KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [Pig Year贺年]贺图+音乐
Tenlix - 2007/2/17 17:56:00
悠梨由于高三很忙也很久没回来了,加上网络不太好,所以由我代发贺年图

以下是她的原话贺辞:“偶好9米有回去了~就祝大家都HAPPY PIG YEAR吧”
保志梨子的贺图如下(点击看原图):

------------------------------------------------------------------------------
然后是我的音乐……orz
学习电子音乐作曲已经一个月了(下学期开始复习考研也没时间再学了orz),赶上春节,为凑热闹,今天一口气写完了这个GTS from L,本来是想用家里那架Boardway弹出来的,不过考虑到录音环境和录音效果的问题还是用Sonar了,不足之处还望大家海涵……祝大家新春愉快

电信MO
51File下载:http://www.51files.com/?G1I8RSZY69DMW8HYH5OC
国崎ユート - 2007/2/17 18:02:00
.......啊  ....XD..............多美的新年气氛啊.....................
..............为什么某只能把稿拖到今天.................................
.................泪...................压岁钱飞了..................................
..................还好找到些XE图可以Y..............................................
..........................音乐.............赞.................图嘛........不够XE啊..................
幻蓝飘羽 - 2007/2/17 19:06:00
恩恩。。。。音乐美。。谢谢MN了=v=新年快乐喵....图嘛...能不能多送点XDD
xiao2574 - 2007/2/17 19:48:00
小U啊........今年一起拖稿吧.......谢谢MANA的音乐了..............小U明年某看你敢不敢..拖稿........你要拖稿........某就对你实行经济制裁....政治高压.....文化侵略.......某不承诺不使用一切直接武装侵略.............(以下省去千字...)
愿上帝保佑你.............阿门..........
Hoshi Yuri - 2007/2/17 20:38:00
好感谢TENTEN啊~
偶这里的大概是权限问题……上传不能的说~

大妈悠梨浮现一下……(沙发呢?)
chenyu1991 - 2007/2/17 21:31:00
喵...悠梨的画萌喵~~那只眼睛还是觉得有点怪..错觉喵?
高3要加油喵....
喵....你们高三..小鱼才初3...orz....
喵..玛娜的歌很好听...
真的很厉害啊喵....羡慕喵..TAT 歌收下..慢慢听了喵...
这次KFC的新年好冷清啊喵...大概是论坛刚迁移过的关系喵....
还是那句..新年快乐喵....
wind of heart - 2007/2/18 0:24:00
潜水至快溺水的某人浮上XD,大家新年快乐~
DuskDisciple - 2007/2/18 0:56:00
回来晚了的某人……
包子的图下午在核子党看到了的说……
美……
那么新年快乐……
R - 2007/2/19 18:31:00
Tenlix君的音乐赞的!
图也不错(某没有鉴赏能力……)
大家新年快乐啊
查看完整版本: [Pig Year贺年]贺图+音乐