KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 测试(润色)小组还需要人吗?
rxp - 2002/12/3 16:05:00
我现在才知到这个论坛,和汉化AIR的计划。
  虽然有点晚了,但还是想问一下,能帮上什么忙?
  我不懂日语,翻译是无能为力了。但我想,润色和文饰的工作还是能胜任的。
  我还是学生,因为课业不重,在时间上是没什么问题的。现使用宽带上网也方便。
  想加入的原因是喜欢此类AVG,可是却的不到别人的认同。至少身边的朋友都不太喜欢。
  只有在网络上才能找到一点同好。(不能否认的是此类游戏确不是主流游戏)
  我想关键问题是在于语言的障碍。
  由于不了解剧情而不知游戏的精髓。那是可悲的...
  所以我觉的汉化的工作非常有意义。
  也许今后AIR在大陆的发扬光大就是因为你们的努力!
  如果可能的话,请让我加如吧!
pcg - 2002/12/8 22:12:00
哇,N天前的贴子也没人回……
meteor - 2002/12/10 12:37:00
是不是要帮忙顶一下?
rxp - 2002/12/10 13:29:00
谢谢啦
桜吹雪 - 2002/12/12 11:48:00
因为不缺人吗?就算如此也应该礼貌回复一下吧~
Taishen - 2002/12/12 13:05:00
哦~~鱼老大N年不来我也没办法啊~~
但据我所掌握的情况来说,目前翻译员奇缺,润色员难于增减,测试员少量招募中...
我们当然欢迎一切热心人士的加入啦...
kazenoxilin - 2002/12/13 0:14:00
有可靠消息,鱼老大和雨老大这两天都在日攻活动。
IonCannon - 2002/12/13 0:27:00
???
鱼老大不就是雨老大吗?
Taishen - 2002/12/13 0:45:00
鱼老大=雨晨(因为他姓余)
鱼肠剑和雨晨合称“两鱼”……
我记得茶餐厅里有个“KFC词典”的帖子,翻出来看看吧,呵呵~~
kazenoxilin - 2002/12/13 1:34:00
那就是两鱼在日攻活动。我改。
查看完整版本: 测试(润色)小组还需要人吗?