KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 請問要怎麼設頭像
ghostly_wolf - 2005/1/22 14:54:00
在首頁的按鍵中完全找不到設定會員相關資料的地方

(首页 | 注册 | 登录 | 在线 | MONO | 退出)......沒有會員中心阿

我想要設成自己的頭像!!請問該到哪去設定阿
welsper - 2005/1/23 9:24:00
http://www.keyfc.net/bbs/myinfo.asp
ratadune - 2005/2/26 13:01:00
感激不盡

不過..............

為什麼會讓人找不到?
暗黑宝石 - 2005/3/10 18:00:00
不是很难找啊,在最底处
valleyforge - 2005/3/10 18:15:00
[strike]看到左侧那个TOOLS的话,用鼠标左键,在上面,用力地,点·下·去

就可以看到了...[/strike]

我竟然没注意到这帖的历史有多么悠久...[em34]
白井功名 - 2005/3/10 18:16:00
这贴真古老……[em34]
welsper - 2005/3/10 18:32:00
-v- 两个月不到,白井君相对常人来说老得比较快 >v< ?
白井功名 - 2005/3/10 18:35:00
就bbs来说两个月不少了……[em34]

另,某次测试心理年龄,我有58的说(实际年龄22)……[em34]
valleyforge - 2005/3/10 19:01:00
与bbs的存在时间相比2个月确实不短的...-v-b
雪梨妹妹 - 2005/3/10 19:30:00
哇。。。。这个帖好古老的说
welsper - 2005/3/11 15:46:00
相对这个版来说的话就不是这样说了-v-
ratadune - 2005/3/13 1:22:00
老實說........ 我還是找不到(死)

只好用連結網頁.....

或許是瀏覽器的問題吧    firefox      V ???

改天用IE試試看
芽依子 - 2005/3/13 1:25:00
其实....很容易找的,先点一下TOOLS按向下的那个按钮.就可以见到的上传头象那些的啦.我也是刚刚换了头象和签名的.
查看完整版本: 請問要怎麼設頭像