KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [站务帖]KFC2最新变更,请所有人进来看 (中秋节更新)
scegg - 2004/9/27 8:03:00
KFC2与KFC有很大不同,主要体现在:
1 隐身登录后,用户将不显示在在线列表中(但计算在在线人数里)。
2 QQ,ICQ字段由15字节缩减成12字节(如有超长,将被截断,请自查)。
3 MSN,EMAIL字段由40字节增加到50字节。
4 发帖子中不继续支持[NOCODE][FavorDegree=可浏览的最低完成度][/FavorDegree][/NOCODE]标签。其余不受影响。

请注意看5楼。
mika - 2004/9/27 18:39:00
???QQ字段?MSN字段?QQ,MSN可以和KFC2互动了么
valleyforge - 2004/9/27 19:33:00
是说填写QQ号、msn地址的部分……= =

第1条使某些本来即使隐身也能识别出来的人真正隐身了-v-
露蒂丝 - 2004/9/27 21:19:00
=v=啊..隐身的在线列表看不见地址了...
粘土火星 - 2004/9/27 23:39:00
这个不好玩啊~~
scegg - 2004/9/28 13:04:00
对于限定代码,又有如下更新:

1 SEX(特定性别观看)代码,本来后面可以是一个等号,也可以是两个等号,现统一成一个等号。
2 DeletedArticleCount(删除文档个数)代码,本来后面数字必须为负,现在正负均可,做为同样意义。
3 对于KFC,大家可能会看到的过滤提示信息(由于自己无权查看而用一些信息代替了原来的信息);而在KFC2里,这些信息一般是不会提示的,也就是说,对于无权用户,将感觉不到限定信息的存在。此隐含不包括购买代码、要求回复后查看的代码。(如果大家对此有不同意见,欢迎提出来。可以单独设置哪些可以看到提示,哪些不能看到提示。)
4 只要是限定代码包含的信息,游客就看不到。不需要再过滤游客了。(不包括NOCODE代码。)

以上是KFC2的修改,对目前的KFC没有作用。
Buenos - 2004/9/28 14:43:00
只要是有利于KFC的更新就好~

继续支持~
肉汁满点 - 2004/9/28 16:58:00
对我来说`````
意义不大`````````

但支持更新````
迪菲 - 2004/9/28 17:00:00
支持....支持....
可惜我的时日无多了^_^
scegg - 2004/9/28 19:36:00
以下引用迪菲在2004-9-28 17:00:38的发言:
支持....支持....
可惜我的时日无多了^_^

那个,您的意思是什么呢?不要如此悲观呢。
黄昏屋顶の猫 - 2004/9/28 19:52:00
支持一下^^
楼主一直都对KFC的建设很热心呢^^
那个~什么时候可以换换KFC的界面呢~比如背景颜色呀~门口的看版图偶觉得是不是应该换一下了呢^^b.名雪在那里站了好久了的说-v-
Buenos - 2004/9/28 20:05:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-9-28 19:52:31的发言:
那个~什么时候可以换换KFC的界面呢~比如背景颜色呀~门口的看版图偶觉得是不是应该换一下了呢^^b.名雪在那里站了好久了的说-v-

呵呵~楼上...[UserView==2215]是觉得那张图...(其实我也是啊~)[/UserView]
^ ^+
黄昏屋顶の猫 - 2004/9/28 20:13:00
以下引用Buenos在2004-9-28 20:05:27的发言:

呵呵~楼上...
^ ^+
[UserView==2297]偶只觉得..门口的图老了点^^b偶觉得换点精致点的效果会好点呢?-v-[/UserView]
scegg - 2004/9/28 20:31:00
KFC2的WEB界面,TAI会重新设计的。
mika - 2004/9/28 22:11:00
=V=期待我的T做的全新WEB~~最近他的本职工作也是做网页设计呢~~
Buenos - 2004/9/29 0:52:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-9-28 20:13:22的发言:

我也和你一样哦~
scegg - 2004/9/29 14:21:00
以下引用mika在2004-9-28 22:11:07的发言:
=V=期待我的T做的全新WEB~~最近他的本职工作也是做网页设计呢~~

期待你的TAI能早日完工。
zhangmdk - 2004/9/30 18:01:00
网页设计+制作不是件简单事情…………  - -|||
查看完整版本: [站务帖]KFC2最新变更,请所有人进来看 (中秋节更新)