KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 现在为止可以进入测试区的人员名单
雨晨 - 2002/8/28 18:42:00
真夜
鱼肠剑
G.DL
ZHIYUAN
晨昕
skyi
take
mika
galgamer
Steven
jookrei
Taishen
白羽
辛格尔德

嘉神·零
sinaoka
pcg
ZYX
琦琦

另外,版主不算,测试人员基本来说,似乎没有起很大的作用。
我稍微看了一下,主要就是sinaoka和pcg,再ROCKMAN有了点建议,很奇怪了……
总之,还是希望润色测试成员能起点作用哦
ZYX - 2002/8/29 1:14:00
在下刚刚发了一贴··········
skyi - 2002/9/21 21:24:00
我进不去阿
Taishen - 2002/12/31 23:09:00
补充一下,这里可以进入测试区的包括有AIR汉化组成员,KFC站务、版务人员以及
部分和AIR汉化有关或曾经有关的特殊人员,以下是目前的列表:

长山真夜,鱼肠剑,G.DL,ZHIYUAN,晨昕,take,mika,meteor,galgamer,Steven,jookrei,Taishen,辛格尔德,诚,嘉神·零,sinaoka,pcg,ZYX,琦琦,苍蓝的风,nayuki,flying,桜吹雪,雅彦,cheve,skyi,vampireht,gamegod,林贺由美,ZHANGTAO,EVA_tomato,hongtian,yakusoku,雪丽儿,IonCannon,星雨,Arcueid,黠智祈愿,暗夜

ZYX - 2002/9/23 0:40:00
hongtian呢??
Taishen - 2002/10/9 23:13:00
改改~
雪丽儿 - 2002/11/9 11:53:00
原来我也可以呀……一直没去过呢……
Taishen - 2002/11/9 12:14:00
你是今天才加的,因为你要做测试嘛...
IonCannon - 2002/11/20 9:15:00
把这个家伙也加进去吧……
总要重登录才能进测试区很麻烦的……
IonCannon - 2002/11/20 9:17:00
死水月不是说了不要用我的ID……
雪丽儿 - 2002/11/20 9:21:00
对不起~~~~~~(逃)
查看完整版本: 现在为止可以进入测试区的人员名单