KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 不错
ZHIYUAN - 2002/10/28 19:07:00
这个新的版面配色不错~就是刚进门有点不习惯
顺便说一下,上周六的会议是有史以来最惨的。
Duskleo - 2002/10/28 19:17:00
确实比原来的好,主要是处于暖色调的考虑吧,毕竟冬天了阿……
上周六的会我是没去,太兄也没去吧,都聊什么了啊:)
meteor - 2002/10/28 19:18:00
这个颜色还有点不大习惯啊~~

不过也很PL啊~~
Duskleo - 2002/10/28 19:30:00
要说是改成祖国山河一片红更暖和,这个沙二有些暧昧
meteor - 2002/10/28 19:44:00
不不不~~

ACT就是那颜色    我觉得好刺眼啊~~
Duskleo - 2002/10/28 19:50:00
是么,不管怎么说,这个是缓和些了。
原来的颜色还是夏天用比较好。
不管怎么说,夏天已经结束了……
meteor - 2002/10/28 19:53:00
夏天啊~~~

我同学那里都下雪了~~我们这里风也好大~冷啊~~~~~(声音颤抖ING~~)
Duskleo - 2002/10/28 19:59:00
<marquee width=5% behavior=alternate scrollamount=3>呵,这厢打字时手指何尝不是冰凉的~</marquee>
Taishen - 2002/10/28 20:08:00
楼上的强!这个效果怎么做出来的啊?
说到这个配色,其实是为了配合EVA那张LOGO的~~
恶梦已经结束了吧,这个星期六继续工作!
希望大家早点来,听说digimon小姐10点之前就要暴走了。。。
meteor - 2002/10/28 20:13:00
<marquee width=5% behavior=alternate scrollamount=3>呵,这厢打字时手指何尝不是冰凉的~</marquee>

这样的吧!!

digimon是谁??怎么说出来又是我不知道的名字?
Duskleo - 2002/10/28 20:14:00
汗~~
这个效果是做错了的bt特效……小熊的签名里也有啊:{marquee}{/marquee}
那里有eva的logo,开eva专区了吗?:>
周六你来了吗?另外数码宝贝小姐是孰啊~
Taishen - 2002/10/28 20:20:00
写漏了一个字,应该说是EVA“做”的LOGO,此EVA非彼EVA也……
周六我也没来啊……
digimon?……meteor还装什么傻啊 @_@
meteor - 2002/10/28 20:20:00
我没有看到啊~~周六我在网上~~不过没看到很多人

EVA专区?什么地方要开?这里?
Duskleo - 2002/10/28 20:35:00
哦,也对呢。
我也没来啊。第二天还要考2门,不敢来哩~
meteor - 2002/10/28 20:45:00
以下是引用Taishen在2002-10-28 20:20:13的发言:
写漏了一个字,应该说是EVA“做”的LOGO,此EVA非彼EVA也……
周六我也没来啊……
digimon?……meteor还装什么傻啊 @_@

但是我可是真不知道……

等一下~~~难道~~~

谁啊?
EVA_tomato - 2002/11/2 9:21:00
以下是引用Taishen在2002-10-28 20:08:57的发言:
说到这个配色,其实是为了配合EVA那张LOGO的~~

不要吧  我的面子真大....
誰給我瘦臉礵??

慚愧慚愧....

個人感覺這個配色很不錯
查看完整版本: 不错