KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请论坛主题区管理员一职
该用户已被删除 - 2006/3/29 20:07:00
各位管理员及各社区新人老人大家好喵,现偶申请KANON及AIR主题区管理一职。
申请原因:米有什么大原因喵,在KFC也不算很新地人了.一直非常喜欢界里自由地风气.因有时间经常上网并经SCEGG同学地一番鼓励决定加入KFC地管理层并好好服务大家。希望各位先辈以后多多指教也希望大家支持偶界新管理地工作喵~

以下素简单介绍
ID: feixuegirl
生日:1983-11
现居:北京
工作:文职
本ID进驻KFC时间:05-05-14
QQ:78604436
MSN:Yuki_Sawato@keyfc.net

希望大家发表意见,不论是支持的还是反对的。谢谢。
skypaul - 2006/3/29 20:09:00
HOHO...
[strike]家具~[/strike]
新版主努力啊~
scegg - 2006/3/29 20:09:00
楼主是一个活泼的孩子。从在日语角也发了不少帖子来看,也是一个蛮热心的人。
我相信她的加盟能给KFC管理层带来新鲜和活力。

个人支持一下。

帖子先放这里吧,过一阵子转营业部去。说来营业部有好多帖子,大家都没有注意过,呵呵。比如那个EMAIL,开放申请了很久了,直到最近全局固顶了才有人看到。
温泉企鹅 - 2006/3/29 20:14:00
支持啊~~
どうぞよろしく
沢渡さん
kendy - 2006/3/29 20:20:00
呵呵,做了斑竹后也要像在日语角那样勤力哦~~~
レン「蕾」 - 2006/3/29 20:24:00
支持+1(效果:支持 祝福 祈祷 天赐 幸运 加速 霸邪 光耀……略)
芽依子 - 2006/3/29 20:32:00
虽然对楼主不是很熟悉.但是我觉得楼主有这个心.很值得称道.加上得到了蛋蛋的认可.我更放心了.支持一个喔~~
忧郁の丸子 - 2006/3/29 20:43:00
有理由反对吗,找来找去,就是找不出反对的理由,那,当然就要支持喽。LZ在日语角共享的那些学日语用的工具,让我受益不少。当然,这支持当然不能只是口头上的,我也来放个魔法

!@$^#$%@#@#$^&$%^@#!$%^^$##^*&(&*)&&#%$@!$@!$@!#$          [咒语乱念中]

Holy Bless (效果:集 闪 必 幸 努 壁 魂)
亡灵之猫 - 2006/3/29 20:45:00
精神可嘉,自然是要支持!!!
楼主加油哦~~
梦想残光霞 - 2006/3/29 21:25:00
欢迎楼主加入管理队伍,相信楼主会给KFC带来更多的活力。
请加油~
yougod - 2006/3/29 21:31:00
哇  蛋蛋  蕾蕾  芽芽都支持啊..[STRIKE](男子无视...)[/STRIKE]

残光君批准了...                             

[STRIKE] 好快就诞生了个领导人...[/STRIKE]
悠久ノ風 - 2006/3/29 21:32:00
[strike]楽園パレードへようこそ![/strike]
頑張れや~
碇 - 2006/3/29 21:40:00
おめでとうーv-
今后也请加油哦
星遥愿 - 2006/3/29 21:45:00
观望中......
=.=其实KFC和谐得不需要怎么管...但在某些时候又不得不管
作为管理员...首先要作为榜样XD
要有[STRIKE]春原的[/STRIKE]判断能力...广阔的胸襟...蓝鲸的肚子...
我就少废话了,努力吧
梦想残光霞 - 2006/3/29 21:46:00
以下引用星遥愿在2006-3-29 21:45:27的发言:
要有[STRIKE]春原的[/STRIKE]判断能力...广阔的胸襟...蓝鲸的肚子...

召唤蓝鲸…… orz
冷月之灵 - 2006/3/29 22:09:00
さぁ...おめでとう~
Sapphire - 2006/3/29 22:21:00
呼呼,来这么久了,第一次看到自荐管理员。
虽然不认识,不过支持一下。有这份心的话,应该会做得很好。
深海蓝空 - 2006/3/30 0:06:00
相信楼主会让K&A充满美丽的冬雪与夏空的....^^

ps.还需要tai的-v-b...............................................................
pplfn2008 - 2006/3/30 0:11:00
支持啊 自荐证明有勇气和信心 其他人也支持证明有实力 既然这些都有了就没有任何不成功的理由了 既然能管理好就不该反对的 既然不反对就表示支持的....(无限循环ing)
Vaio - 2006/3/30 0:30:00
支持支持~
yougod - 2006/3/30 0:30:00
以下引用深海蓝空在2006-3-30 0:06:38的发言:
相信楼主会让K&A充满美丽的冬雪与夏空的....^^

ps.还需要tai的-v-b...............................................................

太哥能抵挡女孩的泪眼吗  [STRIKE]而且不只一个...[/STRIKE]
大头佳 - 2006/3/30 0:35:00
欢迎欢迎……支持支持……祝贺祝贺……
(一次省略了将近一年的程序)

某个伪装成15岁的LOLI的同学……你的签名很让人怒……耶……

蓝叔叔的肚子……恩横……

我申请当键社营业部的管理员行不~~TAI TAI当我的秘书吧~
粘土火星 - 2006/3/30 8:52:00
新鲜的血液啊……KFC的管理团队们很久没感受过新人的激情了TvT

总之欢迎楼主~~~~
蓝色的风之精灵 - 2006/3/30 9:01:00
好久没来晃晃了~
该用户已被删除 - 2006/3/30 9:25:00
唔呼呼呼~~  先感谢大家地支持喵.  貌似偶签名地那张美羽比较欠扁地样子喵哈。 不过界素米有办法地事喵。 哎呀哈,美羽本来就素那么欠扁喵~
kkkklll - 2006/3/30 9:30:00
欢迎欢迎,热烈欢迎……
wenlicc - 2006/3/30 10:39:00
热烈欢迎新管理员!

(小声地:偶也非常非常想申请,为KFC出力啊[em14])
白井功名 - 2006/3/30 11:22:00
说实话为什么申请的是主题区而不是日语区的版主,我觉得日语区更加适合的说。嗯嗯,苦力苦力XD

不过还是要支持一下的-0-

希望能为kfc带来一点新气象吧~~
T·W - 2006/3/30 11:31:00
>说实话为什么申请的是主题区而不是日语区的版主

事实上那些都是转来的而已,她本人的日语水平并没有那么高吧

http://info.china.alibaba.com/news/search?do=1&keywords=日语&tracelog=PO_search_info

-----------

既然决定要当斑竹了的话请好好加油吧
scegg - 2006/3/30 11:38:00
申请日语版主,怎么也要过一级啊。
查看完整版本: 申请论坛主题区管理员一职