KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 提问!
masao - 2004/5/30 18:37:00
前些时间有人直接从18禁站点盗链贴图到KFC,且不说盗链行为的正误,据我了解KFC里有一部分网友是未成年人,如果从那些链接中接触到18禁内容,我觉得这会对未成年人产生不良影响。我想问的是这个网站的尺度。这里是全年龄的,还是成年的?
如果是后者的话,我需要向那个贴图的网友道歉,因为是我搞错了还责骂他。如果是前者的话,我将会在KFC坚持自己的观点,因为毕竟这里也是公众地方,我觉得每个人都应该约束自己的言行,为自己的言行负责。

我希望能得到明确的答复。
粘土火星 - 2004/5/30 19:08:00
应该是全年龄的站吧,不过那些图哪里来的18X?没有特别过分的就放过吧。
masao - 2004/5/30 19:27:00
我说的是那些图所在的网站。利用那些图的链接和容易就可以进入那些站点里。
我觉得,要是贴图应该把图另外存在别的空间里,这样一来不会暴露那些地址,二来可以不用盗链。据我所知,免费的空间和贴图用相册在网上多的是。
Lozs - 2004/5/30 20:40:00
果然是KFC风纪委员啊
如果18X也X的不过分就放一马吧
因为KEY出的游戏本身就有18X的
masao - 2004/5/31 12:21:00
但都有全年龄版。所以我上面就问这里是18X的还是全年龄的。
MAGICWING - 2004/5/31 12:29:00
貌似是谁坚持汉化18X版来的。。。
MAGICWING - 2004/5/31 12:31:00
这个帖子貌似也可以说明一些问题。。。。

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3186
masao - 2004/5/31 17:46:00
以下引用MAGICWING在2004-5-31 12:29:23的发言:
貌似是谁坚持汉化18X版来的。。。

ZHIYUAN君曾说过,如果当时找到AIR的全年龄版的话就不会去汉化18X版,而最终汉化补丁会把18X版转为全年龄版。
MAGICWING - 2004/5/31 18:10:00
以下引用masao在2004-5-31 17:46:11的发言:

ZHIYUAN君曾说过,如果当时找到AIR的全年龄版的话就不会去汉化18X版,而最终汉化补丁会把18X版转为全年龄版。

貌似从某鱼那里得来的信息与之不符。。。

谁说了算?
masao - 2004/6/1 10:40:00
不知道。现在请求相关人士作出确实答复
Taishen - 2004/6/1 11:49:00
嗯……这里也没有什么具体的尺度,有的只是大家的默契……
MAGICWING - 2004/6/1 13:20:00
就是说KFC是全年龄还是18X站点是在大家心里而不是在书面上。。。

楼主满意了么?

-v-
masao - 2004/6/1 17:15:00
也就是说喜欢是18X就是18X,喜欢是全年龄就是全年龄的意思?
也就是说这里没有尺度,随网友放喜欢什么内容就放什么内容的意思?

冒昧问一句,请问你是这里的管理人员吗?
请原谅我的无礼。
masao - 2004/6/1 17:34:00
以下引用Taishen在2004-6-1 11:49:04的发言:
嗯……这里也没有什么具体的尺度,有的只是大家的默契……

这就是要大家自律的意思?
粘土火星 - 2004/6/1 17:59:00
应该是这样子,而且我们应该有能力过滤不良信息。我想这比什么都重要。
Taishen - 2004/6/1 20:20:00
呵呵,楼主可以看看首页ABOUT那里关于KFC的介绍,大概就会清楚啦。。。
MAGICWING - 2004/6/2 9:12:00
以下引用masao在2004-6-1 17:15:04的发言:
也就是说喜欢是18X就是18X,喜欢是全年龄就是全年龄的意思?
也就是说这里没有尺度,随网友放喜欢什么内容就放什么内容的意思?

冒昧问一句,请问你是这里的管理人员吗?
请原谅我的无礼。

在下不是管理人员,只是个消息灵通人士。。。

同样意思的话,阁下的反应还真是大相径庭啊,笑。
sputnik - 2004/6/2 16:45:00
我是过路人士……
7楼的说法是怎么来的?
MAGICWING - 2004/6/2 18:46:00
以下引用sputnik在2004-6-2 16:45:53的发言:
我是过路人士……
7楼的说法是怎么来的?

反正我在这里待了快2年了,连在日攻筹备KFC的帖子都调查了,便是没听说过这个说法的。。。

不过貌似已经死无对证了。。。

PS:据小道消息称,KFC成立前就有人搞到AIR全年龄版了。。。
repslew - 2004/6/24 20:51:00
やれやれ,某启事犯飘过一下-v-,错过灌水的时机了,残念ФωФ
想了一下,风纪委员啊,怎么就是想到久濑……(≧﹏≦)你有那个资格自称么?!
闪了~-~
顺便说一下,某不是因为没有免费空间才盗的-v-
用免费空间来贴图太浪费了
查看完整版本: 提问!