KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 公告,请各位检查自己的签名图的大小
zeldangc - 2007/3/3 0:11:00
支持啊,偶看KFC终于可以不太卡了:lol
凝雪 - 2007/3/3 21:26:00
分明就是在说我嘛!!!

有米搞错啊....

这么夸张的说...

NNNNNNNNNNNNNNNNN郁闷了!!!!!!!!

真是...OTL
Sonic^Destiny - 2007/3/4 0:11:00
根本没必要这样!
网速比较慢地可以选择不显示签名或者IE禁止显示图片,也可以用简洁论坛...
P.S算了,不多说什么了= =
lxfs - 2007/3/4 9:44:00
今天调整了一下签名图,已经符合规格了……图有超出宽度300像素的,但符合第二条规定(小于600像素,高度也小于250),而且不超过300K。

回帖留念。

宽度可以适当超出300像素但不能大于600像素,并且这时高度请不要大于250,文件总大小不要超过300K
sputnik - 2007/3/4 20:55:00
well, just test it
forgive me
翔翼九天 - 2007/3/6 15:55:00
我现在这个超标吗??:(
  -----------------------------------------------------
改好了,339*200:lol
Ice - 2007/3/8 23:52:00
嘩~~~~~剛才才發現這個貼.........................還好我是奉公守法的良好市民~~~~~~[em1]
lxfs - 2007/3/9 12:19:00
我的签名图是随机出现的,每次一张……一共四张,尺寸如下:
300×168
326×250
333×250
500×239
最大的一张是52K……
应该都符合规定的……请相关人员过目
尺寸不超过300*300,并且所有的图片合计,文件大小不要超过300K。

宽度可以适当超出300像素但不能大于600像素,并且这时高度请不要大于250,文件总大小不要超过300K
老是忘了密码的家伙 - 2007/3/10 15:17:00
汗........偶的图MS大了...正确来说是大了
爱上地狱的天使 - 2007/3/11 1:05:00
郁闷,我的图被限制了,真琴,我太对不起你了:'(
悲伤与微笑 - 2007/3/11 17:35:00
幸亏早发现 要不就掉的啊 嘎嘎!
wawnx - 2007/3/11 18:51:00
呵呵~我的签名没有图。。。彻底做个好公民。。。
LoveMK - 2007/3/19 0:20:00
还好刚刚看见:D

土豆我是很想养一只,不过一星球的土豆还是算了吧[em34]
该用户已被删除 - 2007/3/28 15:43:00
[em45] 哼~~明天素最后期限喵. 到期不改滴人就表怪偶心恨喵~~
立扑 - 2007/3/30 10:18:00
果然是雷声大雨点小=  =,请先清了这人的
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17485.aspx

[wrap=顺带说说,以下是超标的]
高度

容量

宽度

高度、

还是高度

还是高度

尺寸超标

高度

[/wrap]
该用户已被删除 - 2007/3/31 14:36:00
楼上的. 你上面列的除了光明之泪女主角那张和女仆那张外的偶29号都整理出来交给高管了. 为什么没有清偶不清楚.
sd4332242 - 2007/4/2 1:21:00
N久不上论坛的某人……囧rz...
时间赶得真“巧”……—v—bb
九狐狸 - 2007/4/2 13:41:00
怎么這么倒霉....
只不過是潛了點水...回來就沒了1000KP...
約束の地 - 2007/4/25 19:05:00
了解 收到
我只有文字
........
查看完整版本: 公告,请各位检查自己的签名图的大小