KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 公告,请各位检查自己的签名图的大小
蓝色的风之精灵 - 2007/2/27 16:29:00
近来发现有同学使用过于庞大的签名图(包括图片尺寸过大,或者图片文件过大),严重影响了其他用户的阅读帖子。
为了大家共同的浏览速度,我们希望用户能协助我们的工作,为了自己也为了别人,自觉改小签名图大小。
即日起,请各位同学检查自己的签名,不得使用超过2张图片,尺寸不超过300*300,并且所有的图片合计文件大小不要超过300K
2007年3月2日18:31:26添加:
宽度可以适当超出300像素但不能大于600像素,并且这时高度请不要大于250文件总大小不要超过300K

30天后(2007年3月29日)还没清理自己签名图的用户将被强制删除签名图,并扣KP1000作为惩罚。
嗯,叫嚣着不改签名的用户将被强制流放土豆星1个月,这个流放土豆星应该还没人体会过吧,滋味不好受哦:lol
  [注意]:KFC的论坛目前有JS代码会自动将图片宽度缩小到300,但这并不代表就合格了,我们要求的尺寸是实际大小而不是js代码缩小后的大小,请各位仔细检查自己的签名图。
skypaul - 2007/2/27 16:39:00
沙发……
去看看签名图……=v=bbbb
=-=-=-=-=-=-=-=-=
尽管内容比大小更令人无奈,可是合格了=v=bbb
该用户已被删除 - 2007/2/27 16:40:00
请大家理解并支持管理层滴此规定.

请大家为了更好的浏览帖子而自觉更改签名图片.

再话说.. 有人想做流放第一人滴话.. 就请无视此规定吧.
Roc-Dark - 2007/2/27 16:50:00
看来那张要改改了……
Sore - 2007/2/27 16:56:00
300的300的300……
难道是来源于机器猫的灵感……
风轻轻的吹 - 2007/2/27 17:02:00
300K以下啊...
看来是要封杀GIF了...

[STRIKE]话说流放土豆星一定很愉快~ 真想体验一下啊(不扣KP我就去)[/STRIKE]
影→恺撒代价 - 2007/2/27 17:09:00
在下的签名应该是合格吧....:D 300×225:lol

---------------------------------------------

那么这一张如何???

可以的话我就改成这张了哦...
liknight - 2007/2/27 17:19:00
原帖由 影→恺撒代价 于 2007-2-27 17:09:28 发表
在下的签名应该是合格吧....:D 300×225:lol

原图是500×375,不合格
华丽的OTAKU - 2007/2/27 17:56:00
这个........要是有那种 不幸没有及时看到此消息然后未对自己不合格图片做修改的,并且在几个月以后才后回到论坛来的同学怎么办?
liknight - 2007/2/27 18:01:00
原帖由 华丽的OTAKU 于 2007-2-27 17:56:20 发表
这个........要是有那种 不幸没有及时看到此消息然后未对自己不合格图片做修改的,并且在几个月以后才后回到论坛来的同学怎么办?

没出现也有人会去揭发打小报告么?:lol
03534 - 2007/2/27 18:27:00
对“300*300像素”这个...
请问能不能把限制放宽为“总像素不大于90000、高度不超过300像素”?
因为部分“矮胖子型”的图片,如果硬把宽度缩成300或以下的话,出来的效果会很orz的...
而且签名的宽度貌似对阅读的影响不太大……

或者放宽为“总像素不大于90000、高度不超过300像素、宽度不超过XXX像素”("XXX"数值大于300,具体数值另定)?

嗯.......
[STRIKE]这样应该不算“叫嚣着不改签名”吧……(剿)
某不想被塞去土豆星的说………… -v-bbbbbbbbbbbb(TF)[/STRIKE]
qqqnnnqn - 2007/2/27 19:12:00
恩那.....到现在还不知道如何修改图片大小....:'(
梦幻八重樱 - 2007/2/27 19:48:00
原帖由 03534 于 2007-2-27 18:27:30 发表
对“300*300像素”这个...
请问能不能把限制放宽为“总像素不大于90000、高度不超过300像素”?
因为部分“矮胖子型”的图片,如果硬把宽度缩成300或以下的话,出来的效果会很orz的...
而且签名的宽度貌似对阅读的......

我也同意这个,很多的图片都是4:3或者是扁扁胖胖的...300*300是个正方形,实在是很鸡肋的大小...

比如我的签名原图是500*160的总大小只有80000像素,还没有300*300的总像素多,但是缩成横向300像素的话高度就只有96了,真的很囧的...

如果没有采纳这个意见的话,我会在限定的时间内改正签名的...
pntgd - 2007/2/27 20:47:00
忍痛割舍第二张图...
第一张gif为200x40的,大小133kb,应该没问题了吧~ [em3][hr]
还有那个...现在某用的头像应该没问题吧 = =||
Armsky - 2007/2/27 22:56:00
我有签名么?[em60]
frank - 2007/2/27 23:20:00
恩...KP不道1000,被扣掉1000,怎么办呢?
蓝色的风之精灵 - 2007/2/28 13:26:00
原帖由 frank 于 2007-2-27 23:20:28 发表
恩...KP不道1000,被扣掉1000,怎么办呢?
扣到负数
windchaos - 2007/2/28 20:24:00
检查以下自己的签名图大小先……
suika100 - 2007/2/28 22:18:00
如果400>长>300,宽<300这样可以吗?
[BLT]FQX - 2007/3/1 10:33:00
回复检查一下,好像是超过了……
我可怜的智代啊~
root - 2007/3/1 11:54:00
原帖由 suika100 于 2007-2-28 22:18:13 发表
如果400>长>300,宽<300这样可以吗?

不可以哦
我爱观铃 - 2007/3/1 14:19:00
哎,这下总算可以了......话说现在论坛的速度还真是慢啊...是不是只有网通卡
pntgd - 2007/3/1 17:18:00
原帖由 我爱观铃 于 2007-3-1 14:19:32 发表
请检查...自己感觉是合格的

原图是450x125,不合格...
月宮あゆ - 2007/3/1 18:42:00
姐姐,签名用400*400巴,300*300太小了...
suika100 - 2007/3/1 18:54:00
其实超过一些应该对浏览无什么影响,为什么就不能宽容一下呢?(那两张图我放廷喜欢的:'( )嘛,算啦,毕竟我已经改了,现在这图应该是无问题.
蓝色的风之精灵 - 2007/3/2 8:58:00
原帖由 suika100 于 2007-3-1 18:54:19 发表
其实超过一些应该对浏览无什么影响,为什么就不能宽容一下呢?(那两张图我放廷喜欢的:'( )嘛,算啦,毕竟我已经改了,现在这图应该是无问题.
这个不是影响浏览的问题,而是,签名图太大,会造成其他用户浏览过慢,不说还用猫的用户,至少有些用户的网络和你的图片的服务器的网络是不同ISP运营商的,那么可能就会很慢,比如电信和网通……
为了他人的浏览速度着想,还是不要用过大的签名图了。
立扑 - 2007/3/2 10:06:00
和予没有什么关系(茶,予的签名只是用来勉励自己的)
反正大家都一样公平,也就别怨了,个性不是光靠外表来表现的

.......是否不限制挂flash的签名了>v<(殴)?
........理论上予把一张300x300,300k以下的图片用代码
象这样:

(注,和签名是同一图片)
  拉大9倍的话也不算犯法的咯?(啊,那可恶的716竟然还在)

那么顺便这边举报某人v_v
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17485.aspx
三张一共4.2m

啊,ip显示不见了= =
Roc-Dark - 2007/3/2 12:27:00
对签名割舍不下啊,尝试问一下。[Strike]希望不要因此而被流放……[/Strike]
如果都不行,就只能服从上级要求了……

推翻方案:貌似400*300的不行……下面那张是400*300的,大小有68Kb,真的不行吗?

修改方案:如果上面的不行,可不可以使用下面的。其实是打了个擦边球,把2张200*300合在一起了,总大小为68Kb。

服从方案:上面都被推翻的话就只能用这个了……300*225(取整),大小为41Kb。有些都看不清了……

在没有得到答复前,我将不使用任何图片。
[Strike]希望上层能通过第2个方法,就是2张拼合起来的。这样也能解决图片比例失真的问题。[/Strike]

请给我一个答复,我会服从要求。
mylove2713 - 2007/3/2 13:46:00
這樣的規定是合理的~
不然開一個網頁要開很久...
不能因一己之便而害眾人呀~
所以我支持這個制度~

謎之音:因為你沒用簽名圖呀....
root - 2007/3/2 18:30:00
原帖由 Roc-Dark 于 2007-3-2 12:27:30 发表
对签名割舍不下啊,尝试问一下。[Strike]希望不要因此而被流放……[/Strike]
如果都不行,就只能服从上级要求了……

推翻方案:貌似400*300的不行……下面那张是400*300的,大小有68Kb,真的不行吗?
通过第二种方案,可以使用。
不过最好将高度控制在250以内
查看完整版本: 公告,请各位检查自己的签名图的大小