KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » AIR的210测试加上,此外所有汉化相关的朋友都进来一下
雨晨 - 2003/1/17 3:22:00
也没什么大的,说几件事情,
首先,给各位拜个早年,本人明天就回家过年了,呵,在这过去的一年里,诚蒙各位对AIR汉化工作的支持和帮助,也没什么说的,呵~~~今年里,我们把这个工作全面结束吧!如何?有信心否^_^》??

再一个,关于润色和翻译的效率,嗯~~~首先我检讨一下自己,210的稿件拿来的时候因为原翻译人员出国了,所以只来得及翻了一半左右,剩下的是我翻完的。因为樱花本身主页的改版,所以一直没顾得上,拖延了近两个月,实在是太抱歉了。基本上现在的工作差不多协调好了,所以,呵~~下学期各位可要加快一点啦。G.DL,你的217是现在的小重点哦,加快了啊!^_^

210的稿件已经搞定了,在测试区可以下了,请下完以后记得覆盖一下原来的SEEN文件。寒假中我的目标是220和230基本搞定,217最好也一起。所以润色组的朋友请加快效率了哦,至今为止200的润色完成稿还没给我呢!到时候请发到我的信箱里,谢谢!(yuhaichen@163.net)

想想看,还有什么说的啊~~~明天我就走了,可能有N天上不了网,不过寒假中一起努力吧![em38]以后,我要是再想起来什么,继续说啦
pcg - 2003/1/17 9:17:00
200的润色初稿已释出……
等sinaoka润色完后就可以释出最终稿……
桜吹雪 - 2003/1/23 22:26:00
我是最闲的人???
G.DL - 2003/1/23 22:40:00
哦哦,港看到!
也拜个年,祝大家羊年多吃羊肉串涮羊肉赚洋钱但抽羊吊就不要了。
关于air,今年完成好像完全没问题啊
就是看能不能赶在air的季节完成了,呵呵
skyi - 2003/1/24 14:05:00
加油啊。
出来后我留到夏天玩
呵呵
pcg - 2003/1/25 22:36:00
210有BUG,详情请看测试区
Taishen - 2003/1/27 12:48:00
2003年,新的一年,充满着希望的一年,各位干巴爹,呵呵~~
air汉化工作进行到现在,基本上已经没有什么障碍了,KFC不久也将会走上正轨,
一言以盖之:今年的KFC将会很精彩~
G.DL - 2003/1/27 18:58:00
qidai
qidai
今年是肯得急民族腾飞的一年
ZHIYUAN - 2003/1/27 22:37:00
不错不错~
辛格尔德 - 2003/2/24 2:10:00
我是新加入(2月)的润色人员,请大家多多关照,多多指导,谢谢。
查看完整版本: AIR的210测试加上,此外所有汉化相关的朋友都进来一下