KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 改不了签名了。。80字节。。
yangtiger - 2007/2/24 13:36:00
新论坛好是好。。。现在居然因为是新手上路,改不了签名啊,80字节签什么啊:Q
立扑 - 2007/2/24 13:42:00
-v-不是什么坏事吧,反正如果想写的话超过80字的话就写在图片上好了
总比任某些人在签名猛挂图片好
http://www.keyfc.net/bbs/userinfo.aspx?userid=12807

个人还是以为改成120比较宽松就是了
风轻轻的吹 - 2007/2/24 15:52:00
仔细一看,原来偶也是新手上路...
签名img代码禁用,无编辑头像权利,搜索也不能用...

.........................................

一般的论坛好像不会在发了近200贴或呆了1年多仍然没权利动头像和签名吧...

[STRIKE]小声问一下要灌到多少才能脱离新手?[/STRIKE]
Damon - 2007/2/25 0:29:00
“砍掉重练”了……XD
新手的权限适当放宽一点吧……貌似不少伪新手……
zlight - 2007/2/28 18:57:00
原帖由 风轻轻的吹 于 2007-2-24 15:52:41 发表
仔细一看,原来偶也是新手上路...
签名img代码禁用,无编辑头像权利,搜索也不能用...

.........................................

一般的论坛好像不会在发了近200贴或呆了1年多仍然没权利动头像和签名吧...

......

。。。。。。。。。。弱弱一问: 那里可以看到“新手上路”? 我也想确认一下是不是新手的说。
  虽然…… 80字还是多少字多我来说没啥区别,懒得!
  PS. 真还不习惯“引用”标签处在楼层上方,刚才差点引错楼了……
查看完整版本: 改不了签名了。。80字节。。