7/12 9:11:00
润色?主要做些什么?老鱼说的详细点,ok?
ZHIYUAN - 2002/7/12 22:01:00
225先别发布,寄回我再仔细改一下。
那是第一次的稿子太不成熟,那种东东给润色人员看了我是要有生命危险的。^^

*现在我手上的这个231随时可以交稿,在DREAM篇测试版出来之前我可以兼做测试润色。

[此贴子已经被ZHIYUAN于2002-7-12 22:01:46编辑过]

Taishen - 2002/7/13 12:56:00
相关人员基本上都加入认证了,好像……漏了的请和我联系一下……
另外好像还有部分翻译员还没过来新论坛的。
诚 - 2002/7/13 23:13:00
我要申请测试~~~~
雅彦 - 2002/7/14 2:59:00
我!我!我!我也要申请测试,日文版已安装
sinaoka - 2002/7/14 12:48:00
那個……sinaoka對日文沒什麼認識,而中文大概只有半桶水的……可以申請嗎?
雨晨 - 2002/7/14 14:37:00
sinaoka的……你有AIR的游戏么?
呵,没有的话我找个地方让你下载一下吧
sinaoka - 2002/7/14 15:53:00
抱著2本日文字典在玩,抓狂中……
所以想用幫忙測試之名騙個漢化版回來~~[em03]
jookrei - 2002/7/14 16:17:00
sinaoka同学太自谦了,头实在是很有特色的说
另,雨晨样,翻译和测试人员实名的资料我个人的已经发到你信箱,请注意查收
pcg - 2002/7/27 13:39:00
虽然知道可以报名,但一直连不进来……现在还可以报名吗?
nayuki - 2002/7/27 15:05:00
请给偶一个日文的Air,偶也想加入测试
cbacba222 - 2002/7/27 23:17:00
请问润色人员是试玩,然后提出哪里要改进,哪里有bug吗?
我想要参加,也有AIR日文版
但因为工作的关系,只有礼拜五六日可以参与,不知道方不方便
jookrei - 2002/7/28 0:18:00
其实润色人员的工作也是比较多的,因为第一遍的纯翻译稿必定会有语句不通顺甚至错误的情况,所以,润色人员就要把这些地方找出来然后提出自己的修改意见,讨论后再对翻译稿定稿。当然,测试游戏也是事情之一。不过现在还是以改进翻译稿件为主。
cbacba222 - 2002/7/28 9:37:00
原来如此,感谢说明
请问涧色人员可以加我一份吗
用我假日的时间进行
Taishen - 2002/7/30 15:37:00
润色和测试之所以需要保密,是因为我们不希望把非完美的测试版泄露出去而已,
请看看这里,如果希望加入测试的就请直接和雨晨联系吧。
otikuy - 2002/8/2 21:49:00
算我一个
只有DC和PC(通常)版
galgamer - 2002/8/2 21:52:00
在下還以為樓上是日本人...
shuishou - 2002/8/20 17:09:00
我也要申请~~
Taishen - 2002/8/21 22:16:00
第二轮的测试将在近日开始,还有可以当润色员的吗?
雨晨 - 2002/8/24 10:22:00
TAISHEN啊,润色成员的增加与否,你自己斟酌一下吧,我感觉现在能帮上忙的不多……
嗯,现在的我还得搞樱花的改版,总觉得有死不胜死的感觉……
晕^_^
T.T - 2002/8/24 21:56:00
我有日文版~~我要参加
Taishen - 2002/8/25 22:34:00
楼上的是…………
为了测试版的保密起见,原则上我们对新加盟KFC的朋友实行实名制,
假若我们购买AIR版权成功的话,这个是要列入AIR汉化版工作人员名单之中的。
白羽 - 2002/8/26 20:25:00
购买AIR版权??为什么我不知道这事的呀?要多少米?
Taishen - 2002/8/26 20:33:00
好像是500000,大概是Memories Off的3倍吧……
白羽 - 2002/8/26 20:37:00
谁负责买?钱从何处来?
查看完整版本: AIR测试润色开始,报名者请迅速……