KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [此帖作废]*@keyfc.net邮箱申请
scegg - 2004/9/19 19:29:00
所有的KFCer注意了哦。现推出Keyfc.Net邮箱。
用自己的名字带上@keyfc.net的邮箱,是不是很COOL?

由于空间是要再买的,所以想要邮箱的话需要花钱。

年费表:
25M 15元
50M 25元
100M 50元
250M 125元
500M 250元
1000M 500元
scegg - 2004/9/19 19:31:00
邮箱支持自动转向,网络硬盘,SMTP/POP3/HTTP方式。
露蒂丝 - 2004/9/19 19:34:00
要钱-V-
= =在下还是捧场吧...谢谢蛋蛋给我的gmail邮箱了
撄之恋 - 2004/9/19 19:50:00
天~~~~要钱呀~~~~~~本妈妈不让地耶~~~~~~
Taishen - 2004/9/19 20:07:00
啊,这里要说明一下的,scegg的意思是,如果大家希望购买邮箱的话,可以向大海网络(也就是KFC这个服务器的提供商)购买,然后KFC可以负责提供keyfc.net这个域名给你的邮箱(也就是你将能得到一个“你的名字@keyfc.net”的邮箱),至于这个购买过程KFC是不经手的也没从中获得任何利益,请直接按大海网络主页上的说明进行支付。KFC购买服务器空间的时候确实是被赠送了一定数额的邮箱空间,但数额很少,所以基本上无法送给大家的,这个请见谅

啊……我说漏了……
如果大家要购买邮箱的话,还是要先联系我,然后我再通知大海网络,大海网络知道后,就会通知购买者进行支付,支付确认之后大海就会按购买的空间大小给KFC的总邮箱空间增加相应的大小,然后KFC负责把这部分空间划分给购买者,就是这样。。
Byns56. - 2004/9/19 20:19:00
好像不是很贵...
这个不算 - 2004/9/19 20:20:00
考虑着要一个100M的...反正自己也要帖东西

恩..考虑先

邮箱也是吸引的兴趣之一
黠智祈愿 - 2004/9/19 21:32:00
-v-KFC总算有属于自己的邮箱了!还是很值得支持的!!
粘土火星 - 2004/9/19 22:12:00
以下引用露蒂丝在2004-9-19 19:34:39的发言:
要钱-V-
= =在下还是捧场吧...谢谢蛋蛋给我的gmail邮箱了

到底是哪个蛋蛋啊(笑)
valleyforge - 2004/9/19 22:22:00
顺便广告……要gmail的举手……

还有4个invitation……
flying - 2004/9/19 23:21:00
……
一直都在想为何要申请这么多邮箱……
Choo Ri - 2004/9/19 23:26:00
現在沒多少人使用收費郵箱的了-v-b(雖然XXX@keyfc.net的確很好看////不過這又不是官方網站)
ZYX - 2004/9/20 2:43:00
以下引用flying在2004-9-19 23:21:36的发言:
……

被垃圾邮件攻占的时候可以随时转移阵地·············
IonCannon - 2004/9/20 3:07:00
以下引用valleyforge在2004-9-19 22:22:30的发言:

那個...可以用來貼東西麽?比如DSL之類...

如果可以的話...我報名= =
粘土火星 - 2004/9/20 9:44:00
以下引用valleyforge在2004-9-19 22:22:30的发言:

突然发现,我也有了6个名额~~
flying - 2004/9/20 10:05:00
以下引用ZYX在2004-9-20 2:43:33的发言:

被垃圾邮件攻占的时候可以随时转移阵地·············

问题是谁知道阁下邮箱换了?
芽依子 - 2004/9/20 10:33:00
感觉不错,没什么垃圾邮件.
flying - 2004/9/20 10:46:00
楼上是米王……

马上向广告商举报邮箱地址去……(逃)
芽依子 - 2004/9/20 10:55:00
以下引用flying在2004-9-20 10:46:16的发言:
楼上是米王……

马上向广告商举报邮箱地址去……(逃)

估计你是今天五行欠X的人.....
膝上仔猫 - 2004/9/21 3:17:00
以下引用flying在2004-9-19 23:21:36的发言:
……

用来申请免费相册,免费空间,免费………… -v-|||
空の向こうへ - 2004/9/23 19:55:00
反正早就想买一个邮箱了~
这种邮箱能用来贴图的么?
顺带问一下,怎么申请- -b
Taishen - 2004/9/23 21:39:00
嗯,确定要购买的朋友请明确地再回帖说一下需要购买的容量即可……
空の向こうへ - 2004/9/24 13:59:00
100M的可以了,50RMB对吧?
TAI同志还没有回答我的问题呢....
Taishen - 2004/9/24 14:47:00
呃……其实我什么都不知道的-v-|||
scegg同志快回答人家的问题啦!你和网管的关系那么暧昧,所以你一定会知道的……
scegg - 2004/9/24 16:22:00
图片引用不可。除非你的邮箱维持在开启状态。
空の向こうへ - 2004/9/24 21:39:00
既然引用不能的话,那15M就足够了.....
scegg - 2004/9/24 21:41:00
具体运作由TAI负责,我只负责解释技术问题。
大头佳 - 2004/9/25 19:58:00
xixi给我一个邮箱=皿=!!!

……偶是来支持的,因为本来我就是几个月不开一次邮箱的人……付费的更用不上了 = =|||
hhb - 2004/9/26 12:18:00

举手....
我现在用hhbs@163.com ...
紗紗 - 2004/9/26 19:09:00
钱……………………
查看完整版本: [此帖作废]*@keyfc.net邮箱申请