KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [讨论]投票表决成立日语讨论区
Taishen - 2002/10/4 0:26:00
投票表决成立日语讨论区。
考虑到galgame(美少女游戏)基本上都是以日文为语言的,而Key会社的游戏
在剧情方面则更是其重中之重,可以说,不懂日文基本上就无法懂Key了。
有感于此,再加上KFC的AIR汉化组有不少现成的翻译员,为成立日语版提供了
基础条件。请投票表决是否赞成成立日语讨论区。
相关帖子:点击浏览
G.DL - 2002/10/4 0:34:00
作为汉化站,每个日语去的话有些寒酸的说~
ZYX - 2002/10/4 0:35:00
嗯,原来日语是把谓语放在最后的···········
Taishen - 2002/10/4 0:38:00
那倒是,不过樱花社区那边也有日语学习版啊……
ZYX - 2002/10/4 0:39:00
感觉那边的论坛用起来不大方便·········
G.DL - 2002/10/4 0:42:00
同感……这个论坛比那个好得多啦
Taishen - 2002/10/4 0:48:00
期望樱花社区的改版吧……
G.DL - 2002/10/4 1:13:00
基调不变改也没用的说。
还是这种论坛看着舒服:)
我们一直用它~
Taishen - 2002/10/4 11:32:00
听说樱花好像是要搞虚拟城市吧,汗,工程浩大……
G.DL - 2002/10/4 11:35:00
汗,偶9城的账号都2年没动了……
祝樱花之城在奥运会之前竣工~[em65535]
Taishen - 2002/10/4 11:44:00
相比之下,作为樱花下的露天外卖部的KFC就会发展得快一些^^
顺便说一下,动网论坛5.0 Final版已经出来了,听说速度比我们现在用的519版
有质的飞跃,功能也增加不少,不过看上去版面布局和现在的有很大区别,
如无意外的话我们过些日子也可以把论坛升级上去了,外观请浏览一下这里

G.DL - 2002/10/4 11:53:00
能快的话当然换了新的好~
都有何么新功能啊?
Taishen - 2002/10/4 13:04:00
在我自己的电脑上试过一下新版,在与现在版本的兼容性上好像还有些问题,
某些帖子不能正常显示,不过界面的确是比现在的漂亮很多呢~~~
G.DL - 2002/10/4 13:14:00
那个比这个漂亮?
也许是skin没怎么改吧,看互动的的那个一看就是聊电脑的坛子。-_-
Taishen - 2002/10/4 13:52:00
嗯,把新版的DVBBS配上KFC现在的数据库就完全不同了,大概是图片的问题吧,
另外功能方面有点惊喜,尤其是管理功能方面,做得很不错啊~~
还有就是这个新版论坛可以把首页设置成保持原动网论坛风格的~
G.DL - 2002/10/4 14:04:00
除了能查网友的上网账号和密码之外,应该没什么惊喜吧~又没几个人用
其实这个论坛限制挺少的,只不过大家比较简朴吧了。
不像有的坛子里动不动签名档图片百十来k,或者拽个1兆多的flash。
宽带是没事,小猫咪可就翘了。
ZHIYUAN - 2002/10/4 14:49:00
赞成,并且推荐G.DL负责该区。
G.DL - 2002/10/4 14:57:00
推荐我负责吗?没意见!b_d
这样我也可以看别人密码了,哦呵呵呵(傻了)
Taishen - 2002/10/4 15:21:00
…………
就算是总版主也看不到别人密码的,加密了……
再研究了一下新版的论坛,问题还是有一些,所以暂时还不能换,
不过功能的确是强了不少,在管理方面最为突出,不要说这不关普通用户的事啊,
email保密,头衔自定义,用户权限分组,这些在现在这个论坛里不能做到的事情,
这个新版本的全都实现了。另外就普通用户可见的方面而言,个人资料设置比现在
更详细了,而且更灵活,比如可以设定哪些资料保密和哪些资料公开等等,
从这方面看来,这个版本的动网论坛更像一个真正意义上的“社区”了。
G.DL - 2002/10/4 15:33:00
咱们这个不是付费的坛子吧?
Taishen - 2002/10/4 18:29:00
动网论坛一向都是免费的啦
G.DL - 2002/10/4 18:46:00
免费的好……哦呵呵~(核爆)
meteor - 2002/10/8 15:28:00
目前论坛上总共有 814 人在线,其中注册会员 393 人,访客 421 人。
历史最高在线纪录是 1100 人同时在线,发生时间是:2002年9月29日 20:18

汗~~~这是个什么论坛啊!!
mika - 2002/10/9 19:12:00
楼上的那个应该是信息服务论坛~动网的好象就有~
1000多在线没什么~MOP的同期在线人数很少有低于1500了~一般都在2000左右~
去年大年三十的晚上还有1800多人在线呢~
meteor - 2002/10/9 20:26:00
??

mika不是不来了吗?
ZYX - 2002/10/9 23:05:00
以下是引用meteor在2002-10-9 20:26:58的发言:
??

mika不是不来了吗?

寂寞难耐啊············
mika - 2002/10/10 19:09:00
以下是引用ZYX在2002-10-9 23:05:21的发言:
寂寞难耐啊············

我没有啊我~~是国庆生病在家`TT
今天牙龈又发炎了~好命苦~~><~~~
ZHIYUAN - 2002/10/10 20:38:00
お大事に~
EVA_tomato - 2002/11/4 9:51:00
以下是引用Taishen在2002-10-4 15:21:57的发言:
…………

从这方面看来,这个版本的动网论坛更像一个真正意义上的“社区”了。

头衔自定义-----對這個感興趣
用户权限分组------啥意思  搞等級分化?

個人不喜歡一個論壇搞的啥金錢,體力,攻擊,防禦......亂78糟...

甚至結婚.......
無聊....
meteor - 2002/11/4 19:36:00
以下是引用EVA_tomato在2002-11-4 9:51:23的发言:

头衔自定义-----對這個感興趣
用户权限分组------啥意思  搞等級分化?

個人不喜歡一個論壇搞的啥金錢,體力,攻擊,防禦......亂78糟...

甚至結婚.......
無聊....

呀~~真的有么?怎么我没有看到哇~~~~
攻击??防御??体力??难道这里~~~~

上次不是说搞社区么~~难道还要来个在线用户pk?
查看完整版本: [讨论]投票表决成立日语讨论区