KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 过期的clannad六人娘新春贺图=A=(嘛...估计发错版了=_=)
ysrandy - 2007/2/25 20:40:00
用鼠标涂了整整一个春节假期啊啊啊.......
等涂完了才发现春节都过掉了TAT........
一辈子的鼠标命啊啊.......压岁钱都不够买板TAT........
终于历时七天完成了.........
以后头发再也不会用这样的涂法了=A=....
大家春节快乐猪年大吉,玩具牡丹三只过来拜年= =
---------------------------
缩小图

-----------------------
完整大图地址(很大= =要耐心= =|||):
http://ysrandy.blog.163.com/album/prevPhDownload.do?host=ysrandy&photoId=_fks_FcrBOSTbxepGi2NRUx5Jnog2sJdhuLWn

-------------------
1024*768格式壁纸::
http://ysrandy.blog.163.com/album/prevPhDownload.do?host=ysrandy&photoId=_fks_FiJC115hJyY3L7SmLn8SMjZmX3SY-Fpj

-----------
suika100 - 2007/2/25 20:43:00
新年,每个人都发福(肥胖)了吗?
mindless - 2007/2/25 20:55:00
居然先前已经在lz的blog上面看过了OTL……那时候基本上还是线稿……:L

TO LZ:我不是你所指认的任何一个人:L我只是你某个163好友的163好友,并喜欢以他的链接为跳板进行异次元跳跃式的访问而已……从而偶然间,又是时常能关注到你的blog:L
        汝要对blog的读者群的范围有信心亚 大汗:L
fananaf - 2007/2/25 21:13:00
那个....这真的是鼠标涂出来的么???><(强...OTL

谢过...(期待有绘画板后的作品=v=bbbb
ysrandy - 2007/2/25 21:22:00
倒塌啊倒塌.........mindless难道是某Z或者是奈奈?......
嘛....
liknight - 2007/2/25 21:25:00
楼主有兴趣加入同人组当苦力么?[em44]

http://kcddp.keyfc.net/modules/news/
绝恋兰兰 - 2007/2/25 22:05:00
哇~真的是LZ自己画的?实在是太厉害了~
pntgd - 2007/2/25 22:13:00
一个字:绝赞~
(旁人:不是说一个字么?
      某:一个字无法表达
  旁人:......)
kameu03 - 2007/2/25 23:05:00
很美呢....
如果图中加入柊胜平
没玩过游戏的可能看不出奇怪喔=v=
samuelnicole - 2007/2/25 23:40:00
觉得不好看……比原作差……得多了
777 - 2007/2/26 11:11:00
同人就是用自己的風格來演繹原作吧
這才叫創作吧
太追求和原作相似還不如直接臨摹吧
嘛。。樓上同學有些不太厚道呢~路人發一下牢騷

樓主同學的作品還是很不錯的嗯嗯>_<
萌萌的~畫得很用心阿~每個人的動作和神態都很可愛-V-馬上就被怪叔叔拐進某組了啊
希望今後能在KFC見到樓主同學更多作品呢~
加油繼續創作阿~

話説鼠標畫這類風格的確辛苦了點。。
磨啊磨啊的雖然很鍛煉耐力但請保重手腕啊。。(經驗談
凝雪 - 2007/2/26 14:00:00
原帖由 samuelnicole 于 2007-2-25 23:40:18 发表
觉得不好看……比原作差……得多了

。。。。。。楼上强。。

不过我觉得LZ的上色非常不错额。。
影→恺撒代价 - 2007/2/26 14:59:00
LZ画的不错啊.....
不过如果LZ用的鼠标垫和某一样的话(20×15=300字(作文纸)),要磨损几层纸啊
wawnx - 2007/2/26 21:05:00
含情脉脉的。。。样子。。。。
子夜风 - 2007/2/26 21:06:00
楼主,我对于你们搞美工的都是很佩服的(我自己画不出来)
但是~楼主你不觉得几个人的脸有点胖了吗?
粘土火星 - 2007/2/26 23:58:00
兰迪姐?!……………好久不见啊啊啊啊啊啊………偶素xixidj啊(爆,居然SHOW最原始ID||||)

以后常来玩……(潜很久很深的人好像没什么资格说这话)
simon99514 - 2007/2/27 17:36:00
今年是猪年,所以就上牡丹吗?
这个创意很好嘛……不觉得画风不好。
327053532 - 2007/2/27 21:55:00
死盯内小蓝和小白....psp....俩....(内汤勺..是要吃了psp么?)
Archlich - 2007/3/1 3:30:00
..楼主莫不是FalcomChina的那个..
guch1234 - 2007/3/1 16:59:00
lz 除了杏的脸走形严重外,其他的都还不错,继续努力
《拯救大兵瑞恩》 - 2007/3/24 19:04:00
楼主真的很强,是专业做画的么?
xiong100 - 2007/3/24 20:01:00
虽然画功差点,但依然不错.
丘丘 - 2007/4/4 9:27:00
啊呀呀呀好厉害
好萌><用鼠标涂的?强><
xchenli - 2007/4/4 11:34:00
图美,id号更美。。
凋零叶随风 - 2007/4/4 11:46:00
这贴能被顶到现在,我也忍不住想回帖了……

这种图,真的能用鼠标画出来吗……真是要对LZ  OTZ了……
wtres1st - 2007/5/23 13:25:00
感觉画风稍微有点奇怪呢,总之加油啦 がんばれ
lightlover - 2007/8/24 16:12:00
很漂亮啊~楼主很厉害阿~~~赞一个~~![:Admire:]
Louter - 2007/8/24 20:32:00
果真是过年时画的啊............
圆乎乎的,反而产生了另一种可爱。[:Sao:]
P.S. LZ买不起板吗?现在的电子产品可是一天一个价,而且国产的质量也越来越高了......总之祝您早得贵板!!
P.P.S.再补充一句,LZ用鼠标作画的精神十分可嘉,大大奖励一个!!!
麻雀亚夜 - 2007/9/6 10:26:00
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] 这是鼠绘么........我用板子都画不出这么好的东东来.............
FateSaber - 2007/9/16 20:09:00
国旗了了也进来看看[:Orz:] [:Orz:]
查看完整版本: 过期的clannad六人娘新春贺图=A=(嘛...估计发错版了=_=)