KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » ☆ZYX君生日快乐!!☆
mika - 2002/9/20 11:35:00
生日快乐哦~~嘻嘻~~~^^
[em41]

贴出大史记"东方时空版"下载地址:
http://files.hoolee.com/movie/dashiji2.wmv
ZYX - 2002/9/20 11:43:00
哦·········
原来·········
早忘了··········
Taishen - 2002/9/20 12:47:00
恭喜,你是第4个咯,呵呵~
雪丽儿 - 2002/9/20 14:07:00
生日快乐啊~~~~ZYX~~~~~~[em41]
ZYX - 2002/9/20 15:13:00
谢谢各位的捧场········
jjx01 - 2002/9/20 16:07:00
生日快乐~~
ZYX - 2002/9/20 17:00:00
说真的,并不觉得这天有多开心·············
今晚还要上日文班···········
ZYX - 2002/9/20 17:05:00
说真的,并不觉得今天有多开心·············
感觉和平时没什么不同···········
今晚还要上日文班···········
mika - 2002/9/20 17:49:00
找个理由骗吃骗喝啦!!
我的生日我自己向来不怎么在意的`到是我的那些朋友们很早就决定要大家一起出去聚餐~恩恩~他们请我~蛮不错的~~嘻嘻^^
辛格尔德 - 2002/9/20 18:31:00
生日快乐~~~~~~送你好吃的![upload=bmp]uploadImages/200292018304927351.bmp[/upload][upload=bmp]uploadImages/20029201831084106.bmp[/upload][upload=bmp]uploadImages/20029201831991525.bmp[/upload]
Steven - 2002/9/20 20:16:00
哈哈,zyx君生日快乐^O^,礼物的话你想要些什么呢?
G.DL - 2002/9/20 20:52:00
今天是zyx生日?
噢诞生日噢美的特~~~^^
ZYX - 2002/9/20 22:29:00
好不爽!!!
挤了一个小时的车,赶到荔湾广场,吃了好奢侈的一顿晚饭(一个包加一瓶可乐,合13.5元),来到学校里,正准备上楼,听到有个人在大叫“今天的课取消了”···········
ZYX - 2002/9/20 22:37:00
以下是引用Steven在2002-9-20 20:16:22的发言:
哈哈,zyx君生日快乐^O^,礼物的话你想要些什么呢?

呵呵,在下不客气拉,要什么都可以吗??
Taishen - 2002/9/20 22:44:00
生日不用上课,走运啊……
PS1:对Steven就不用客气啦,把他的所有收藏通通拿走就是啦……
PS2:干打雷的中式日语有进步啊,哈哈~~
ZYX - 2002/9/20 23:05:00
什么走运啊,花了半个月工资报的日语版,上4节课缺了两节课··········
juvc - 2002/9/20 23:27:00
秘书处祝生日快乐
喵,还不快请我吃饭?
欠着也不要紧,慢慢生利息[em53]
flying - 2002/9/21 7:06:00
生日快乐!Happy Birthday!

PS:生日——礼物——晚饭——上课——请吃饭!?什么来的?
EVA_tomato - 2002/9/21 8:08:00
好像遲了?  不管了  "豬"你生日快樂~~~~hehe
Steven - 2002/9/21 22:49:00
呵呵,是呀,只要我有的,说吧^^
查看完整版本: ☆ZYX君生日快乐!!☆