KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 土豆星流放规则
root - 2007/2/27 17:03:00
相信已经有很多用户看到在线列表里多了个“流放土豆星”的组,会有很多人好奇吧,这是个什么组呢?
其实顾名思义,这个组的成员只能看到土豆星这一个板块:L :L
这个组是专门给在论坛捣乱,骚扰用户恶意灌水不服管理(比如置顶贴里说的叫嚣不改签名图),恶意刷屏版聊刷屏谩骂态度蛮横的索求下载等等,以及做出种种不符合精神文明建设倡议,扰乱社会治安,侵犯国家利益,威胁公共安全,阻碍社会主义和谐精神的行为的用户准备的场所……
所以,好孩子还是不要申请土豆观光游了,土豆星是个危险的地方……
skypaul - 2007/2/27 17:31:00
=v=还满好玩的嘛~
看来土豆星要兴旺了~=v=bbbb
ybtp1 - 2007/2/27 17:47:00
余只觉得.."只能浏揽土豆星"这个惩罚太有创意了..绝对比删帖扣分好
327053532 - 2007/2/27 21:50:00
那么就让土豆星充满说教文,经文,婆婆妈妈吧....

让土豆旺盛起来吧- -;
忘了名字 - 2007/2/28 0:21:00
基本上,我感觉有这种行为的孩子们遭到惩罚后会使用马甲战术...
紗紗 - 2007/2/28 1:01:00
虽然有趣.......但是这样还是会为服务器带来不必要的负担┓( ̄▽ ̄|||)┏
root - 2007/2/28 8:52:00
原帖由 忘了名字 于 2007-2-28 0:21:43 发表
基本上,我感觉有这种行为的孩子们遭到惩罚后会使用马甲战术...
别担心,现在注册需要邮件确认的,而且新用户10分钟内不能发言~~
星遥愿 - 2007/2/28 9:02:00
期待hino叔叔的游记XD
suika100 - 2007/2/28 20:08:00
如果有谁有幸到土豆星一游,请把它变成第二个"地球"
lcx412 - 2007/3/2 1:17:00
- -,要将土豆星建得更精彩!!!
004307ec - 2007/3/2 21:03:00
哈……
好方法啊……
赞一个……

祝土豆星 兴旺发达……
1000summer - 2007/3/9 17:55:00
不错的地方~~~
考虑去逛逛~~
子夜风 - 2007/3/10 3:00:00
没兴趣来的地方~
不过为什么我还是在这回帖子了?
郁闷啊~看来为了不远离地球,到土星附近,我们还是不要灌水了~
用马甲?
谁说的?这不能的啊,不道德,做人就应该厚道一点哈~
oxrao - 2007/3/11 14:41:00
原帖由 lersh 于 2007-2-28 8:52:33 发表
原帖由 忘了名字 于 2007-2-28 0:21:43 发表
别担心,现在注册需要邮件确认的,而且新用户10分钟内不能发言~~

这点麻烦不算什么....
akazukin - 2007/3/11 17:28:00
第一次来
就看到这么恐怖的规则........
Fishmanzero - 2007/3/12 10:45:00
;P 真有趣……以后土豆星会繁荣起来么……
Sameen - 2007/3/15 22:40:00
难道这是新的第九行星么。。
03534 - 2007/3/16 0:40:00
话说....
土豆星流放期一般都是多长的?………
不会是无限期的吧?……
太古的月亮 - 2007/3/17 22:21:00
有意思,谁想出来的?
天才啊!
土星魔豆 - 2007/3/18 18:53:00
…………这是偶然,估计要长时间用这个签名了
九狐狸 - 2007/4/2 13:20:00
偶會遵守規矩的...[em20]
lk64 - 2007/4/7 22:51:00
精神文明建设倡议,扰乱社会治安,侵犯国家利益,威胁公共安全,阻碍社会主义和谐精神

....................在晴朗的天空中,我竟看见了漫天繁星.一本散发着乳白色光芒的书从天而降.上面刻着两个古朴的大字-----------------------------政治(高二 下)
聖燄修羅 - 2007/4/24 13:36:00
土豆星是什么地方呢?是不是有好多好多土豆呢?还是有好多好多的发芽的土豆呢?
流放到那里是的是要啃土豆呢?还是要被土豆给啃呢?......
看到土豆星,这我未知行星,让我充满好奇心想去观摩观摩!
約束の地 - 2007/4/26 11:28:00
深刻的理解楼主:)
花剑酒 - 2007/4/29 21:26:00
这想法好有创意……嗯……好方法。
赵甄 - 2007/4/30 13:26:00
流放之人还能回来吗?????

是高手----就越狱
偶非高手鼓--------不要流放
shyaka - 2007/5/26 22:27:00
暴寒.....这个惩罚好恐怖
gary8520 - 2007/6/28 16:49:00
那请问一下被流放的是要如何才能回来呢?
苍尘翼 - 2007/7/3 17:29:00
刚来就看到可怕的东西,先读各个版规果然重要
Evilboy - 2007/7/9 18:48:00
管理层很强悍啊,能力貌似非同小可
查看完整版本: 土豆星流放规则