KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [建议]希望能够增强对其他浏览器的支持
Miliardo - 2005/10/5 22:01:00
对于KFC的系统……确实从各个方面都没有办法有什么很大不满……
除了唯一的一点……
对于非IE浏览器的用户……多一点包容好吗?

Gecko引擎下,左边的Service跟Tools完全无法展开,所有带有光晕的字都是原来的颜色……
KHTML引擎下,左边的展开倒是正常……但是整个框架完全变形啦……不知道Mac用户(Saferi的Webcore貌似素基于KHTML的,IE for Mac已经没有更新了……)会怎么想……
某在学校的机器只用Linux(某素自由软件爱好者+我们学校针对Windows的病毒横行)……请想象一下我的痛苦吧……

希望多一点对不同用户的包容,现在Gecko核心浏览器在Windows下也已经有不小的占有率了……
004307ec - 2005/10/5 22:04:00
赞成!我用FireFox浏览KFC论坛也不正常。
Crotchet - 2005/10/5 23:30:00
以下引用004307ec在2005-10-5 22:04:01的发言:
赞成!我用FireFox浏览KFC论坛也不正常。

同样…… 用Firefox浏览的时候,左边的框架会出现问题……
[strike]据说是由于IE和Firefox所使用的Javascript不同所造成的…… -v-bb[/strike]

赞成+1……
粘土火星 - 2005/10/14 20:35:00
等待某T在新的侧边栏启用的时候修正吧=v=b
Miliardo - 2005/10/14 22:37:00
以下引用粘土火星在2005-10-14 20:35:55的发言:
等待某T在新的侧边栏启用的时候修正吧=v=b

xixi殿……不仅仅是侧边栏……还有每个贴子底下的Key Fans Club的那个底……完全走样啊……
旭日晨升 - 2005/12/4 16:45:00
应该是因为FireFox支持标准Html语言
而IE似乎拥有有自己的特点另一版本Html
cheong00 - 2005/12/5 23:35:00
以下引用Crotchet在2005-10-5 23:30:50的发言:

同样…… 用Firefox浏览的时候,左边的框架会出现问题……
[strike]据说是由于IE和Firefox所使用的Javascript不同所造成的…… -v-bb[/strike]

赞成+1……

要搞相容性的話可以用這個:
http://www.faqts.com/knowledge_base/answer/versions/index.phtml?id=18537
由於原作者的站上不去了, 可以由我做的網頁下載:
http://202.181.197.51/~cheong/mozEmuLarholm2.js
ruanwei - 2005/12/6 10:31:00
我用的TT浏览器 好象没有什么问题
Flash_Back2012 - 2005/12/11 18:39:00
貌似TT就索那变装版IE6.0
[BLT]FQX - 2005/12/23 20:11:00
FF不能上传文件,用户名显示为白色。
其他的正在研究中...
mysteryboy - 2006/1/11 23:58:00
Opera问题也出在左侧框架
我倒是很推荐用Netscape代替FireFox ,8.0.X以上都是双核心FireFox+IE,就界面看没出现太大问题^_^
疯子羊咩咩 - 2006/1/12 0:04:00
偶用的gosurf不错的,呵呵,推荐大家也用(不是做广告的=。=||)
Miliardo - 2006/1/12 18:50:00
以下引用mysteryboy在2006-1-11 23:58:02的发言:
Opera问题也出在左侧框架
我倒是很推荐用Netscape代替FireFox ,8.0.X以上都是双核心FireFox+IE,就界面看没出现太大问题^_^

批斗会开始……请华丽的在非Windows系统下实现这个双内核功能吧……!要说Windows,Maxthon也是双核心的说啊……

以下引用疯子羊咩咩在2006-1-12 0:04:14的发言:
偶用的gosurf不错的,呵呵,推荐大家也用(不是做广告的=。=||)

那还不是IE套个MJ么……?
mysteryboy - 2006/1/12 19:23:00
Netscape以Firefox为主,Maxthon以IE为主,这点可以从默认的配置看出来^_^
其实Opera很好,我很喜欢他给我的感觉.

IE对CSS的支持可以从CPU占用率上看出来,一个用CSS作的豪华网页用IE上下滚动CPU会爆满,其他三款没有此现象。

其实让设计者同时兼容三款浏览器Firefox、Opera、IE是件很痛苦的事-_-,就字体间距,行高、填充,就很头疼...
ledgundam4 - 2006/2/1 22:20:00
没错,我用Firefox,上KFC还得换
贫烦人 - 2006/2/8 10:39:00
恩,我也是用firefox,上kfc就改用IE
神使 - 2006/2/12 15:32:00
我習慣勒TT暸
查看完整版本: [建议]希望能够增强对其他浏览器的支持