KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请总版主
scegg - 2004/7/22 12:53:00
大家好。现在我正式申请做KFC的论坛总版主。
    原因:由于KFC目前缺少经常上网的管理人手,所以我本想申请做茶餐厅的版主,TAI认为由于我在同人区的帖子比较多,时候申请总版主,于是申请之……
    正如TAI所说,KFC是一个大家一起来建设一起来管理一起来工作一起来开心的大众站,茶餐厅作为一个门面,更是需要经常的进行维护。而同人区作为资源发布相对集中、更新速度比较快的分版,也需要日常的支持。我想我能胜任这些工作,希望大家能支持我。
    作为一个新人,认识我的也许不多,不过不要紧,我想如果我能成为版主,会给大家留下好印象的。

以下是个人资质说明:
出生年月:1983年5月
驻地:山东 青岛
进入KFC时间:2004年4月7日
现工作:大学学生 自由职业者
掌握技术:音频制作(MIDI DSP,小学在电视台做过专业制作) VS.Net编程 社会心理学 犯罪心理学(夜校学历,555) 企业经理学
MSN: Allen_st_clair@msn.com
QQ: 6530085
个人主页:http://www.fscs-org.com/secret 发表音乐为主
开发团队主页:http://www.fscs-org.com 发表软件为主

谢谢大家支持。
蓝色的风之精灵 - 2004/7/22 12:56:00
汗……原来比我小……
ZYX - 2004/7/22 13:04:00
同上··············
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/22 13:14:00
同上....

同前也可以的喵......
Taishen - 2004/7/22 13:18:00
嗯,继续同上……
支持。。
mika - 2004/7/22 13:30:00
嘿嘿~权限已发放`请SCEGG君注意查收。

过来和T一起支持你今后的工作……^^,干八爹~
scegg - 2004/7/22 13:42:00
谢谢各位……感动中……
scegg - 2004/7/22 13:48:00
本页转移到 营业部 去了。
MAGICWING - 2004/7/23 0:14:00
那个。。。需要得到我支持的话(众人:你是谁呀?)还要参加补考的哦。。。

(—————————MAXS` Q&A时间———————
Q:为什么要说是补考呢?
A:因为考试结果已经先发下来了-_-)

那个,我可以出题了么?
scegg - 2004/7/23 9:56:00
如果阁下有题目要出,那劳驾了。
MAGICWING - 2004/7/23 10:39:00
嗯嗯,先出两道判断题,注意,答案会影响后面的题目选择,请如实填写:

1、阁下是否已经全通AIR?

2、阁下是否认为AIR(非全年龄版)是HGAME?
scegg - 2004/7/23 10:57:00
1 是。
2 不这么认为。
芽依子 - 2004/7/23 10:58:00
绝对支持~~~以后多多指教的说~~
MAGICWING - 2004/7/23 11:24:00
以下是问答题:

3、阁下认为AIR最优秀的地方在哪里?(限选1条)请简述理由。

4、阁下对HGAME的定义以及看法?
scegg - 2004/7/23 11:52:00
3 结局的不明朗。正因为如此,才显得有真实的影子;以及,有再了解一次的必要。
4 纯粹以观赏行为为最终奥义的游戏。没存在的必要。
mika - 2004/7/23 14:34:00
楼上的别回答啊~~我帮他代答行不行啊
MAGICWIN明显是过来挖人的~你答得好了他就把你挖去当GGM那边的管理员了><~~~~
MAGICWING - 2004/7/23 14:42:00
好,听听楼上的说法先-v-

只与挖人么,我只是看看有没有继续说风凉话的必要。。。同化才是王道啊-_,
valleyforge - 2004/7/23 14:45:00
说到H-Game, 有个SL曾经说可以理解为Hamilton Game, 汉密尔顿环游世界游戏……[em49]
mika - 2004/7/23 14:59:00
以下引用MAGICWING在2004-7-23 11:24:33的发言:
以下是问答题:

3、阁下认为AIR最优秀的地方在哪里?(限选1条)请简述理由。

4、阁下对HGAME的定义以及看法?

AIR我没通~~这是全KFC众人皆知的秘密~~不过我知道AIR里边有条超KAWAI的狗叫土豆.

所以AIR让我印象很深~~我觉得以这点而言AIR的优秀表现在他善于抓住观众的心理,以我而言,作为一个年轻女性,对可爱的东西本身就感兴趣而又是一条小狗(好感度+10).更何况这狗还叫土豆,经众多美食评论网调查,土豆是最为人所接受的一种食物~很多人不爱吃肉不爱吃海鲜但都可以接受土豆~这就表明KEY社在选材的时候考虑的是最广大观众群的接受程度,连设计一个配角存在的动物形象时也不忘了讨人欢心.

我对HGAME的定义是,只要游戏中有0X情节的就算HGAME~看法就是:选择自由论.

喜欢玩的就玩吧,不喜欢玩的就不玩呗~嘿嘿.我是中立派~~不过我个人是TV GAME玩家就是了.
scegg - 2004/7/23 15:11:00
我到不认为MAGICWING是来挖人的,因为我没更多的时间支持更多的任务啦……
MAGICWING - 2004/7/23 16:22:00
以下引用mika在2004-7-23 14:59:57的发言:

AIR我没通~~这是全KFC众人皆知的秘密~~不过我知道AIR里边有条超KAWAI的狗叫土豆.

所以AIR让我印象很深~~我觉得以这点而言AIR的优秀表现在他善于抓住观众的心理,以我而言,作为一个年轻女性,对可爱的东西本身就感兴趣而又是一条小狗(好感度+10).更何况这狗还叫土豆,经众多美食评论网调查,土豆是最为人所接受的一种食物~很多人不爱吃肉不爱吃海鲜但都可以接受土豆~这就表明KEY社在选材的时候考虑的是最广大观众群的接受程度,连设计一个配角存在的动物形象时也不忘了讨人欢心.

我对HGAME的定义是,只要游戏中有0X情节的就算HGAME~看法就是:选择自由论.

喜欢玩的就玩吧,不喜欢玩的就不玩呗~嘿嘿.我是中立派~~不过我个人是TV GAME玩家就是了.

华丽的TF先。。。

(面向观众)大家都知道女性的心理是很。。。诡异的。。。不要在意不要在意啦(擦汗)

PS:说起来我在这里挖走过谁么`v`?只是在帮助小朋友们建立良好的人生观价值观啊-v-
mika - 2004/7/23 16:46:00
悄悄透露个消息给楼上的帅哥~~~在KFC大陆传说中,你和SIN有互相SM的情节[IMG=upload/KFCFile421_2179AE6356D71ADF552A26E874F33AAD.GIF]上传文件421[/IMG]
MAGICWING - 2004/7/23 20:05:00
以下引用mika在2004-7-23 16:46:39的发言:
悄悄透露个消息给楼上的帅哥~~~在KFC大陆传说中,你和SIN有互相SM的情节[IMG=upload/KFCFile421_2179AE6356D71ADF552A26E874F33AAD.GIF]上传文件421[/IMG]

是说这个?:[em9][em9][em9]

mika - 2004/7/23 20:18:00
楼上的速速拖着SIN把音也给配了吧~~就如同你下午帮我准备的那些"宝贝"一样.嘿嘿
MAGICWING - 2004/7/23 20:25:00
咳咳,继续出题继续出题。。。

5、阁下是否认为AIR没有了H部分后会导致不完整?请简述理由并叙述自己对18禁作品中H-SENCE的看法。

6、阁下对当今作品中普遍存在的情感刺激的态度如何?是否认为这类情感刺激是作品中最重要甚至唯一的成分?请简述理由。
scegg - 2004/7/25 9:22:00
5 游戏如同生活,缺少了H-SENCE多少会有点不完整的感觉…… 如果是顺理成章的H-SENCE,比如给人这里就应该有H的时候,那么这个H-SENCE还是应该存在的。18禁作品表明不适合18岁以内玩,证明还是适合18岁以上玩的。这样的H-SENCE是可以接受的。

6 不知阁下的“情感刺激”指什么。
如果是所谓的“找刺激,让情感受到冲击”,那么要看玩家的游戏初衷。同样的作品,在不同人的眼中,在不同心境下,会有不同的感觉。如果玩家秉着情感刺激的心去玩游戏,那么得到的将只能是情感刺激,这时候就是游戏的唯一成分了。毕竟,人是感性动物,不是理性动物。有时候寻找这样的情感刺激也无妨。至于是否游戏中应完全是情感刺激,这个要看个人对情感刺激的理解,对情感刺激的需求等不同要素,不能一概而论。
MAGICWING - 2004/7/25 18:15:00
顺着答案出题:

7、你对目前18禁作品中的“顺理成章的H”的表现手法是否满意?你的意见或建议?

8、阁下能分辨或分离“情感刺激”和“作品内涵”吗?请举例说明。
半天云 - 2004/7/25 18:27:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-22 12:56:19的发言:
汗……原来比我小……

楼主比我大四岁啊,原来你们都好老啊~~
我还以为KEY的FANS都是比较青春小的那
粘土火星 - 2004/7/25 18:33:00
寒……………………
不是说80%都是成年人么………………
MAGICWING - 2004/7/25 20:06:00
好孩子不要过早堕落。。。

看不管是玩AIR还是看A片都不意味着能更快的成人。。。
查看完整版本: 申请总版主