KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [公告]关于KFC此次搬家的说明
Taishen - 2002/11/29 13:59:00
由于KFC社区的服务器(www.sakurabbs.net)这段时间接二连三地出问题,为了维持大家的正常讨论和AIR汉化组的正常运作,所以暂时把社区搬到这里来,但这个空间比较小,目前只剩下40M了,因此如果没有必要的话,请尽量不要上传图片或者其它文件。另外,樱花主站(www.sakurabbs.com)和KFC社区将在近日内迁移到另一个新购置的500M的服务器空间,域名未知,届时请留意KFC主页上的公告(http://www.sakurasky.net/keyclub)。最后,由于那个500M的新的空间需要1200块钱的年租,听说雨晨样目前只集资到了900块,因此如果哪位同志有兴趣赞助的话,请汇款给他:天津南开大学高培楼A-201-1室 300071 余海晨
谢谢各位的支持!
G.DL - 2002/11/29 14:21:00
把上传权限的封顶容量限制一下吧。100k怎么样
雪丽儿 - 2002/11/29 15:00:00
大家可以这样啊……
要传图的话,不用像簿可以找个别的论坛上的贴图区贴图,再超链过来就好了嘛……
Taishen - 2002/11/29 21:32:00
新的空间已经买了,等那边测试一段时间就可以搬家咯……
这段时间,忍耐忍耐~~
flying - 2002/11/29 21:43:00
这么快筹到钱?
晨昕 - 2002/11/30 12:08:00
因为出问题的空间也是樱花下的空间…………
鱼老大在樱飞的影响力还是不必怀疑吧…………
雨晨 - 2002/12/1 1:16:00
偶哪酬到那么多钱了啊~~~~
顺便说,那900块不是偶酬的,全是我借的~~~借了老婆大人900块~~~然后自己再拿300块出来,否则现在樱花也不会恢复了。
我这个月只剩下100块了~~~~哭~~~~
至于酬钱~~~~
顺便说,sakurasky的服务器因为挂着KFC和下级生两个社区空间200兆肯定不够了,可能得再拿100出来扩充一下,~~~~等下个月再说吧~~~
如果有“闲”钱的朋友~~~~雨晨叩谢了~~~

[em14]

[此贴子已经被雨晨于2002-12-1 1:16:49编辑过]

ZYX - 2002/12/8 3:26:00
等试用期过后,在下一定会支持的············
meteor - 2002/12/10 12:36:00
楼上的树袋熊的皮扒下来可以卖不少钱那~~~
Taishen - 2002/12/17 21:44:00
现在已经增加了200M,目前KFC的服务器上共有400M,
剩余200M多一点,KFC计划定居在此处了,同时取消之前说的上传限制,
当然,无论怎么样空间还是要节约使用的咯~
flying - 2002/12/17 21:59:00
400M要520RMB吗?
Taishen - 2002/12/18 14:23:00
1块1兆/年...
skyi - 2003/1/18 0:39:00
不知kfc论坛的流量有多大
不大的话我回去看看我家那边的服务器能不能挂
我家那是100M的带宽供一个中学的全部老师用的
Taishen - 2003/1/27 12:38:00
先谢谢了~~
呵呵,目前的流量不大,只是老是觉得空间有点不够用~